Страница 73 из 705 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

1. ответ для Belchonok , на сообщение « :flower: Включайте в списки:008: ... »

Цитата Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

Включайте в списки

Спасибо всем внимательным, кто позаботился о правильности чисел
    Действительно, могу только 20-го.

Юль, про аллергические реакции речь не идет. И остаточные явления могут быть довольно долго, как мы уже выяснили (в том числе и у моих детей). Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
    Относительно тепличного взращивания... Все-таки, детский иммунитет должен сначала созреть. В год он еще недостаточно силен, чтобы закалять его контактами с инфекциями.

Оооочень хочется встретиться! Безумно хочется!
    И праздника хочется!
    Лен, ну никто ведь из нас не враг своему ребенку? Никто на следующий день после температуры не потащит малыша на праздник! Все мы разумные мамы, любящие своих детей!

2. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

тепличный Макс вечно в трусах и босиком шагающий по квартире даже елси открыты форточки и купающийся в проточной речке... и тепличный Тема ползающий по голому линолеуму абсолютно голым Лена вот бы все растения при таких услових росли в теплицах!!!

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Поехали мы на дачу, дорогие! Не ссорьтесь тут!

4. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для Belchonok

Девочки, а еще вопрос меркантильного характера.

Если накануне заболеваем и не идем, то деньги улетают или какой-то пересчет будет?

Относительно выступления, ИМХО 1 часа достаточно. Общее время, лучше 3 часа. Ну, или 2, но встретиться заранее, чтобы без опозданий.

Мега-элита

Маш, надо не для списка, а для того, чтобы определиться на какую сумму мы можем рассчитывать и отсюда, на какое время заказывать аренду. Делать это нужно уже в воскресенье.
    "Если ты мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь." Долли Партон

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Лен, деньги будет не вернуть - потому что аренда помещения, артисты, угощение, подарки - все уже будет оплачено. Зато подарок заболевшему передать можно будет. Это увы, будет риск. Но зато можно будет безбилетным августяшкам билет загнать по спекулятивной цене .

7. ответ для Yula , на сообщение « Маш, надо не для списка, а для того,... »

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Маш, надо не для списка, а для того, чтобы определиться на какую сумму мы можем рассчитывать и отсюда, на какое время заказывать аренду. Делать это нужно уже в воскресенье.
    я поняла, Юль. включай. хочется очень... просто попрошу ПЕРЕД самим праздником всех по-честному отписаться КТО идут не совесм здоровыми и решим по обстоятельствам уже.

8. ответ для Belchonok , на сообщение « :flower: Включайте в списки:008: ... »
    Элита Аватар для Савюлька

Цитата Сообщение от Савюлька Посмотреть сообщение
    Девочки, конечно, я не поведу больного ребенка на праздник.
    Если я буду уверена, что мой ребенок может кого-то заразить - я не пойду никуда. А если это остаточные или аллергические явления?
    Цитата Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение

Просто чтобы не получилось, что вчера температура спала и сегодня все посчитали себя здоровыми.
    Маш, свои цитаты выделила для тебя. Давайте просто без фанатизма просто. Естественно, если у нас неделю была температура и в день праздника ее нет - мы на праздник не пойдем.
    Но и праздника мне хочется, а не видеть,как на моего ребенка, чихнувшего от попавшей в нос пылинки, подозрительно смотрит Маша.
    Юля+Дима=дочунька Ириска (19.12.1999), сынулька Масяня (03.08.2005) и их сестренка (07.05.2011)

Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить (с).

Наш человек Аватар для Belchonok

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    Лен, деньги будет не вернуть - потому что аренда помещения, артисты, угощение, подарки - все уже будет оплачено. Зато подарок заболевшему передать можно будет. Это увы, будет риск. Но зато можно будет безбилетным августяшкам билет загнать по спекулятивной цене .
    Понятно
    Бум надеяться, что торговать не придется

А про выступление. Дед Мороз будет, али как?
    чень хочется этого персонажа Максу показать, но боюсь, что на городские елки я его отправить не рискну.

Маш, свои цитаты выделила для тебя. Давайте просто без фанатизма просто. Естественно, если у нас неделю была температура и в день праздника ее нет - мы на праздник не пойдем.
    Но и праздника мне хочется, а не видеть,как на моего ребенка, чихнувшего от попавшей в нос пылинки, подозрительно смотрит Маша.
    ВСЕ выделила, Юль? я ни на кого ПОДОЗРИТЕЛЬНО не смотрела, прсто ПОТОМ мы очень сильно заблели, и не только мы, к вашему сведению! Вот и все. Давай без фанатизма и желание встретиться не пересилит здравый смысл по отношению к проблемам других.
    Так что мв придем даже с соплями, ждите!!!!
    Маш, не обижайся!

Страница 73 из 705 « Первая 236369707172737475767783123173573 Последняя »