|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от SeinSchatz
У меня 150, сказали обязательно к гематологу.
А еще направили на Комсомола на сах кривую, у меня сахар ближе к нижней границе, но у папы только что сах диабет выявили. С одной стороны не хочется, тк по моему я сама напросилась, но наверно надо.
Обязательно иди. Мне тоже надо(
Сах кривая хорошо, сейчас её всем назначают.
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Девочки, у подруги дочка за первый месяц жизни набрала 70 гр!!! Сказали докармливать смесью. Молоко у нее есть, но дите съедает 50 гр и выплевывает грудь. По всей видимости ест только переднее молоко, а заднее уже ленится сосать. Из бутылочки ест с радостью. С этим можно как то бороться?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ребенка будить тормошить, перед кормлением следить чуток.сиська по каждому писку. Позвонить феям.
-
Сообщение от lesya_lya
Девочки, у подруги дочка за первый месяц жизни набрала 70 гр!!! Сказали докармливать смесью. Молоко у нее есть, но дите съедает 50 гр и выплевывает грудь. По всей видимости ест только переднее молоко, а заднее уже ленится сосать. Из бутылочки ест с радостью. С этим можно как то бороться?
Племянник так себя вел,побороть не смогли!В итоге золовка сцеживается молокоотсосом и дает из бутылки(малому уже 7,5 мес)
-
с орбиты
Сообщение от Elenka_C
Мне невролог говорила, что благоприятный для ребенка период сворачивания гв 1,2-1,4 года... Но это среднестатистические данные.
Я б так и хотела летом отучтть от груди но лечиться надо сейчас.
Сообщение от BenderI
Добрый вечер! Поздравляю с праздником всех верующих.
АПЧИХ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"@@@@@ всем заболевшим!
У меня доченька стала икать.
О, класс!!!! лёгкие развиваются значит
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Девочки, всех поздравляю с Рождеством! Всем желаю здоровья, исполнения желаний, любви и счастья!
Всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с искренним пожеланием добра и скорейшего выздоровления!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от lesya_lya
Мои набирали 150 грамм оба, и старший и младший, ничего не докармливала, висели на груди, Тимон сейчас 10 кг в 11 мес, здоровый парень, только надо смотреть уздечку, дать бебиформ, у моих была уздечка, и никакой бутылки, иначе никакого гв, можно еще консультанта вызвать по гв, я помогала им мяла грудь когда они ели, старалась как сцеживать и чай с молоком сразу две чашки выпивала пока ребенок ест.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Всех с рождеством, мы со службы едим, так рады что выбрались
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Лично мое мнение, что съедая даже по 50 гр ребенок должен был больше набрать!! Не могут быть какие-нибудь проблемы ЖКТ?? Не восприятие грудного молока?? Короткая уздечка?? Молоко совсем нежирное??
Просто мои из груди при контрольном взвешивании тоже грамм по 30-50 съели, у Лены вообще срыгивал по многу, но набрали же!!
В любом случае бороться за ГВ надо!!
Сцеживать перед кормлением переднее молоко или наоборот после кормления заднее и докармливать с бутылки!! Есть спец бутылки пигеон, они плохо сосуться, спецом, чтобы деть не ленился)) Некоторые вообще грудь не берут и мамы только сцеженным кормят!! Да, большой труд, но что делать!! Постоянно давать грудь, прямо каждый час, что нибудь, да насосет)) но я бы именно причину искала((
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Всех с рождеством, мы со службы едим, так рады что выбрались
Ух ты - молодцы какие))
-
Наш человек
Если грудь выплюнул, а бутылку охотно взял, то точно лень сосать грудь. Тогда надо выбирать маме либо ГВ либо бутылка.