|
|
.ღ✿☀Весенние крошки ღ✿☀ Мартята 2015 ღ✿☀ _Нам пошел второй годик
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ААО
Вот блин я балдааааа.... Ребенка спровоцировала (((
А вот как раз у Комаровского я и читаю - где то говорит без темпы гулять, а где то до 37,5 можно. Мы в любом случае ждем врача, но уверена, что она скажет сидеть дома
Аришке ✊✊✊на выздоровление .я читала что до 37,5 можно. Учитывая что дома у нас например 25-26(пипец!!!!) у Кати 37,4 почти всегда и капризная изза жары. Что же будет летом блин😢😢
-
Активный участник
 Сообщение от Кусюша
Всем привееет [emoji259]
Лере скорее преодолеть эти зубы! @@@@@@@@@@
А я всё в разъездах) Вроде даже выбрала плитку. Прям нравится она мне [emoji7] Фаддейка автомальчик, в последнее время совсем не гуляем. Сегодня решила не ехать никуда. Может погуляем. А вечером всё равно планы!
Вчера Фаддей нашёл себе игрушку. Мы весь день прокатились с вешалкой в руках [emoji38] Он даже спал с ней и не дай Бог уронить её)))
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
Фадейка молодец)))))! Дешево и сердито!
Ксюша , ты умничка! Представляю сколько времени и сил надо на все. Зато как потом радостно то будет))) сидеть на красивой кухне .я прям представляю даже))) покажи потом творения свои( может идею украду 😝
-
Активный участник
У меня муж за коляской поедет, и как то он не поддерживает меня в том, чтоб не брать ее.говорит ну починили же😡🔫.надеюсь все таки привезет деньги!
-
Мега-элита
 Сообщение от LISYONOK
Настя, а какие показания у вас, что вы делаете ингаляции, кто назначил? Я к тому, есть ли смысл мучить ребенка? Я понимаю, бронхит лечить, лекарства и тп. Вы же, как я понимаю, дышите физ раствором только по тому, что Арина подкашливает? Имхо: показать врачу и следовать лечению, которое он назначит в случае необходимости и не терзать ребенка без ненадобности.
Арине ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
А мы сегодня сдавали кровь в пк - это трэээээшшшш 😡😡😡😡 миллион человек народу и все кашляют, чихают и сморкаются 😡😡😡
Юля у вас же ДМС.
Мы сегодня ночью с тобой жили в одном доме, твоя Даша была покрашена в синий цвет и с мелкими мелкими кудряшками.
-
 Сообщение от Vetdoc
Аришке ✊✊✊на выздоровление .я читала что до 37,5 можно. Учитывая что дома у нас например 25-26(пипец!!!!) у Кати 37,4 почти всегда и капризная изза жары. Что же будет летом блин😢😢
А у нас 33 ((( это трандец!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от ААО
А у нас 33 ((( это трандец!!!!
У нас уже 27 и это солнце еще не в окна(( похоже к свекрови скоро свалим. Настя, а на даче вам нельзя жить ??
-
Участник
 Сообщение от ААО
Чтоб сухой кашель разжижить, но он у нее стал интенсивней и лающий, а лекарства я побоялась влить туда. Неее мы конечно послушаем, что врач скажет, если дойдет)))
Ха, а сегодня день здоровых детей.... Типа. Недеюсь кто то из вас стоял в рчереди, а кто то с Яриком гулял. Или муж уже на работу пошел?
Нет, мы с Яриком сидели в очереди 😡
-
Участник
 Сообщение от Ales_Gut
Юля у вас же ДМС.
Мы сегодня ночью с тобой жили в одном доме, твоя Даша была покрашена в синий цвет и с мелкими мелкими кудряшками.
У нас закончился договор
-
Участник
 Сообщение от Ales_Gut
Юля у вас же ДМС.
Синий??? 😨😨😱😂 Ужас 😄 Даша, кстати, с больным горлом и непонятной температурой 37,1 третий день подряд высадилась дома 😔
Только бы Ярик был здоров 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня их обоих поведу к врачу.
-
 Сообщение от Vetdoc
У нас уже 27 и это солнце еще не в окна(( похоже к свекрови скоро свалим. Настя, а на даче вам нельзя жить ??
А у свекрови холоднее? Или в смысле в Тосно?
На даче пока тяжело очень- нет воды. Да и топить надо дом, хотя вроде и тепло уже, а мама не хочет со мной на дачу в помощь((( говорит, что со мной сидела в городе до 3 лет с выездом только в выходные с папой.
У нас солнце уже побывало- жду пока остынет чуть чуть. Окна раскрыты Арина сидит на диване