Страница 73 из 2331 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

1. ответ для Санчеs , на сообщение « Всем доброго утра! У нас всю ночь... »
    Ветеран Аватар для mama__katya

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    оч надеюсь, что ромашка немного, но поможет с личиком
    Нам еще педиатр рекомендовала мазать Сикальфатом, Авеновский крем это, 2р. в день
    Вот только начали.
    Я Катя, ко мне на ты))

2. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Небожитель Аватар для Не3абудка
    Гражданка (Угол Руставели и пр.Просвещения)

Доброе утро!
    Я выспалась! Ура!
    Сегодня дочу провожаю в деревню. Муж повезёт и мы с сыной до вечера пн вдвоём будем.

3. ответ для Maui , на сообщение « Девочки, ура, ура, купили другую смесь,... »

Цитата Сообщение от Maui Посмотреть сообщение
    Девочки, ура, ура, купили другую смесь, поела моя красавица её, и на живот меньше жалуется. Ой, дай мне господи молочка побольше, ну их эти смеси
    это хорошо. А какую стала есть?
    @@@@@ чтоб молочка побольше!
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

4. ответ для Amelie_ , на сообщение « ДУ! Мы сегодня едем на дачу, страшно... »

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    ДУ! Мы сегодня едем на дачу, страшно жуть...боюсь больше неизвестности и чего-то нового😂 дача под Приозерском.
    Главное, что грудь при мне)) пойду готовить запеканку с собой...или поспать, пока мелкий опять заснул? [emoji4]
    как здорово! Я вот очень хочу за город, но у нас нет условий на даче ( пока боюсь с мелким. Может позже, да и то на пару дней.
    Я - АНЯ
    Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

5. ответ для lamppy , на сообщение « Всем приветы, мой кролик сегодня спал... »

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Всем приветы, мой кролик сегодня спал 5, 5 часов. До 11 спать не хотел, потом покормила, еле уложила, в 12 заснул и есть попросил вот пол шестого. Это нормально? Так то мы спим обычно 4+3 иногда еще +3
    Марина, я вот сама в 5 проснулась от того, что груди болеть начали, а когда время увидела - обалдела. Мой спал с 21.30 и до 5. Я его сама разбудила и кормить начала.
    Я - АНЯ

6. ответ для Санчеs , на сообщение « Всем доброго утра! У нас всю ночь... »

Цитата Сообщение от Санчеs Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    У нас всю ночь такой ливень был!
    Данька сегодня бедный с 5 до 6 тужился и плакал.сейчас уснул. Надо будет ему микролакс поставить. Не помог чернослив , мной с'еденный
    Рита, оч надеюсь, что ромашка немного, но поможет с личиком
    @@@@@@@ чтоб скорее личико прошло!
    Я - АНЯ

7. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Доброе всем утро. Сегодня обещали опять дождь...а у нас ясное небо. Ой девочки...вчера тяжеленький день был. Моя метеочувствительная девочка среагировала на погоду отсутствием сна...спала два раза по полчасика на улице. Еще попали всем выводком в грозу...бежеть с ребенком и коляской под ливнем то еще удовольствие. Зато дня сынули настоящее приключение.
    Одела не подумавши бюст с косточками...поймала лактостаз моментально. Пол ночи провела в обнимку с молокоотсосом.
    Девочки вопрос у кого старшие детки посоветуйте. У меня сын обсолютно не интересуется средствами передвижения. И самокат есть и велик уже по росту...а ему не интересно. Катнется пару метров и все интерес угас. Дальше я его качу волоком. Это в се приговор? В смысле ну не лежит душа у ребенка и отстать от него. Или все таки как то приучать...заинтересовывать и тд. Может папу заставить этим заняться. Все мальчишки нашего возраста рассекают на великах..беговелах...обидно

8. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »

Алина, а я все мечтаю о бюсте с косточками для кормления, а не найти, который нра...видно не надо

9. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Наш человек Аватар для irratis

Алина, посадить папу на велосипед отличная идея. Знаю семью которой помогло это)
    у нас такой проблемы не было, велосипеды были куплены раньше детей, потом обоих в велокреслах катали, Так что у моих очень хороший интерес к ним

10. ответ для Не3абудка , на сообщение « @@@@@@@ чтоб скорее личико прошло! »

Цитата Сообщение от ДеткинаМама Посмотреть сообщение
    Ох, Анечка, у Вани непереносимость коровьего белка(((( поэтому мне даже безлактозную молочкуу нельзя и говядину\телятину тоже убрала. Тоска(((( зато вес стремительно снижается, хотя огромное количество углеводов ем.
    У меня перед родами низкий гемоглобин был и гематолог прописал препараты железа в тч на ГВ. Из-за аллергии их отменили. Вчера на всякий случай сдала кровь..... гемоглобин 135!!!!!!! У меня столько никогда не было и эритроцитов навалом! Что это? Обновление крови?
    Ох((( но я читала,что к пол году легче, а к трём годам у большинства все проходит. Тебе,конечно, тяжело. Я один йогурт заказала соевый, его вам точно можно. На вкус отличается, но очень даже ничего. Может эту продукцию для разнообразия включить. Меня в этих диетах даже не ограничения раздражают, а вечная готовка!

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    Побыстрее вам пролечить стаф! @@@
    А как его нашли? У нас слизь появилась, направили на копрограмму, иногда просыпаемся с криками и тужимся.
    У нас с первым сыном стаф был, все ждали пока колики пройдут. Как пролечили, все нормализовалось. Тут я сразу увидела, что что то не то. Первое заподозрили непереносимость лактозы, второе стафф. У нас оказалось все сразу))))))) Начали лечение, мне кажется ему на третий день уже легче. Стул значительно сократился. Был до 15 раз в день! Жидкий, как вода. Сдавали кал на дисбактериоз в Мариинке.

Девочки, Настя не писала? Как у них дела? А то из больницы от них ни одной весточки(((

Страница 73 из 2331 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »