|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Аня, Гошу с днем рождения!!!!
Счастья всей вашей семье!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Аня Тинтоник,
научи на твоем сайте пользоваться курсами.
И что означает, если за курс указана цена.
Там все курсы бесплатные, кроме тех, что по заказу. Цена указана всегда, это стоимость сертификата. Учиться можно бесплатно, но тогда не дадут бумагу о том, что закончил курс. Серфтификат этот выдается на бланке ВУЗа, который проводит курс. Сертификат можно получить когда хочешь, даже через год после окончания курса. Данные все сохраняются.
Чтобы учиться, надо выбрать курс, который проходит сейчас (там указаны даты начала), нажать "присоединиться". А потом уже всё внутри курса объясняется, как что делать.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Элита
Нашу Олю Поздравляю с годовщиной свадьбы!
Взаимопонимания, совместных ярких минут, счастья и любви!!!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Там все курсы бесплатные, кроме тех, что по заказу. Цена указана всегда, это стоимость сертификата. Учиться можно бесплатно, но тогда не дадут бумагу о том, что закончил курс. Серфтификат этот выдается на бланке ВУЗа, который проводит курс. Сертификат можно получить когда хочешь, даже через год после окончания курса. Данные все сохраняются.
Чтобы учиться, надо выбрать курс, который проходит сейчас (там указаны даты начала), нажать "присоединиться". А потом уже всё внутри курса объясняется, как что делать.
То есть, можно поучиться, а потом попросить сертификат за деньги?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирчик !!!
Мы сходили успешно первый раз в музыкалку. Теперь Ромыч с 2 часов спит... будить жалко...
Вот и Ромик подрос, в школу ходит бедолага....
-
Мега-элита
Я бы и сама уже легла, вставать в 6 утра, не мое это..но придется втягиваться в ранний подъем и раньше ложиться...
Встала сама, собрала себя, потом Юляшку бужу, умывание-завтрак-волосы-одевание и только потом в 7мь Нату, чтобы в 7-25 выйти и к 7-45 в садик, там до остановки и в школу.
-
Мега-элита
Я сегодня весь день проспала....так что понимаю Ромика. Хочу обратно лето!!!!!!
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от darishuta
Я бы и сама уже легла, вставать в 6 утра, не мое это..но придется втягиваться в ранний подъем и раньше ложиться...
Встала сама, собрала себя, потом Юляшку бужу, умывание-завтрак-волосы-одевание и только потом в 7мь Нату, чтобы в 7-25 выйти и к 7-45 в садик, там до остановки и в школу.
мы в 7.10 встаем,
в 7.50-7.55 выходим втроем
дети всегда завтракают
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Хранитель
Гошика с ДР!!!!! Давно не видели - очень изменился, не узнать!
-
Мега-элита