| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
А я сижу в Сестрорецких Дубках, попиваю чаек с печеньками)) на небе ни облачка, белочки прыгают - такой декрет я люблю))
Девочек всех с датками!
Катя расскажи что в итоге в поезде с малышом не понравилось?
Про горшок писала я, вчера мы опять туда наделали)
Саныч молодец - настоящий мужчина, уже с синяками)) Лена не переживай, хотя это сложно конечно. Наш папа например тоже любит поругать, а я вот если что-то он не углядел ему ничего не говорю, может поймёт?
Мы тоже все выходные гуляли, то в парке, то на Финском заливе, на озере. Пару дней брата баночки кормить, вчера не взяла думала домой вернёмся, кормила молочком. Макс сидел и игрался с сисей в парке))
Мы гуляем как на фото, штаны немного утеплённые, если ветер холодный под них тонкие хб ещё одеваю. Под ветровой бодик с рукавом, если ветер то плюс свитер
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Девочки, приветик! Мы с дачи вернулись, я там задолбалась. Бегала по этой лестнице 3 дня. То вверх, то вниз, то водички, то писать, то кушать...
Марина, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
Ой, Саныч, бедняжка! Мы тут тоже полетали, даже вспоминать страшно. Я старшей волосы заплетала перед улицей и посадила мелкого в коляску, сама обычно рядом стою, ногой контролирую сына, а тут дочка пошла вперед и я за ней. И дочка повернулась, говорит: "мама, Арсений!", а я понимаю, что он вылезает из коляски, бегу ловить и он в 1 см от моих рук падает лбом в кафельный пол. Горе-мать я((((( плакал сильно.
Мы тоже на днях из коляски выпали. В магазине обувь мерили, я Алинку расстешнула чтобы на ножки поставить в ботиночках, обратно в колясуу посадила а пристегнуть забыла, сама к стелажу отвернулась, она ко мне потянулась и ву волилась, бедолага лбом об каменный пол ударилась. Хорошо в коляске кусок мяса лкжал, я сразу приложила, но синяк хороший получился.
Меня потом еще пол дня трясло. Мужу сказала,что дома об дверь ударилась.
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
Саныч крепко приложился((( жалко зайку((((
у нас за выходные вылез 2й зуб, сказала "мама"[emoji7] и я купила ей боты пока бродила по улицам и тупила на авито...
Малышки все в топе такие хорошки нарядные!!! где вы красоту берете?
в ближайших ДМ и дочкисыночки фигня всякая не интересная
С новым словом! И с зубиком! Так приятно наверное "мама" услышать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ондатра
Лика так задорно смеется  Супер! Мне кажется, будет та еще хитрюга
Мы до этих праздников сидели почти две недели дома с ангиной у старшего  Я уже просто с ума сходила.
Какие у вас ресницы длиннющие!
Бедняга 
Ну ничего, теперь точно глаз да глаз будет за ним 
На самом деле, я днем тоже на диван кладу спать. Если надо выйти ненадолго, то подушки складываю вокруг и пулей все делаю.
Нормальная ты мать. Главное, что в целом обошлось. У меня один раз Ярик так со взрослого стула навернулся, капец, шишка на поллба была. Но врач успокоил, лоб - самая крепкая часть черепа 
Я уже нигде не оставляю... Нафиг.
Шишки, кстати, не было, немного краснота. Но тоже успокаивала себя, что лоб самая крепкая часть
-
Мега-элита
 Сообщение от LK1
как думаете лиза так не замерзнет? еще кофточку и курточку ветровку сверху если, штанцы велюровые тонкие, под ними колготки. Она на прогулке почти все время спит, в начале минут 20 только поглазеет и отрубается
Мне кажется отлично)
-
Мега-элита
 Сообщение от usha2005
Ну Света ты сильна с эммой на метро.👏А что это нет аттракционов,а колесо обозрения? Мы еще осенью прокатились с Василисой.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Ого) я б даже не додумалась до такого)
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня восемь месяцев отмечают
Тоня Антони и сыночек
Женя Соло и сынишка
Нина Счастливая Я. и доченька
Саша magellanovna и сынуля
Маша Beshtau и дочуня
А семёрочку празднуют Яна Chita и сыночек.
Поздравляем!

Всех с датками! Ура!)
 Сообщение от vovkawolf
Мы гуляем, Рита уснула. Хорошо на улице. В такие моменты рада, что ты не на работе, а можешь погулять. Хоть немного развеяться. 3 дня температуры, капризов и ни одного зуба 👿👿👿👿
Сколько дней на зубы может темпа подниматься? Вроде 3? Или пора врача вызвать?
@@@@ чтоб зубки вылезли наконец и темпа прошла!
 Сообщение от Я почти готова !
Бдительной Марине троекратное УРАУРАУРА!
Всех с датками нашего младшего с семёрочкой осталась маладшенькая и все перевалим 7-ку!
И конечно с 8-й всю славную компанию
Свет, как с коляской в метро на эскалатор пускают? Я чего то припарилась, что не пустят....расскажи пожа.
Конечно пускают, я часто видела раньше мамочек и с дочкой пару раз ездила
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Деловой такой)))
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51
ААааа, мне не прочитать  Три дня дома практически не жили, просыпались бегом собирались и гулять, возвращались уже темнело  Вчера бедный Сеня на велосипеде уснул, папа его вез за руль, поворачивается, а он дрыхнет сидя, но руль не отпустил  Ездилив Петропавловку гулять, сын в восторге конечно, полазить по пушкам в музее, погулять по пляжу, покопаться в кучах песка (его оооочень много привезли для песчаных скульптур).Следующий день Крестовский  А вчера вечером ходили в цирк! Мне не понравилось, а ребенок проникся, там представление было посвящено 9 мая и все сделано с военной тематикой, Сеня задумался, и выдает: Мама, давай папу на войну никогда не пустим, будем его защищать

Круто вы гуляете))) молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от sweety_51

Надо срочно худеть  Толстые и жара несовместимы
Ахаха)))
 Сообщение от sweety_51
Сиси всегда с собой  Она есть-то и не просила, воду пила, много, и дрыхла почти всегда, свежий воздух 
Мы на даче тоже ничего не ели. Правда и не дрыхли много)
 Сообщение от Я почти готова !
Спасибо. Я честно говоря не накручиваю, всё понимаю, что без синяков Редкл кому удаётся вырасти, но и осознаю свою вину! Знала, что может поползти, просто обычно он просыпался и голос подавал сразу, а тут толи он молча пополз, толи мы не слышали его (я со старшими обедала и рассчитывала, что Саныч попозже проснётся, а он вот не подгадал)
Ну , сегодня получше вид у ребёнка, только присмотрелась глазику тоже досталось-покраснеете в уголке сосудики покраснели. Пока наблюдаю , к окулисту не хочу тащить-знаю я кончится истерикой ....
Спасибо! Я то со старшими ездила, так то всё знаю, мне главное, чтобы пустили  .
Спасибо ещё раз
Саш, чизкейк достаточно просто делается  , особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда  )
Яночка очень аппетитный пирог😋😋😋 молодец-ягодки мням!
Я сейчас банановый кекс с кокосовыми кранчами (это крупная стружка ) делаю . Щас старшие из школы придут и всё-нет кекса 
@@@@ глазику! Пусть проходит.
Нямка) я что-то сто лет ничего не пекла, я лучше посплю, никаких сил что-то в последнее время нет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина85
А я сижу в Сестрорецких Дубках, попиваю чаек с печеньками)) на небе ни облачка, белочки прыгают - такой декрет я люблю))
Девочек всех с датками!
Катя расскажи что в итоге в поезде с малышом не понравилось?
Про горшок писала я, вчера мы опять туда наделали)
Саныч молодец - настоящий мужчина, уже с синяками)) Лена не переживай, хотя это сложно конечно. Наш папа например тоже любит поругать, а я вот если что-то он не углядел ему ничего не говорю, может поймёт?
Мы тоже все выходные гуляли, то в парке, то на Финском заливе, на озере. Пару дней брата баночки кормить, вчера не взяла думала домой вернёмся, кормила молочком. Макс сидел и игрался с сисей в парке))
Мы гуляем как на фото, штаны немного утеплённые, если ветер холодный под них тонкие хб ещё одеваю. Под ветровой бодик с рукавом, если ветер то плюс свитер

Классные!
Такие все модные)