|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Активный участник
Всем привет!!!
С днём победы!!!!
Болеющим - выздоровления!!!!!
Ира, вам отдельные @@@@@@@@@
Мы на даче были... Ноги не гнутся, хожу с трудом... Клубнику обработали, несколько грядок вскопали, лук посадили и одну клумбу я разобрала - там розы погибли... Вот на ней и убилась - столько сныти... Брррр. Зато в банке попарились ) Ездили девочки только - дедушка наш на Родину к себе уехал. Завтра праздник большой. На Брянщине почитается и отмечается - Радоница.
-
Активный участник
Тася и Анюта - красотки.
Даша, сайт с обувью тоже завтра посмотрю, спасибо за ссылку.
-
Частый гость
Девочки, привет!
Всех с праздником Великой Победы!
Племяшка моя тоже сегодня участвовала в шествии бессмертного полка. 3 фотографии несла дедов наших со стороны мужа.
Вчера на даче были, в бане попарились. Сегодня ребёнка отмывала от бани😂. Вчера не заметила, сегодня смотрю , тело в красных кровоподтеках. Я к мужу- это что?! ( он парил) Оказалось - смола. Еле оттерли сегодня в ванной.
Получила загранник на ребёнка. Ирина, помнишь , спрашивала как имя Семён написано? Как думаешь написали?
-
Элита
 Сообщение от ya_zdes
А где все??? 
Мы домой приехали, на салют не остались в этот раз
Как всегда лучший день в году! Какой народ у нас! Непобедимый!) Лица красивые, сердца отзывчивые, дух несломленный, песни душевные, строй плечо к плечу, все родные. Столько цветов ветеранам, столько слов добрых! А ура какое - стены содрогались!
Дедушка шел, покачнулся, и врачи откуда ни возьмись и машина, подхватили и на стуле пронесли) Организовано все еще лучше, чем в прошлые годы, без заминок, люди в форме приветливые, колонну четко регулировали
-
Ветеран
-
Частый гость
 Сообщение от Angelenysh
Semyon?
Неа😀. Semen. Я удивилась , тоже так думала.
-
Ветеран
 Сообщение от Krismas.
Неа😀. Semen. Я удивилась , тоже так думала.
С английского перевод не очень, конечно. Но какая им там на границе разница))))
-
Частый гость
 Сообщение от Angelenysh
С английского перевод не очень, конечно. Но какая им там на границе разница))))
Так да. Сначала стала спрашивать у девушки, которая паспорта выдаёт, а как же ё ? Потом отстала от неё, она же не причём.
Хорошо, что фотография в итоге удачная получилась. Хоть и в некстевской пижаме😂. Перед выходом из дома переодеваться не захотел.