| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Почитала с конца...
Наташенька, Слава Богу все обошлось.. ... Представляю, что ты пережила((((
-
Хранитель
 Сообщение от anyyy
Ой жееесть... Я именно поэтому и не оставляла никогда старшего, и сейчас младшего не оставляю, ибо закон подлости он такой суровый. Плюс больная фантазия о том, что может случиться.
Давай, приходи в себя. Хорошо, что все обошлось. Это знак поменять уже квартиру вместе с дверью.
k
Муж примчал с работы и отвел старшую на танцы. Не ругался!
А забирать снова мне, с табором. Танцы далеко от дома, туда всегда всех детей беру. А школа рядом, вот и "эксперементирую" изредка. Это мой не первый опыт, по разным причинам, с разными детьми (сопли, дождь, снег, только уснул и прочее). Надеюсь, ювенальнальная юстиция это не читает
Думать о плохом и страшилках я не привыкла, но сегодня реально в голове пронеслось всё , что может случиться в квартире без меня. Раз в год и палка стреляет! про закон подлости согласна!
Я не оправдываюсь и сама виновата.
Девочки, всем спасибо за поддержку вроде отпустило, но вина охота
Может, кому-то пригодится мой случай
 Сообщение от Anytka.S
Спасибо!
Девочки с предложениями, Отредактирую первую страницу с ноута позже
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Муж примчал с работы и отвел старшую на танцы. Не ругался!
А забирать снова мне, с табором. Танцы далеко от дома, туда всегда всех детей беру. А школа рядом, вот и "эксперементирую" изредка. Это мой не первый опыт, по разным причинам, с разными детьми (сопли, дождь, снег, только уснул и прочее). Надеюсь, ювенальнальная юстиция это не читает 
Думать о плохом и страшилках я не привыкла, но сегодня реально в голове пронеслось всё , что может случиться в квартире без меня. Раз в год и палка стреляет!  про закон подлости согласна!
Девочки, всем спасибо за поддержку  вроде отпустило, но вина охота
Спасибо!
Девочки с предложениями, Отредактирую первую страницу с ноута позже 
Какой хороший у тебя муж 
Мой бы меня прибил. Но он в целом паникер жуткий, когда дело детей касается.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
 Сообщение от vovolya
Девочки,отчего же срыгивать может прям фонтаном?
До сегодняшнего дня такого не было 
Я уже писала, у нас Нина срыгивает фонтаном, если после еды ее столбиком не подержать. Поэтому носим столбиком, если уснула будем и заставляем воздух срыгнуть.
-
Элита
Блин,все цитаты растерялись. ..
Девочки, всех с днем рождения 🌼🌻🌸🌹🌺
По сообщению выше вижу что у Эли слава богу все обошлось.
По развитию ребёнка по месяцам яндекс много информации выдаёт и в виде таблицы и в виде текста. У меня книга Комаровского есть. Могу отфотать страницы. Там таблицы.
Пошла дочитывать.
П.с. мы сегодня св- во о рождении получили ):
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Какой хороший у тебя муж 
Мой бы меня прибил. Но он в целом паникер жуткий, когда дело детей касается.
Сама удивилась. Наверно, пожалел добивать.
Мы, конечно, поговорили о детях, о безопасности и о дверях, но без претензий
-
Наш человек
 Сообщение от Стефания♥
Малышей Валерию и Илью с первым месяцем!🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎉🎈🎈🎈
Здоровья деткам и сладкого сна!😘
Присоединяюсь!! С первой даткой!!!
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, кулачков подкиньте.
У Поли голос пропал и с дыханием что-то. Скорую ждем.
уде прочитала, что все хорошо!!! Уфф! Так страшно с малышами, лучше перебдеть... А молочницы нет у нее? В ротике
 Сообщение от Fangtasian Angel
У нас походу все через день. То плохо спит, то хорошо. Вчера днем спал два раза. Первый раз 2,5 часа, второй раз почти 4...даже разбудили, в итоге он выспался, лег около 10 вечера и сегодня с 6 утра его не угомонить было. Теперь все на работу, в школу, нам в поликлинику, а Макс решил спать...
У нас два дня подряд ночь - АТас!!! День тоже, вчера - прекрасная ночь!! Сегодня - с 1 часу не спала(((( я зомби!!! Маленький почти заснул... Средненьким впервые проснулся и просто не стал с 2 до 5-ти... Потом уснул.. Малыш проснулся!)))))
Веселуха!!!!!!
И днем бес покойный третий день( не выдерживает даже на улице 3-часовой интервал.... Придеться начать рела дропс давать, а то я ничего не даю.
малыш тоже хрюкает, вчера был педиатр, все в норме... Это молочко гоняет...
Марина, Наташа!!! С днем рождения!!!!
Маришку с первым месяцем!!!!
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Хранитель
Никто не смотрит по Домашнему передачу "беременные"? я подсела
Сейчас начнется серия. Идет по будням
Там 3 известных девушки беременные и показывают их жизнь, течение беременности и в конце роды
-
Элита
 Сообщение от Стефания♥
Сама удивилась. Наверно, пожалел добивать.
Мы, конечно, поговорили о детях, о безопасности и о дверях, но без претензий
Да, я б тоже ругать не стала, все ж взрослые люди и адекватные. И так понятно, что ты сама все поняла, чего тут еще ругать.
Я переодически старшего с коляской оставляю на улице, когда в аптеку захожу или магаз типо 24 часа, за хлебом. Муж узнал, мозг мне стал выносить на хту тему, типо по голове реьенку дадут и коляску вместе с малой укатят. В общем, пообещала больше так не делать. Ругался на меня((( Правда договорились, что аптеки и магазины теперь зона его ответственности.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Да, я б тоже ругать не стала, все ж взрослые люди и адекватные. И так понятно, что ты сама все поняла, чего тут еще ругать.
Я переодически старшего с коляской оставляю на улице, когда в аптеку захожу или магаз типо 24 часа, за хлебом. Муж узнал, мозг мне стал выносить на хту тему, типо по голове реьенку дадут и коляску вместе с малой укатят. В общем, пообещала больше так не делать. Ругался на меня((( Правда договорились, что аптеки и магазины теперь зона его ответственности.
Мы это тоже проходили
История из твоего детства похожа. Чувства твоей мамы понимаю