|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Emka
Мне вот ище интересно - Хирургу платили за выступления на конфе или наоборот - он платил? 
А чой та вам это интересно? Вы же ни разу не были не то что на конфах, но даже на обычных наших посиделках, а их за последние два года было штук 10. Вот и сейчас девчонки устраивают, вы опять не идете. Боитесь людей? Зря. Норот в основном адекватный, за исключением некоторых субличностей ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Мне вот ище интересно - Хирургу платили за выступления на конфе или наоборот - он платил? 
Так спросите у него) ваще время неглупых людей стоит денег, с другой стороны, они потому и неглупые, что могут позволить себе вложить время в расчете на дальнейшую отдачу))) типа придет потом через него оптовик с 15 мулями в цивилизацию) да и чем плоха эта ситуация, напрямую таких цен не получите, а у нас в России личные связи очень много вопросов решают
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
 Сообщение от straight line
Народ...-((Это называется :"без меня меня судили.."
Кто хочет идти на конфу тот идёт и платит за это...Я вот может тоже скоро по 500$ за вход брать будуна пьянки-)))Только кто мне их даст вот в чём вопрос...???-))
с форумчанами не раз была на других мероприятиях где никто ничего не платил и все просто отдыхали..
Так что каждый самостоятельно выводы сделает.
Согласна) колхоз дело добровольное, да и аренда зала тоже стоит денег.... Так что просто каждый сам решает шлепать или не шлепать туда)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
со звезды
Сто раз объяснял, объясняю сто первый. Откройте пивко первое кто не верит и почитайте как все начиналось. Первый раз пришло 17 человек. Потом 20 вроде. Потом 25. И мне в личку ломился норот еще человек 20 возьмите ради Христа на конфу. Я как их буду отбирать интересно, по красоте глаз? Поэтому сейчас чтобы все поместились арендуем зал и раскидываем на участников. Плюс выпить закусить покупаем чтоб люди голодные не сидели. Вот и вся конспирология.
Мне эти конфы не особо нужны. Люди просят - делаем несколько раз в год. Не захотят - делать перестанем.
Вообще читать все это перетирание несколько противно.
Всем привет и удачи.
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Сто раз объяснял, объясняю сто первый. Откройте пивко первое кто не верит и почитайте как все начиналось. Первый раз пришло 17 человек. Потом 20 вроде. Потом 25. И мне в личку ломился норот еще человек 20 возьмите ради Христа на конфу. Я как их буду отбирать интересно, по красоте глаз? Поэтому сейчас чтобы все поместились арендуем зал и раскидываем на участников. Плюс выпить закусить покупаем чтоб люди голодные не сидели. Вот и вся конспирология.
Мне эти конфы не особо нужны. Люди просят - делаем несколько раз в год. Не захотят - делать перестанем.
Всем привет и удачи.
Экий Вы щепитильный))) забейте. Тут все равно все в курсе что вы свой Евроматрас на конфах сделали))))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Народ...-((Это называется :"без меня меня судили.."
Кто хочет идти на конфу тот идёт и платит за это...Я вот может тоже скоро по 500$ за вход брать будуна пьянки-)))Только кто мне их даст вот в чём вопрос...???-))
с форумчанами не раз была на других мероприятиях где никто ничего не платил и все просто отдыхали..
Так что каждый самостоятельно выводы сделает.
С кем поведешься, от того и наберешься? Мы вас теряем??
 Сообщение от Diamond777
А чой та вам это интересно? Вы же ни разу не были не то что на конфах, но даже на обычных наших посиделках, а их за последние два года было штук 10. Вот и сейчас девчонки устраивают, вы опять не идете. Боитесь людей?  Зря. Норот в основном адекватный, за исключением некоторых субличностей ))))
Ключевое - "девчонки" Я как известно - дама в годах, по ночам не гуляющая, да еще и не пьющая даже кофе, чо мне там делать? Да еще и плату вот собираются ввестиТакшта приду как-нибудь поздоровкаться и адьё, как грится
 Сообщение от Stef2009
Так спросите у него) ваще время неглупых людей стоит денег, с другой стороны, они потому и неглупые, что могут позволить себе вложить время в расчете на дальнейшую отдачу))) типа придет потом через него оптовик с 15 мулями в цивилизацию) да и чем плоха эта ситуация, напрямую таких цен не получите, а у нас в России личные связи очень много вопросов решают
Спрошу
 Сообщение от Diamond777
А мне например противно, как вы на протяжении нескольки лет(!) перетираете Каменку и Парколу. Я ж терплю
 Сообщение от Stef2009
Экий Вы щепитильный))) забейте. Тут все равно все в курсе что вы свой Евроматрас на конфах сделали))))))))))
-
Хранитель
-
Космонавт
Небольшие подколки допустимы, имхо, главное не переперчить..
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Какое перетирание? Сидели себе тихо, никого не трогали, примус починяли. Пришёл Даймонд и на всех обиделся.
П.С. ребята, давайте жить дружно 
+1
У меня периодически возникает ощущение, что конфликты на ровном месте разыгрываются для того, чтобы просмотры темы (БДТ) поднять.
Потому как вменяемые люди без дополнительной мотивации так утомительно долго пинать другого человека не могут.
-
 Сообщение от Gerdochka
+1
У меня периодически возникает ощущение, что конфликты на ровном месте разыгрываются для того, чтобы просмотры темы (БДТ) поднять.
Потому как вменяемые люди без дополнительной мотивации так утомительно долго пинать другого человека не могут.
+100500
 Сообщение от Киса-Марыса
вменяемые люди не сидят сутками в инете и не роют личную инфу на всех подряд 
кидайте в меня помидорами, я сегодня мазохистка 
некоторые могут