Страница 73 из 1007 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

Ветеран Аватар для Лиса Оля

Девочки, я так поняла , что если ребенок рожден до 2014 года, то снилс можно и через мфц оформить https://gu.spb.ru/77347/vydacha-stra...ervice/?by=mfc

2. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Лен, я с такой надеждой прошла по... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Лен, я с такой надеждой прошла по ссылке 🙈 Сарафан надо ) но 122 и у нас есть )))) а он будет нам большой 🙈 На 116 форму, как я поняла, не шьют 😁
    Маш, я Златке покупала в школьной стране, юбку/сарафан/пиджак, все носим второй год, но т.к. мне не нравится)) мы параллельно носим не "обязаловку", но в обязательной цветовой гамме, в прошлом году делали замечание пару раз, в этом году ни разу) я это к чему)))) что в школьной стране точно были размеры)

Цитата Сообщение от жена байкера Посмотреть сообщение
    какая красота
    Да)я вообще привереда, а тут вроде много приятного)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

3. ответ для Лиса Оля , на сообщение « Девочки, я так поняла , что если... »
    Небожитель Аватар для MaryKa7

Цитата Сообщение от Лиса Оля Посмотреть сообщение
    Девочки, я так поняла , что если ребенок рожден до 2014 года, то снилс можно и через мфц оформить https://gu.spb.ru/77347/vydacha-stra...ervice/?by=mfc
    я через МФЦ оформляла, мы 13 года)
    Доброта и нежность — это не признак слабости и бессилия, а проявление силы и решимости.

4. ответ для Смилла... , на сообщение « Маш, я Златке покупала в школьной... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Маш, я Златке покупала в школьной стране, юбку/сарафан/пиджак, все носим второй год, но т.к. мне не нравится)) мы параллельно носим не "обязаловку", но в обязательной цветовой гамме, в прошлом году делали замечание пару раз, в этом году ни разу) я это к чему)))) что в школьной стране точно были размеры)

Да)я вообще привереда, а тут вроде много приятного)
    Нас с этого года "гонять" стали 😁 До этого два года верх пастельных тонов разрешалось, теперь белый или голубой строго :/ и рюш всяческих нельзя...
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Хранитель Аватар для Смилла...

Нас с этого года "гонять" стали 😁 До этого два года верх пастельных тонов разрешалось, теперь белый или голубой строго :/ и рюш всяческих нельзя...
    ну рюши я сама не люблю) а цвет...мы носим белый, молочный, серый...вроде нареканий не было...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для МокиЮ

Соседи, у кого дети в школу искусств 10 ходят на общеэстетическое воспитание по будням, завтра занятия будут?

7. ответ для MaryKa7 , на сообщение « я через МФЦ оформляла, мы 13 года) »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

А кто подскажет,где для девочек черные школьные брюки можно купить хорошего качества и зауженные? Ну вот чтобы сидели хорошо как прорезиненные джинсы?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А кто подскажет,где для девочек черные школьные брюки можно купить хорошего качества и зауженные? Ну вот чтобы сидели хорошо как прорезиненные джинсы?
    Оль, мы такие из плотной тянущейся ткани покупали в Константе большом, на 1 этаже детский отдел... Только там нашли летом такие, чтоб на фигурку красиво сели, ходит в них постоянно, только и стираю ток у нас синие) но с черными легче должно быть)
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Один год покупали в НМ, а этим летом в Акуле.
    Вам тоже зауженные надо?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Хранитель Аватар для Смуглянка

Оль, мы такие из плотной тянущейся ткани покупали в Константе большом, на 1 этаже детский отдел... Только там нашли летом такие, чтоб на фигурку красиво сели, ходит в них постоянно, только и стираю ток у нас синие) но с черными легче должно быть)
    Так,а Констант где? Еще и большой )))

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Один год покупали в НМ, а этим летом в Акуле.
    Вам тоже зауженные надо?
    А Акула где? )) ну ноги то длинные и тонкие ))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Страница 73 из 1007 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »