Страница 73 из 1013 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Катерина85

А я сижу в Сестрорецких Дубках, попиваю чаек с печеньками)) на небе ни облачка, белочки прыгают - такой декрет я люблю))

Девочек всех с датками!

Катя расскажи что в итоге в поезде с малышом не понравилось?

Про горшок писала я, вчера мы опять туда наделали)

Саныч молодец - настоящий мужчина, уже с синяками)) Лена не переживай, хотя это сложно конечно. Наш папа например тоже любит поругать, а я вот если что-то он не углядел ему ничего не говорю, может поймёт?

Мы тоже все выходные гуляли, то в парке, то на Финском заливе, на озере. Пару дней брата баночки кормить, вчера не взяла думала домой вернёмся, кормила молочком. Макс сидел и игрался с сисей в парке))

Мы гуляем как на фото, штаны немного утеплённые, если ветер холодный под них тонкие хб ещё одеваю. Под ветровой бодик с рукавом, если ветер то плюс свитер

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Мы с дачи вернулись, я там задолбалась. Бегала по этой лестнице 3 дня. То вверх, то вниз, то водички, то писать, то кушать...
    Марина, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья и исполнения всех желаний!
    Ой, Саныч, бедняжка! Мы тут тоже полетали, даже вспоминать страшно. Я старшей волосы заплетала перед улицей и посадила мелкого в коляску, сама обычно рядом стою, ногой контролирую сына, а тут дочка пошла вперед и я за ней. И дочка повернулась, говорит: "мама, Арсений!", а я понимаю, что он вылезает из коляски, бегу ловить и он в 1 см от моих рук падает лбом в кафельный пол. Горе-мать я((((( плакал сильно.
    Мы тоже на днях из коляски выпали. В магазине обувь мерили, я Алинку расстешнула чтобы на ножки поставить в ботиночках, обратно в колясуу посадила а пристегнуть забыла, сама к стелажу отвернулась, она ко мне потянулась и ву волилась, бедолага лбом об каменный пол ударилась. Хорошо в коляске кусок мяса лкжал, я сразу приложила, но синяк хороший получился.
    Меня потом еще пол дня трясло. Мужу сказала,что дома об дверь ударилась.

3. ответ для LK1 , на сообщение « Саныч крепко приложился((( жалко... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Саныч крепко приложился((( жалко зайку((((
    у нас за выходные вылез 2й зуб, сказала "мама"[emoji7] и я купила ей боты пока бродила по улицам и тупила на авито...
    Малышки все в топе такие хорошки нарядные!!! где вы красоту берете?
    в ближайших ДМ и дочкисыночки фигня всякая не интересная
    С новым словом! И с зубиком! Так приятно наверное "мама" услышать)

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Ондатра Посмотреть сообщение
    Лика так задорно смеется Супер! Мне кажется, будет та еще хитрюга

Мы до этих праздников сидели почти две недели дома с ангиной у старшего Я уже просто с ума сходила.

Какие у вас ресницы длиннющие!

Бедняга
    Ну ничего, теперь точно глаз да глаз будет за ним
    На самом деле, я днем тоже на диван кладу спать. Если надо выйти ненадолго, то подушки складываю вокруг и пулей все делаю.

Нормальная ты мать. Главное, что в целом обошлось. У меня один раз Ярик так со взрослого стула навернулся, капец, шишка на поллба была. Но врач успокоил, лоб - самая крепкая часть черепа
    Я уже нигде не оставляю... Нафиг.
    Шишки, кстати, не было, немного краснота. Но тоже успокаивала себя, что лоб самая крепкая часть

5. ответ для LK1 , на сообщение « как думаете лиза так не замерзнет? еще... »

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    как думаете лиза так не замерзнет? еще кофточку и курточку ветровку сверху если, штанцы велюровые тонкие, под ними колготки. Она на прогулке почти все время спит, в начале минут 20 только поглазеет и отрубается
    Мне кажется отлично)

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Ну Света ты сильна с эммой на метро.👏А что это нет аттракционов,а колесо обозрения? Мы еще осенью прокатились с Василисой.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    Ого) я б даже не додумалась до такого)
    Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Сегодня восемь месяцев отмечают
    Тоня Антони и сыночек
    Женя Соло и сынишка
    Нина Счастливая Я. и доченька
    Саша magellanovna и сынуля
    Маша Beshtau и дочуня

А семёрочку празднуют Яна Chita и сыночек.

Поздравляем!

Всех с датками! Ура!)
    Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Мы гуляем, Рита уснула. Хорошо на улице. В такие моменты рада, что ты не на работе, а можешь погулять. Хоть немного развеяться. 3 дня температуры, капризов и ни одного зуба 👿👿👿👿

Сколько дней на зубы может темпа подниматься? Вроде 3? Или пора врача вызвать?
    @@@@ чтоб зубки вылезли наконец и темпа прошла!

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Бдительной Марине троекратное УРАУРАУРА!
    Всех с датками нашего младшего с семёрочкой осталась маладшенькая и все перевалим 7-ку!

И конечно с 8-й всю славную компанию

Свет, как с коляской в метро на эскалатор пускают? Я чего то припарилась, что не пустят....расскажи пожа.
    Конечно пускают, я часто видела раньше мамочек и с дочкой пару раз ездила

7. ответ для НМ87 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/5729b95e06... »

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Деловой такой)))

8. ответ для sweety_51 , на сообщение « ААааа, мне не прочитать:010: Три дня... »

Цитата Сообщение от sweety_51 Посмотреть сообщение
    ААааа, мне не прочитать Три дня дома практически не жили, просыпались бегом собирались и гулять, возвращались уже темнело Вчера бедный Сеня на велосипеде уснул, папа его вез за руль, поворачивается, а он дрыхнет сидя, но руль не отпустил Ездилив Петропавловку гулять, сын в восторге конечно, полазить по пушкам в музее, погулять по пляжу, покопаться в кучах песка (его оооочень много привезли для песчаных скульптур).Следующий день Крестовский А вчера вечером ходили в цирк! Мне не понравилось, а ребенок проникся, там представление было посвящено 9 мая и все сделано с военной тематикой, Сеня задумался, и выдает: Мама, давай папу на войну никогда не пустим, будем его защищать

Круто вы гуляете))) молодцы!

Надо срочно худеть Толстые и жара несовместимы
    Ахаха)))
    Сиси всегда с собой Она есть-то и не просила, воду пила, много, и дрыхла почти всегда, свежий воздух
    Мы на даче тоже ничего не ели. Правда и не дрыхли много)

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я честно говоря не накручиваю, всё понимаю, что без синяков Редкл кому удаётся вырасти, но и осознаю свою вину! Знала, что может поползти, просто обычно он просыпался и голос подавал сразу, а тут толи он молча пополз, толи мы не слышали его (я со старшими обедала и рассчитывала, что Саныч попозже проснётся, а он вот не подгадал)
    Ну , сегодня получше вид у ребёнка, только присмотрелась глазику тоже досталось-покраснеете в уголке сосудики покраснели. Пока наблюдаю , к окулисту не хочу тащить-знаю я кончится истерикой ....

Спасибо! Я то со старшими ездила, так то всё знаю, мне главное, чтобы пустили .
    Спасибо ещё раз

Саш, чизкейк достаточно просто делается, особенно в мульте (точнее именно в ней у меня получается всегда )
    Яночка очень аппетитный пирог😋😋😋 молодец-ягодки мням!

Я сейчас банановый кекс с кокосовыми кранчами (это крупная стружка ) делаю . Щас старшие из школы придут и всё-нет кекса
    @@@@ глазику! Пусть проходит.
    Нямка) я что-то сто лет ничего не пекла, я лучше посплю, никаких сил что-то в последнее время нет...

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    А я сижу в Сестрорецких Дубках, попиваю чаек с печеньками)) на небе ни облачка, белочки прыгают - такой декрет я люблю))

Девочек всех с датками!

Катя расскажи что в итоге в поезде с малышом не понравилось?

Про горшок писала я, вчера мы опять туда наделали)

Саныч молодец - настоящий мужчина, уже с синяками)) Лена не переживай, хотя это сложно конечно. Наш папа например тоже любит поругать, а я вот если что-то он не углядел ему ничего не говорю, может поймёт?

Мы тоже все выходные гуляли, то в парке, то на Финском заливе, на озере. Пару дней брата баночки кормить, вчера не взяла думала домой вернёмся, кормила молочком. Макс сидел и игрался с сисей в парке))

Мы гуляем как на фото, штаны немного утеплённые, если ветер холодный под них тонкие хб ещё одеваю. Под ветровой бодик с рукавом, если ветер то плюс свитер
    Классные!
    Такие все модные)

Страница 73 из 1013 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »