|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Наш человек
Скажите , а где Вашу тему почитать? Так интересно пишите)))
-
Наш человек
-
Мега-элита
Андрей, ну вы ваще гигантище! я вашу тему читала и 1 и 2, восхищалась... родилась бы я мужиком - так же все делала б!
-
Мега-элита
 Сообщение от FАНТА
ну,с почином,как говорится
какие у вас сроки-месяц?
июль месяц
 Сообщение от Alessandra
На нашей улице Андрей строит каркасник, который сложный,трехсторонний. Все отлично, быстро и аккуратно. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо
так я не из-за Андрея и качества волнуюсь больше, а от того что ВСЕ, проект окончателен, изменению не подлежит, будет уже как сделано, на века ) а я буду мучиться - что тут надо было не так, там не так, а тут совсем по другому... а уже ничего не сделать... короче, мне мечтать и представлять куда приятнее и слаще, чем получить готовый продукт )))
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Перпетум мобиле..
У меня подобие ощущений: пока ищешь, сравниваешь,несешься куда то- интересно, вожделенный предмет в руках- надо срочно искать новую цель..но с домом в кармане искать сложнее)) объем другой, да и цена...
-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
июль месяц
так я не из-за Андрея и качества волнуюсь больше, а от того что ВСЕ, проект окончателен, изменению не подлежит, будет уже как сделано, на века ) а я буду мучиться - что тут надо было не так, там не так, а тут совсем по другому... а уже ничего не сделать... короче, мне мечтать и представлять куда приятнее и слаще, чем получить готовый продукт )))
у вас ,после возведения стен,будет самый интересный период копить деньги дальше на отделку
я распечатывала картинки-визуализации и развешивпла на стенах,чтобы понять,подходит такой дизайн или нет...в итоге, концепция отделки менялась раз... пятьсот, дети исправно сдавали макулатуру в школе 
вообщем,сейчас у меня еще с участком непонятно,а миллион картинок уже готово
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Перпетум мобиле..
А стены где стоят тогда, раз с участком..непонятно?
Или он есть, но с ним непонятно, но и стены там же?
-
Наш человек
 Сообщение от Lara Krofft
А стены где стоят тогда, раз с участком..непонятно? 
Или он есть, но с ним непонятно, но и стены там же?
не,делала ремонт в таунхаусе
теперь буду строить дом
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Наш человек
 Сообщение от Энджел
Да ладно, сваи не плита и не лента. До начала стройки вполне можно "докрутить" правда дорого будет.
У меня с личным домом, между фундаментом и стройкой встала зима.. за зиму переосмыслил дом, по весне пригнал свайщиков и ... сделал совсем другой дом 
Правда лишние 4 сваи мне по деньгам обошлись почти как полфундамента ))
-
Перпетум мобиле..
Андрей, почисти личку или позвони пжл, тел в профиле....есть вопросыыы...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)