Страница 73 из 2407 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Участник Аватар для Irinika_

Я может не очень понимаю, но в чем отличается случай у Крылова и случай у АП у Марины?

А косяки в работе есть у каждого пл.хирурга, даже у светил, но не каждый их признает

Счастье - когда у тебя все дома🙏

2. ответ для Irinika_ , на сообщение « Я может не очень понимаю, но в чем... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Irinika_ Посмотреть сообщение
    Я может не очень понимаю, но в чем отличается случай у Крылова и случай у АП у Марины?
    Это совершенно разные случаи. У Марины все-таки есть индивидуальные особенности организма. При проблемах с давлением или там со свертываемостью крови, что угодно может быть. У диабетиков, например, вообще ничего не затягивается и имплант может банально выпасть, если разрез делался под грудью.
    Гноящиеся и шитые-перешитые швы Крылова тут совершенно не при чем. К слову, вспоминая трансляцию операции, я не удивлена. Сами размеры этих швов и то, что пациентка может слегка очнуться и начать руками лапать там все, знаете ли...
    Ко мне на ты 8)

Участник Аватар для Irinika_

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Это совершенно разные случаи. У Марины все-таки есть индивидуальные особенности организма. При проблемах с давлением или там со свертываемостью крови, что угодно может быть. У диабетиков, например, вообще ничего не затягивается и имплант может банально выпасть, если разрез делался под грудью.
    Гноящиеся и шитые-перешитые швы тут совершенно не при чем. К слову, вспоминая трансляцию операции, я не удивлена. Сами размеры этих швов и то, что пациентка может слегка очнуться и начать руками лапать там все, знаете ли...
    Не увидела, а где было про гноящиеся швы?

Счастье - когда у тебя все дома🙏

4. ответ для Irinika_ , на сообщение « Не увидела, а где было про гноящиеся... »

Цитата Сообщение от Irinika_ Посмотреть сообщение
    Не увидела, а где было про гноящиеся швы?
    Ну так Марина же и писала про девочку...на 73 что-ли странице. Я в общем-то уже слышала подобное и от других людей, но без удаления имплантов пока.
    Ко мне на ты 8)

5. ответ для Кансада , на сообщение « Мдя? А когда без этих посторонних... »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от Staneva Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы с Мариной разные конкурсы имеете ввиду))) У нас девочки точно ничего не платили) Единственное, мне кажется, что может не нужно так категорично высказываться о враче. Ведь есть девочки, которые выиграли и сейчас они полны надежд) Одна неудачная опи еще не показатель полного непрофессионализма.
    Конечно, скорее всего другой, ибо когда знакомая говорила про деньги, я еще уточнила, что если тот что через ЛВ, то вряд ли платят, на ЛВ ж конкурсы бесплатные.

Цитата Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
    Ну не бросает, за свой счёт делает это тоже очень хорошо. Сама знаешь реакция организма бывает очень непредсказуема((( не факт что его косяк.
    Тут согласна, хорошо, что берет ответственность. К сожалению косяки любого врача, доказать практически не реально. Поэтому приходится мириться с их формулировками проблемы.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Активный участник Аватар для мадам Полина

Мне тоже присылали сообщение/приглашение на конкурс к Крылову-я вежливо отказалась!!!

Активный участник Аватар для Рина_спб

20 тыс это наверно участие в проекте "Худеем с АД", где главный приз титьки от Круглова?
    кстати, спасибо девочкам кто меня от него в своё время отговорил

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    20 тыс это наверно участие в проекте "Худеем с АД", где главный приз титьки от Круглова?
    У Крылова. А, ну может быть и так.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    Ничосе ценничек))) Сейчас у Кузьминой проект "Формы лета" со взносом в 3 чтоли тысячи, где можно выиграть поездку на море, 30 тыщ или спортивное питание, вот это я понимаю)) Где она и где А.Д ))) Я бы даже потолстела, чтобы позаниматься с ней)) Гору мышц за 2 месяца не нарастишь, конечно..)
    Ко мне на ты 8)

Активный участник Аватар для Рина_спб

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Ничосе ценничек))) Сейчас у Кузьминой проект "Формы лета" со взносом в 3 чтоли тысячи, где можно выиграть поездку на море, 30 тыщ или спортивное питание, вот это я понимаю)) Где она и где А.Д ))) Я бы даже потолстела, чтобы позаниматься с ней)) Гору мышц за 2 месяца не нарастишь, конечно..)
    да я тоже обалдела от ценника ) плюс там же не индивидуальные тренировки, в основном видео - не понятно за что

Страница 73 из 2407 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »