Страница 73 из 83 « Первая 2363697071727374757677 Последняя »

Тема: Сны Полины

1. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Наш человек Аватар для nun

Очень понимаю Полину, у меня бывают такие сны, снится бабушка всегда с предупреждением о неприятностях. Если бы мне такие сны снились постоянно, это ужас((( Полина, сочувствую вам, маме и вам сил, в таких случаях хочется чтоб сны не сбывались...но для чего-то вам дан этот дар, возможно для помощи людям?!

2. ответ для nun , на сообщение « Очень понимаю Полину, у меня бывают... »

Цитата Сообщение от nun Посмотреть сообщение
    Очень понимаю Полину, у меня бывают такие сны, снится бабушка всегда с предупреждением о неприятностях. Если бы мне такие сны снились постоянно, это ужас((( Полина, сочувствую вам, маме и вам сил, в таких случаях хочется чтоб сны не сбывались...но для чего-то вам дан этот дар, возможно для помощи людям?!
    Это очень тяжело, мне именно про близких показывают и к сожалению я уже знаю, что как показали, так и будет(((
    Помогать... Ну что я могу сказать, не хотела я это делать... Но как один раз проходя мимо мамы я почувствовала жар от живота, я да же отскочила т.к. не поняла, что это было.
    Потом набралась смелости, поставила маму перед собой и поняла, что я чувствую руками, где больно, где беспокоит.
    От этих мест идёт жар...
    Я не умею лечить, но я как мне подсказывало что то внутри попыталась снять этот жар... Получилось.
    Но это рак, а я уж точно не Бог... Я не умею, мне очень хочется ей помочь, очень... Но кто бы сказал как...((
    4 стадия, уже 3 года....
    Я понимаю людей которые бегут к экстрасенсам, я бы и сама побежала в этой ситуации, но я не верю, что руками или какими то силами можно что то сделать....((
    Я посылаю сил, молюсь, покупаю питание... И всё равно верю в чудо, хоть и понимаю...

3. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Девочки, Вы знаете мне больше никому это не рассказать..... Мама про мой дар с детства знает и всё время спрашивает, что тебе приснилось?
    А я не могу ей этого рассказать и никому не могу из родных...
    Мне приснился сон: вечер я дома у родителей мама уехала куда-то, то ли в больницу, то ли ещё куда-то и вот мы её ждём с папой, а такси всё не приезжает, телефон не отвечает и я ничего не могу сделать, она так и не вернулась домой.
    P.S. над родителями живёт моя подружка и они с детьми к новому году и праздникам украшают всегда лестницу.
    Во сне мне показали, что когда мама не приехала, у них дверь была украшена детскими рисунками...
    На следующий день был ещё сон.. я шла, а в руке у меня было 2 розы, я спрашиваю себя 2 это же...
    В общем вот так я и живу, вижу многое, но я хочу проснуться и забыть т.к. жить в двух мерах очень сложно...очень((((

Цитата Сообщение от ПростаяЯ Посмотреть сообщение
    Это очень тяжело, мне именно про близких показывают и к сожалению я уже знаю, что как показали, так и будет(((
    Помогать... Ну что я могу сказать, не хотела я это делать... Но как один раз проходя мимо мамы я почувствовала жар от живота, я да же отскочила т.к. не поняла, что это было.
    Потом набралась смелости, поставила маму перед собой и поняла, что я чувствую руками, где больно, где беспокоит.
    От этих мест идёт жар...
    Я не умею лечить, но я как мне подсказывало что то внутри попыталась снять этот жар... Получилось.
    Но это рак, а я уж точно не Бог... Я не умею, мне очень хочется ей помочь, очень... Но кто бы сказал как...((
    4 стадия, уже 3 года....
    Я понимаю людей которые бегут к экстрасенсам, я бы и сама побежала в этой ситуации, но я не верю, что руками или какими то силами можно что то сделать....((
    Я посылаю сил, молюсь, покупаю питание... И всё равно верю в чудо, хоть и понимаю...
    К сожалению, да, ничего не исправить, но может можно оттянуть время?! Полина, больше не пробовала руками лечить?! Раз сняла жар,я понимаю боль сняла, может и получилось бы? Знаешь, 4 стадия и 3 год- это хорошая ремиссия, если можно так сказать...

Девочки, Вы знаете мне больше никому это не рассказать..... Мама про мой дар с детства знает и всё время спрашивает, что тебе приснилось?
    А я не могу ей этого рассказать и никому не могу из родных...
    Мне приснился сон: вечер я дома у родителей мама уехала куда-то, то ли в больницу, то ли ещё куда-то и вот мы её ждём с папой, а такси всё не приезжает, телефон не отвечает и я ничего не могу сделать, она так и не вернулась домой.
    P.S. над родителями живёт моя подружка и они с детьми к новому году и праздникам украшают всегда лестницу.
    Во сне мне показали, что когда мама не приехала, у них дверь была украшена детскими рисунками...
    На следующий день был ещё сон.. я шла, а в руке у меня было 2 розы, я спрашиваю себя 2 это же...
    В общем вот так я и живу, вижу многое, но я хочу проснуться и забыть т.к. жить в двух мерах очень сложно...очень((((
    Очень тяжело это, но повторюсь, не просто так тебе это дано.
    Страшные сны(((

5. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Полина, вы умничка!
    Все это тяжело и сложно... что тут можно сказать....
    Держитесь, пожалуйста... знать что будет что-то необратимое ужасно тяжело....
    Сил Вам .... тут только пытаться что-то организовать у себя внутри.... старайтесь не думать и не ждать плохого... что наше - случится все-равно, давайте надеяться на хорошее и светлое!
    Если как-то можно Вас поддержать - пишите

6. ответ для ПростаяЯ , на сообщение « Это очень тяжело, мне именно про... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

И всё равно верю в чудо, хоть и понимаю...
    Не верить с моей точки зрения можно попробовав 1001 раз (как Эдисон создавая лампочку) и каждый раз получив отрицательный результат, а как можно верить или не верить - если не пробовал??? Вот тут у тебя конфликт и есть. Раз понимаешь - то в чудо не веришь. Тебе многое дано, а ты сопротивляешься. Возможно стоило поискать учителя - он бы подсказал что и как. Может можно было бы и закрыть дар, но на мой взгляд это совсем не правильно.
    Я верю в тебя, и ты, лично для меня - одно из нерушимых составляющих моей веры..
    Я очень хочу чтобы ты научилась справляться и обрела душевную гармонию.

7. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Не хорошее сегодня показали(((((
    Было похоже на терракт.
    Показали, стоит много людей куда-то, в какие то двери, но потом идёт информация, что там терракт и вся эта толпа бежит в другую сторону.
    Не поняла в метро это или в каком то помещении. Люди вроде же бы стояли на улице и хотели куда то зайти((

8. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Мега-элита Аватар для clara_lit

Как много сейчас террактов...((
    Будем слушать

9. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Ужас(( у нас или не понятно?!

10. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Наш человек Аватар для Ix Ik

Почитала последнее... Полина, сил вам, держитесь!
    Чтобы ни происходило, все хорошо!

Страница 73 из 83 « Первая 2363697071727374757677 Последняя »