|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
В идеале, конечно, чтоб человек сам пришёл к осознанию, что с ним что-то не так и можно себя изменить
Техник очень много и они РАБОТАЮТ
Можно самостоятельно работать
Можно к психотерапевту обратиться (именно терапевт, а не психолог), они как раз спецы по техникам
Но лучше самому -это и деньги сэкономит и позволит познать себя, разобраться в себе. Подсознание САМО даст все ответы на вопросы, сложит "пазл" и с помощью нехитрых техник нейтрализует негативное восприятие.Эти очень важно, т к избавит от самокритики, самобичевания и поможет принятию себя
Точно знаю, что со мной что-то не так. Очень прошу, помогите!
С чего начать? С самого начала. Что почитать? Что изучить?
зы. читаю вас уже два года. Кое-когда что-то спрашивала, не более того. Сейчас поняла, что пора начинать внедряться в ЭТО.
-
Хранитель
 Сообщение от Happy_lucky
У меня работает. Я уже писала, мы обычно у него просим, чтобы автобус побыстрее приехал)) Вот последний раз только неудачно вышло, песню не вспомнила, зачем наобещала, не знаю)))
Круто! С почином!
Да вы страшная женщина, с вами опасно иметь дело 
нет, просто не люблю, когда человек не понимает нормальной речи, а клянет всех по матери до 7го колена
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Keshyu
Вы соль что ли в сумке с собой носите? Или это спецоперация мести была?
работа такая,соль часто под рукой
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Мяффка
Коварный поступок...
а я и не говорила, что я добрая

-
Хранитель
Как раз хотела написать, что ты добрая в злую полосочку в предыдущем посте)))
Потом вспомнила, что это похоже на переход на личности и воздержалась))) дав оценку только поступку 
Ну, раз ты сама призналась
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
 Сообщение от Мяффка
Как раз хотела написать, что ты добрая в злую полосочку в предыдущем посте)))
Потом вспомнила, что это похоже на переход на личности и воздержалась))) дав оценку только поступку 
Ну, раз ты сама призналась 
меня дооолго можно доводить, но, если накрыло, то "ховайся в жито"

-
Ветеран
девочки,спасибо,что напомнили про вована 
у меня с пятницы состояние полуобморочное.
давление само стабилизировалось,а вот голова с телом не дружат,вообще чумная,не соображаю что говорю и делаю.
сегодня позвонила ему,
попросила убрать мне жар-холод.устала,темп нет,а кидает меня,то холодно,то жарко.
почему то вспомнился фильм книга джунглей,пообещала повыть как волк.
ребенок поржал,говорит кто это там воет.ты мама?
а вот как по щелчку разум ко мне вернулся,когда мы проехали на маршрутке мимо кинотеатра,где позавчера смотрели этот фильм.
и мне про него напомнил ребенок.
я прям рально поняла,что за чушь я только что сказала ребенку(ругала его),
зрение как-то сразу сфокусировалось,в общем я снова человек,благодаря вовану!
-
Всем доброго дня! А где про Вована можно почитать?
-
Волшебница
 Сообщение от киля
Всем доброго дня! А где про Вована можно почитать?
На первой странице)
второй пост под заголовком Любимые ритуалы
-