|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от {Брусника}
Я бы не стала продавать. Никогда так не делаю: купила и забыла.
Бру, ты не азартный человек....?????
-
Хранитель
Сообщение от olak
они не хотят акции продавать, они облиги запускают. дивидендов ежегодных не дождаться кроме единовременной премии в рублях при погашении облиги в определенный срок) Поросенку предлагаю подумать дважды!
по-моему, они хотят облигации федерального займа сделать)))) так что приобрести их будет несложно. сложно будет отказаться)
Вот это оборот.... сложно отказаться -это вернуть назад, продать и получить деньги или втюхивать будут , где не лень...
Я тут нашла пару тройку акций, у себя в залежах.... хочу съездить узнать, могу что-нибудь с них поиметь...
две акции, наверняка пропали, а вот третья -интересная...но мы их и не покупали... подарили - именные...
-
сидим дома
Сообщение от lulochka
Слава, директору!!!!! Вот как он руководит , интересно..... подпишите его на наш топ... интересно будет....
...
Я сама удивляюсь откуда столько нажитого.... Видимо не умом а жадностью взял
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Сообщение от lulochka
Да фантазия, прям бьёт ключом...отличненько так...
Olak, а простой смертный , типа Поросёнка, может купить акции Роснефти... и где??? Давно я акции не покупала... раньше в малом пассаже, была фирмочка... теперь даже не знаю хде их и продают...
Может стоит поиграть с государством....
Я СОЛИДАРНА С НЕФТЯННИКАМИ КУВЕЙТА... Урря, поддержим, нефтянников Кувейта....пусть бастуют не останавливаясь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О я помню эту биржу акций
Я один раз сыграла, помоему в МММ, поняла не мое, очень переживательно, хоть и заработала тогда на свою первую заграничную поездку
Слышали мавроди ЮАР натянул? Во аферист))
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Легенда
USD/RUB 65.648 65.658 -0.546 -0.82 18:41:21
EUR/RUB 74.661 74.681 -0.199 -0.27 18:41:22
-
Хранитель
Сообщение от Веденеева
О я помню эту биржу акций
Я один раз сыграла, помоему в МММ, поняла не мое, очень переживательно, хоть и заработала тогда на свою первую заграничную поездку
Слышали мавроди ЮАР натянул? Во аферист))
Я тоже в эту рулетку играла...нам года 4 , раз в год -даже дивиденды какие-то платили.... приходили почтовым переводом...
-
с орбиты
Сообщение от olak
они не хотят акции продавать, они облиги запускают. дивидендов ежегодных не дождаться кроме единовременной премии в рублях при погашении облиги в определенный срок) Поросенку предлагаю подумать дважды!
по-моему, они хотят облигации федерального займа сделать)))) так что приобрести их будет несложно. сложно будет отказаться)
А что получат акционеры Роснефти? Я чего-то совсем запуталась... У меня есть акции Роснефти, что теперь с ними будет?
-
Хранитель
Выпендрился........
Заместитель наследного принца и*любимый сын короля Салмана Мохаммед бен Салман, курирующий саудовскую экономику, в*три часа утра в*воскресенье, 17 апреля, позвонил делегации королевства на*переговорах в*Дохе и*потребовал от*нее вернуться на*родину, сообщает Financial Times со*ссылкой на*осведомленные источники. В итоге саудовцы все*же*остались, но*переговоры были сорваны, отмечает издание.
По информации FT, делегаты других стран еще утром в*воскресенье были уверены, что*министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими верифицирует согласие ведущего мирового экспортера нефти на*заморозку ее добычи. Но в*понедельник министр нефти Венесуэлы Еулохио дель Пино, бывший инициатором идеи о*заморозке, заявил, что*у него создалось впечатление, что*у саудовской делегации «вообще не*было никаких полномочий».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/19/04/201...7947f25973a8c3
-
Легенда
USD/RUB 66.049 66.059 -0.145 -0.22 20:03:11
EUR/RUB 75.149 75.169 +0.289 +0.39
-
Хранитель