|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
не в себе
 Сообщение от Belchonok

Включайте в списки
Спасибо всем внимательным, кто позаботился о правильности чисел 
Действительно, могу только 20-го.
Юль, про аллергические реакции речь не идет. И остаточные явления могут быть довольно долго, как мы уже выяснили (в том числе и у моих детей). Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
Относительно тепличного взращивания... Все-таки, детский иммунитет должен сначала созреть. В год он еще недостаточно силен, чтобы закалять его контактами с инфекциями.
Оооочень хочется встретиться! Безумно хочется!
И праздника хочется!
Лен, ну никто ведь из нас не враг своему ребенку? Никто на следующий день после температуры не потащит малыша на праздник! Все мы разумные мамы, любящие своих детей!
-
Космонавт
-
не в себе
Поехали мы на дачу, дорогие! Не ссорьтесь тут!
-
Наш человек
Девочки, а еще вопрос меркантильного характера.
Если накануне заболеваем и не идем, то деньги улетают или какой-то пересчет будет?
Относительно выступления, ИМХО 1 часа достаточно. Общее время, лучше 3 часа. Ну, или 2, но встретиться заранее, чтобы без опозданий.
-
Маш, надо не для списка, а для того, чтобы определиться на какую сумму мы можем рассчитывать и отсюда, на какое время заказывать аренду. Делать это нужно уже в воскресенье.
"Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон
-
не в себе
Лен, деньги будет не вернуть - потому что аренда помещения, артисты, угощение, подарки - все уже будет оплачено. Зато подарок заболевшему передать можно будет. Это увы, будет риск. Но зато можно будет безбилетным августяшкам билет загнать по спекулятивной цене .
-
Космонавт
 Сообщение от Yula
Маш, надо не для списка, а для того, чтобы определиться на какую сумму мы можем рассчитывать и отсюда, на какое время заказывать аренду. Делать это нужно уже в воскресенье.
я поняла, Юль. включай. хочется очень... просто попрошу ПЕРЕД самим праздником всех по-честному отписаться КТО идут не совесм здоровыми и решим по обстоятельствам уже.
-
Элита
 Сообщение от Савюлька
Девочки, конечно, я не поведу больного ребенка на праздник.
 Сообщение от Савюлька
Если я буду уверена, что мой ребенок может кого-то заразить - я не пойду никуда. А если это остаточные или аллергические явления?
 Сообщение от Belchonok

Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
Маш, свои цитаты выделила для тебя. Давайте просто без фанатизма просто. Естественно, если у нас неделю была температура и в день праздника ее нет - мы на праздник не пойдем.
Но и праздника мне хочется, а не видеть,как на моего ребенка, чихнувшего от попавшей в нос пылинки, подозрительно смотрит Маша.
Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)
Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Anna Le Mur
Лен, деньги будет не вернуть - потому что аренда помещения, артисты, угощение, подарки - все уже будет оплачено. Зато подарок заболевшему передать можно будет. Это увы, будет риск. Но зато можно будет безбилетным августяшкам билет загнать по спекулятивной цене  .
Понятно
Бум надеяться, что торговать не придется
А про выступление. Дед Мороз будет, али как?
чень хочется этого персонажа Максу показать, но боюсь, что на городские елки я его отправить не рискну.
-
Космонавт
 Сообщение от Савюлька
Маш, свои цитаты выделила для тебя. Давайте просто без фанатизма просто. Естественно, если у нас неделю была температура и в день праздника ее нет - мы на праздник не пойдем.
Но и праздника мне хочется, а не видеть,как на моего ребенка, чихнувшего от попавшей в нос пылинки, подозрительно смотрит Маша. 
ВСЕ выделила, Юль? я ни на кого ПОДОЗРИТЕЛЬНО не смотрела, прсто ПОТОМ мы очень сильно заблели, и не только мы, к вашему сведению! Вот и все. Давай без фанатизма и желание встретиться не пересилит здравый смысл по отношению к проблемам других.
 Сообщение от Савюлька
Так что мв придем даже с соплями, ждите!!!!
Маш, не обижайся!