Страница 73 из 1626 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Конфетюля , на сообщение « Ничего себе! Уже платье готово!... »

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Уже платье готово! Здорово! Ждем-ждем фото и отзыв о качестве работы)

Девочки, кто шьет в Феерии, а вы как выбирали платье, которое шьете!? По фотографии, или меряли у них разные варианты и определялись !?
    Мне его шили 5 недель,могли бы быстрее но я не торопилась ...
    Когда шла в Феерию я уже побывала в двух салонах и поняла какая форма платья мне подходит и с цветом тоже определилась (с собой были фото того что я примерно хотела),когда пришла в салон мне дали померить три платья в два из которых я сразу влюбилась...еле выбрала какое больше хочется😊

отправлено с моего тапченка

Девочки, всем привет!
    У меня очень глупый вопрос, если не в тему, пните)
    Мы с любимым хотим неторжественную регистрацию. День 26 июня (воскресенье). Наш симпатичный районный загс не работает по воскресеньям( поэтому будем думать о каком-нибудь дворце, видимо.. Проводят ли во дворцах неторжественную регистрацию? И нужно ли нам будет волноваться, что этот день может быть занят? (Не знаю, как правильно сформулировать..То есть время регистраций в загсе это и торжественные и обычные? Или неторжественные вне этого расписания?)

3. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « в Спасо-Преображенском.. Он и к... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    в Спасо-Преображенском.. Он и к фурштатской ближе, да и любим мы в него ходить...
    У Вас и роспись и венчание в 1 день? А когда? У нас вот 31.07 планируется, думаю не рано ли сейчас записываться..

Наш человек Аватар для Yushenka

Сегодня на алиэкспресс какая то мега распродажа, всякой мелочевки назаказывала. Хотела найти мятный палантин и мятные бабочку/галстук для жениха, но вообще не вижу такого цвета ((( то зеленый, то голубой
    И я сегодня заказала наконец-то приглашения и мелочь всякую[emoji122] [emoji122] [emoji122]

5. ответ для vseprosto091986 , на сообщение « Круто!!!давайте делиться... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от vseprosto091986 Посмотреть сообщение
    Круто!!!давайте делиться идеями!сочетание шишек с белым и мятным офигенное!!!мне в марте уже поздно с шишками экспериментировать😕думаю сочетать с розоватыми ,белыми цветами.. но все еще на стадии просматривания картинок😀

с розовым классно будет) Мне еще нравится сочетание с персиковым) много видела идей оформления, где комбинировали эти цвета.

У меня с идеями, конечно, немного туговато да и у нас не ресторан, а банкетный зал, поэтому не так много места чтобы разгуляться творчеству)) пока есть сосновые шишки для рассадки, еловые для декора стульев, в композициях на столы будут, в букете и хочу в аксессуары и приглашения вписать. Ну и торт))))

с розовым классно будет) Мне еще нравится сочетание с персиковым) много видела идей оформления, где комбинировали эти цвета.

У меня с идеями, конечно, немного туговато да и у нас не ресторан, а банкетный зал, поэтому не так много места чтобы разгуляться творчеству)) пока есть сосновые шишки для рассадки, еловые для декора стульев, в композициях на столы будут, в букете и хочу в аксессуары и приглашения вписать. Ну и торт))))
    С персиковым тоже красивое сочетание)Самостоятельно я хочу топиарии на столы сделать,в зале заказать декор на президиум и стулья )у нас тоже банкетный зал,вы какой выбрали?

7. ответ для funny_ju , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня очень... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от funny_ju Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня очень глупый вопрос, если не в тему, пните)
    Мы с любимым хотим неторжественную регистрацию. День 26 июня (воскресенье). Наш симпатичный районный загс не работает по воскресеньям( поэтому будем думать о каком-нибудь дворце, видимо.. Проводят ли во дворцах неторжественную регистрацию? И нужно ли нам будет волноваться, что этот день может быть занят? (Не знаю, как правильно сформулировать..То есть время регистраций в загсе это и торжественные и обычные? Или неторжественные вне этого расписания?)
    лучше позвоните во дворец, там отвечают сразу. Но сто процентов 13-14 января на вашу дату останется раннее утро и вечер , если время неважно то так скорее всего будет

8. ответ для МедоваяЯ , на сообщение « Красивая какаяя:love: »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Красивая какаяя
    спасибо!!! Жду фото еще проф и завидую, что у вас все впереди ))

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Девочки, привет)) принимайте в свою мятную компанию))))) У меня бзик, что хочу декор из шишек, белых роз, зелени и как фоновый цвет решили мятный делать) чтобы с шишками красиво сочетался)))

Шишками уже весь дом завален))) планирую сама по максимуму сделать по декору.
    Привет!!! Классно!!!!

10. ответ для Конфетюля , на сообщение « Ничего себе! Уже платье готово!... »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Ничего себе! Уже платье готово! Здорово! Ждем-ждем фото и отзыв о качестве работы)

Девочки, кто шьет в Феерии, а вы как выбирали платье, которое шьете!? По фотографии, или меряли у них разные варианты и определялись !?
    Я сначала у них примерила, потом по магазинам походила и окончательно убедилась, что идеального не найти, в одном одно не то, в другом -другое не так))

Страница 73 из 1626 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »