|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, я так поняла , что если ребенок рожден до 2014 года, то снилс можно и через мфц оформить https://gu.spb.ru/77347/vydacha-stra...ervice/?by=mfc
-
Хранитель
 Сообщение от Mano Kimono
Лен, я с такой надеждой прошла по ссылке 🙈 Сарафан надо ) но 122 и у нас есть )))) а он будет нам большой 🙈 На 116 форму, как я поняла, не шьют 😁
Маш, я Златке покупала в школьной стране, юбку/сарафан/пиджак, все носим второй год, но т.к. мне не нравится)) мы параллельно носим не "обязаловку", но в обязательной цветовой гамме, в прошлом году делали замечание пару раз, в этом году ни разу) я это к чему)))) что в школьной стране точно были размеры)
 Сообщение от жена байкера
какая красота 
Да)я вообще привереда, а тут вроде много приятного)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Лиса Оля
я через МФЦ оформляла, мы 13 года)
Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Смилла...
Маш, я Златке покупала в школьной стране, юбку/сарафан/пиджак, все носим второй год, но т.к. мне не нравится)) мы параллельно носим не "обязаловку", но в обязательной цветовой гамме, в прошлом году делали замечание пару раз, в этом году ни разу) я это к чему)))) что в школьной стране точно были размеры)
Да)я вообще привереда, а тут вроде много приятного)
Нас с этого года "гонять" стали 😁 До этого два года верх пастельных тонов разрешалось, теперь белый или голубой строго :/ и рюш всяческих нельзя...
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Mano Kimono
Нас с этого года "гонять" стали 😁 До этого два года верх пастельных тонов разрешалось, теперь белый или голубой строго :/ и рюш всяческих нельзя...
ну рюши я сама не люблю) а цвет...мы носим белый, молочный, серый...вроде нареканий не было...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Соседи, у кого дети в школу искусств 10 ходят на общеэстетическое воспитание по будням, завтра занятия будут?
-
Хранитель
А кто подскажет,где для девочек черные школьные брюки можно купить хорошего качества и зауженные? Ну вот чтобы сидели хорошо как прорезиненные джинсы?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Симплепенте Мария
 Сообщение от Смуглянка
А кто подскажет,где для девочек черные школьные брюки можно купить хорошего качества и зауженные? Ну вот чтобы сидели хорошо как прорезиненные джинсы?
Оль, мы такие из плотной тянущейся ткани покупали в Константе большом, на 1 этаже детский отдел... Только там нашли летом такие, чтоб на фигурку красиво сели, ходит в них постоянно, только и стираю ток у нас синие) но с черными легче должно быть)
Вишез кам тру!
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Смуглянка
Один год покупали в НМ, а этим летом в Акуле.
Вам тоже зауженные надо?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
 Сообщение от Mano Kimono
Оль, мы такие из плотной тянущейся ткани покупали в Константе большом, на 1 этаже детский отдел... Только там нашли летом такие, чтоб на фигурку красиво сели, ходит в них постоянно, только и стираю  ток у нас синие) но с черными легче должно быть)
Так,а Констант где? Еще и большой )))
 Сообщение от мама_таня
Один год покупали в НМ, а этим летом в Акуле.
Вам тоже зауженные надо?
А Акула где? )) ну ноги то длинные и тонкие ))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)