|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Старожил
Фейерверк))) Интересное сравнение, и главное в точку)))
-
Старожил
Приезжая моя мама....Впечатлений вагон конечно...
Она оказывается звонила свекрови - и та ей вещала что помогает мне и как ей нравится Алюшка.
Епть короче
Мама себя вела странно, местами очень неадекватно, терпели с трудом, мужа несколько раз она задевала по-черному, пыталась в доме навести свои порядки, про Алю спросила только будте ли она всегда такая страшная. БОльше ничего не сказала, особо с ней не общалась...Мне вещала про свои проблемы, про мои и слышать не пожелала - да я и не рвалась вещать...
Потом пришла подруга моя, бабушка двух внучек на данный момент, два вопроса - и моя мама быстро слилась домой....
В целом без потерь, по сравнению с другими приездами даже тихо и без претензий- и теперь, думаю, не увидимся ещё долго...
-
Элита
 Сообщение от Vinchy
я её часто так и называю - пупсик))))) особенно когда ореть)))
Смотрю я, они наши так оруть и зреють, оруть и зреють; у многих неразделимый процесс просто) Успокаивает)
 + 
-
Старожил

ну не красотка конечно но....не в красоте же счастье..сколько красивых людей несчастны! главное - мироощущение, отношение к живому, тонкость бытия...а красота...- она не во главе угла всё же...
-
 Сообщение от Vinchy
Она оказывается звонила свекрови - и та ей вещала что помогает мне и как ей нравится Алюшка.
Епть короче
Мама себя вела странно, местами очень неадекватно, терпели с трудом, мужа несколько раз она задевала по-черному, пыталась в доме навести свои порядки, про Алю спросила только будте ли она всегда такая страшная. БОльше ничего не сказала, особо с ней не общалась...Мне вещала про свои проблемы, про мои и слышать не пожелала - да я и не рвалась вещать...
Потом пришла подруга моя, бабушка двух внучек на данный момент, два вопроса - и моя мама быстро слилась домой....
В целом без потерь, по сравнению с другими приездами даже тихо и без претензий- и теперь, думаю, не увидимся ещё долго...
... мы тоже без бабушек...так даже спокойнее и дети лучше себя ведут. Даже на праздники не поехали, благодаря чему дети не впали в неадекват...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
 Сообщение от Vinchy

ну не красотка конечно но....не в красоте же счастье..сколько красивых людей несчастны! главное - мироощущение, отношение к живому, тонкость бытия...а красота...- она не во главе угла всё же...
красотка!!! красота идет изнутри и озаряет этот мир... не путать красоту с гламуром
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Элита
 Сообщение от тесса
красотка!!!не путать красоту с гламуром
Ишо какая гламурная красотка - в наряде кантри, с огоньком в глазах, за ноутом. Фото, по ходу выбирает и редактирует
 + 
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
Епть короче
у нас мамы не родственницы ли?)))))
Мне моя тоже рассказывала, что девушка у меня с "тупой удмуртской мордой" и "страшненькая")))))
Морда у нее в поездке и правда была не очень, но я на этот счет даже не парюсь уже - я и сама мордой не вышла, так что, можно сказать, что девушка вся в мать пошла 
А Алиска очень харизматичная, мне кажется, ей и не нужна вот эта стандартная красота, у нее своя изюминка
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Алиска - волшебная, глазки - просто огонь
-
Мега-элита
Почему не красота, очень даже красота. Мне Алиса очень нравится. 😘
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года