|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мдя...
.... я брала у Юли амлу, шикакая, брингарадж и готовые маски для укрепления.
Но сейчас в большем восторге от масок у Наташи в секретах востока, там по списку заказов мона у меня подсмотреть что нравится
Из юлиных Шикакай мне прилично смягчал волосы, я решила с ним по минимуму, так как люблю, когда более жесткие и объемные , а шикакай как раз такой мяяяяягкий шелк давал - красиво, но не мое.
Амла подошла, но я ее тоже мешаю.
Хочу еще у Наташа поймать чистый порошок усьмы, но постоянно нет в наличии
ой,я тоже у Наташи подкупаю себе))))вот и в этот раз тоже брала.сейчас гляну ваш заказ..тоже порошок усьмы хотела,но увы((((
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
ой,я тоже у Наташи подкупаю себе))))вот и в этот раз тоже брала.сейчас гляну ваш заказ..тоже порошок усьмы хотела,но увы((((
У Наташи мне очень нравятся сухие маски, отлично и удобно наносятся, смываются и волосы потом блестят! А порошок усьмы мне достался))))) не оценила, порошок как порошок...я его в хну подмешиваю
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
Сообщение от Мдя...
.... я брала у Юли амлу, шикакая, брингарадж и готовые маски для укрепления.
Но сейчас в большем восторге от масок у Наташи в секретах востока, там по списку заказов мона у меня подсмотреть что нравится
Из юлиных Шикакай мне прилично смягчал волосы, я решила с ним по минимуму, так как люблю, когда более жесткие и объемные , а шикакай как раз такой мяяяяягкий шелк давал - красиво, но не мое.
Амла подошла, но я ее тоже мешаю.
Хочу еще у Наташа поймать чистый порошок усьмы, но постоянно нет в наличии
Сообщение от Shinshillka
У Наташи мне очень нравятся сухие маски, отлично и удобно наносятся, смываются и волосы потом блестят! А порошок усьмы мне достался))))) не оценила, порошок как порошок...я его в хну подмешиваю
ну все..опять жду закупки у Наташи)))мне теперь нужны эти сухие маски.я брала у нее только натуральные шампуни и кондиционера.мне очень понравились.я теперь ее завсегдатый участник))))
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Мдя...
а мне масла , наоборот, распрямляют и утяжеляют , сглаживают пористость волосин, видимо ... а кучерявость дают порошковые травы как основа маски ...
Оля,а у Юли закупка-это аюрведа?можно название закупки?
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Baronessa
Оля,а у Юли закупка-это аюрведа?можно название закупки?
это Любимая Индия которая, у Juli.F
-
Наш человек
Сообщение от Мдя...
это Любимая Индия которая, у Juli.F
аааааааааа...поняла..спасибо)))
-
Хранитель
Сообщение от Natalie Red
Относить на первую страничку?
Можно, будет стимул для моей активности, а там посмотрим.....
Сообщение от Baronessa
скальп прекрасен)
Спасибо
А мне вот все мало и все не то....
-
с Марса
Сообщение от konfeta007
Всем здравствуйте!
Посоветуйте что-нибудь для восстановления естественной кудрявости.
До родов была кудрявой, потом волосы стали выпадать а новые выросли практически прямыми.
Странно как) я несколько раз рожала, волосы не распрямились[emoji102]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.