Страница 73 из 878 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!

Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Я бы не стала продавать. Никогда так не делаю: купила и забыла.
    Бру, ты не азартный человек....?????

2. ответ для olak , на сообщение « они не хотят акции продавать, они... »

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    они не хотят акции продавать, они облиги запускают. дивидендов ежегодных не дождаться кроме единовременной премии в рублях при погашении облиги в определенный срок) Поросенку предлагаю подумать дважды!
    по-моему, они хотят облигации федерального займа сделать)))) так что приобрести их будет несложно. сложно будет отказаться)
    Вот это оборот.... сложно отказаться -это вернуть назад, продать и получить деньги или втюхивать будут , где не лень...

Я тут нашла пару тройку акций, у себя в залежах.... хочу съездить узнать, могу что-нибудь с них поиметь...
    две акции, наверняка пропали, а вот третья -интересная...но мы их и не покупали... подарили - именные...

3. ответ для lulochka , на сообщение « Бру, посмотри.... вот народ сидел и... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение

Слава, директору!!!!! Вот как он руководит , интересно..... подпишите его на наш топ... интересно будет....
    ...
    Я сама удивляюсь откуда столько нажитого.... Видимо не умом а жадностью взял
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

4. ответ для lulochka , на сообщение « Да фантазия, прям бьёт... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Да фантазия, прям бьёт ключом...отличненько так...

Olak, а простой смертный , типа Поросёнка, может купить акции Роснефти... и где??? Давно я акции не покупала... раньше в малом пассаже, была фирмочка... теперь даже не знаю хде их и продают...
    Может стоит поиграть с государством....

Я СОЛИДАРНА С НЕФТЯННИКАМИ КУВЕЙТА... Урря, поддержим, нефтянников Кувейта....пусть бастуют не останавливаясь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    О я помню эту биржу акций
    Я один раз сыграла, помоему в МММ, поняла не мое, очень переживательно, хоть и заработала тогда на свою первую заграничную поездку

Слышали мавроди ЮАР натянул? Во аферист))
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

USD/RUB 65.648 65.658 -0.546 -0.82 18:41:21
    EUR/RUB 74.661 74.681 -0.199 -0.27 18:41:22

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    О я помню эту биржу акций
    Я один раз сыграла, помоему в МММ, поняла не мое, очень переживательно, хоть и заработала тогда на свою первую заграничную поездку

Слышали мавроди ЮАР натянул? Во аферист))
    Я тоже в эту рулетку играла...нам года 4 , раз в год -даже дивиденды какие-то платили.... приходили почтовым переводом...

7. ответ для olak , на сообщение « они не хотят акции продавать, они... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    они не хотят акции продавать, они облиги запускают. дивидендов ежегодных не дождаться кроме единовременной премии в рублях при погашении облиги в определенный срок) Поросенку предлагаю подумать дважды!
    по-моему, они хотят облигации федерального займа сделать)))) так что приобрести их будет несложно. сложно будет отказаться)
    А что получат акционеры Роснефти? Я чего-то совсем запуталась... У меня есть акции Роснефти, что теперь с ними будет?

Выпендрился........

Заместитель наследного принца и*любимый сын короля Салмана Мохаммед бен Салман, курирующий саудовскую экономику, в*три часа утра в*воскресенье, 17 апреля, позвонил делегации королевства на*переговорах в*Дохе и*потребовал от*нее вернуться на*родину, сообщает Financial Times со*ссылкой на*осведомленные источники. В итоге саудовцы все*же*остались, но*переговоры были сорваны, отмечает издание.

По информации FT, делегаты других стран еще утром в*воскресенье были уверены, что*министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими верифицирует согласие ведущего мирового экспортера нефти на*заморозку ее добычи. Но в*понедельник министр нефти Венесуэлы Еулохио дель Пино, бывший инициатором идеи о*заморозке, заявил, что*у него создалось впечатление, что*у саудовской делегации «вообще не*было никаких полномочий».

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/19/04/201...7947f25973a8c3

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

USD/RUB 66.049 66.059 -0.145 -0.22 20:03:11
    EUR/RUB 75.149 75.169 +0.289 +0.39

Страница 73 из 878 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »