|
|
261 гимназия Кировского района - 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Cherie777
В здании никто не сидит, всех выгоняют и все расходятся по делам или греться))
а как детей выдают? про успехи ничего не говорят? послушайте, пообщайтесь.
-
Хранитель
Сообщение от Лёлькин
Девушки, расскажите про учителей, которые выпускают ваших деток в этом году.
Может посоветуете к кому лучше идти?
Вот вы выберете, а потом не попадете к этому учителю. Это ведь запросто. И только расстроитесь. Положитесь на судьбу.) И вообще личное мнение ну крайне субъективно.
А так я знаю троих, то есть теоретически могу советовать только из них. И смысл такого совета? Вдруг оставшиеся две для вас будут намного лучше.
-
Старожил
Сообщение от KittyFly
Остальные потому что скромно промолчали
Вообще все педагоги, которые набирают 1 класс - ведут курсы. Мнение кмк составить можно
Как я понимаю, из наших учителей набирает только 1 учитель. Все остальные не выпускают в этом году деток.
Поэтому картина не совсем полная))
Сообщение от elsu-baeva
вы можете услышать массу мнений, составить своё и оно окажется ошибочным.
Вы какого учителя ищите? только не пишите хорошего)))
спокойного, "творческого", помоложе, построже?
напишите хоть пару вводных)
Учителя-тирана я бы точно не хотела )))
Наверное, понимающего, спокойного и контактного.
Сообщение от Jane's
Вот вы выберете, а потом не попадете к этому учителю. Это ведь запросто. И только расстроитесь. Положитесь на судьбу.) И вообще личное мнение ну крайне субъективно.
А так я знаю троих, то есть теоретически могу советовать только из них. И смысл такого совета? Вдруг оставшиеся две для вас будут намного лучше.
Тоже верно
Честно говоря, я так и настроилась- будь как будет. Но все таки хочется немного просЧупать почву.
Поэтому с удовольствием послушаю Ваше мнение
-
Старожил
Сообщение от elsu-baeva
а как детей выдают? про успехи ничего не говорят? послушайте, пообщайтесь.
Деток доводят до раздевалки, где они берут вещи и идут к родителям в холл.
Потом выходят учителя и дают небольшую обратную связь. Один учитель и вокруг родители трёх групп. В основном рассказывают, что прошли и что дома надо сделать.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Лёлькин
Деток доводят до раздевалки, где они берут вещи и идут к родителям в холл.
Потом выходят учителя и дают небольшую обратную связь. Один учитель и вокруг родители трёх групп. В основном рассказывают, что прошли и что дома надо сделать.
Вы можете дождаться учителя и задать ему несколько вопросов о своём ребенке. И составить мнение по тому, что и как он говорит. Только вопросы правильно составьте) Типа: посоветуйте, на что обратить внимание... Что бы не было и тени претензии к учителю)
-
Активный участник
Близится, дата Х, и я снова подниму тему.
Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами на учителей, набирающих в этом году 1-е классы.
И еще подскажите про форму, пожалуйста. На сайте написано, что для начальной школы-форма темно-синего цвета, а на ДОД говорили, что форма в клетку, да и на фото на сайте жилеты и сарафаны в клетку-шотландку. Насколько строго с ношением формы? Можно ли носить рубашку поло?
-
с Марса
Сообщение от Кленовый пекан
Близится, дата Х, и я снова подниму тему.
Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами на учителей, набирающих в этом году 1-е классы.
И еще подскажите про форму, пожалуйста. На сайте написано, что для начальной школы-форма темно-синего цвета, а на ДОД говорили, что форма в клетку, да и на фото на сайте жилеты и сарафаны в клетку-шотландку. Насколько строго с ношением формы? Можно ли носить рубашку поло?
С формой довольно лояльно, можно и темно-синюю, и сине-бордовую клетку.
Поло тоже можно, но светлых цветов.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Да, с формой лояльно, у меня сын четвёртый год ходит в обманке. Про учителя думаю никто писать не будет, как то неудобно учителей обсуждать и советовать. это же люди реальные, и потом, один и то же учитель одному хорошо, а другому нет.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Amarige
Да, с формой лояльно, у меня сын четвёртый год ходит в обманке. Про учителя думаю никто писать не будет, как то неудобно учителей обсуждать и советовать. это же люди реальные, и потом, один и то же учитель одному хорошо, а другому нет.
Отправлено с моего SM-G9350 через Tapatalk
Ну кто-то может наоборот похвалить своего учителя захочет.
Про форму поняла, спасибо. Это очень хорошо, что можно синюю и поло и обманки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!