| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Девочки, а как поменять номер сада в заявлении?
А еще есть ли способ попасть именно в тот сад в который хочешь?
Идти в мфц, писать заявление о замене. А потом к заведующей, наверное, главное, лично, а не по телефону
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Идти в мфц, писать заявление о замене. А потом к заведующей, наверное, главное, лично, а не по телефону
Ну вот мы сейчас в желаемый сад, самый лучший в районе и ближайший к дому 222 в очереди))) поговорила с людьми на площадке которые были 37 и не попали туда в этом году.
А в рано надо идти? Кто там говорил что надо папу отправлять в ноябре? Это зачем?
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Ну вот мы сейчас в желаемый сад, самый лучший в районе и ближайший к дому 222 в очереди))) поговорила с людьми на площадке которые были 37 и не попали туда в этом году.
А в рано надо идти? Кто там говорил что надо папу отправлять в ноябре? Это зачем?
А с чем в рано идти? Зачем папу отправлять? Мы вот 253 в очереди а к заведующей с чем? "Возьмите нас!"? Она скажет "вас много, а сад не резиновый". Взятку давать?))
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
По поводу гв попался анекдот на глаза)
- Не представляю, как мы будем отучать его от груди!
- Ну, как: «Сынок, ты уже большой, тебе пора в армию, мама с тобой пойти не сможет».

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Лен,пошли с нами в Сказкин дом 15 октября.

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
А с чем в рано идти? Зачем папу отправлять? Мы вот 253 в очереди  а к заведующей с чем? "Возьмите нас!"? Она скажет "вас много, а сад не резиновый". Взятку давать?))
Я тут углядела что есть льготы малоимущих. а мы по официальным справками должны проходить. Надо в мфц короче, я поняла
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Я тут углядела что есть льготы малоимущих. а мы по официальным справками должны проходить. Надо в мфц короче, я поняла
Не слышала о таком... На меня в мфц грустно посмотрели, когда я сказала, что льгот у нас нет. "Может, муж военный?" С надеждой в голосе спросила она))
А при решении о мало имуществе учитывается только доход по справке с работы или еще и недвижимость в собственности? Никто не знает?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
зачем в РОНО, зачем в МФЦ? можно же просто на сайте поменять номер сада в заявлении.
сюда идешь https://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/feedback_status и все меняешь.
но и заведующие нынче мало на что влияют. только если есть их личная заинтерсованность.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Не слышала о таком... На меня в мфц грустно посмотрели, когда я сказала, что льгот у нас нет. "Может, муж военный?" С надеждой в голосе спросила она))
А при решении о мало имуществе учитывается только доход по справке с работы или еще и недвижимость в собственности? Никто не знает?
нет конечно. только доход.
но, честно говоря, не видела про льготы малоимущим. там есть тема про тех, кто находится в затруднительной жизненной ситуации. я вот буду пытаться именно по ней как-то куда-то просочиться. типа малоимущая, возрастная, жить не на что, если не выйду на работу. но это да, напрямую в РОНО нужно. но это не льгота. это на усмотрение, так сказать.
-
Мега-элита
проверила. мы в очереди 81,113 и 53.