|
|
Спроси о Беларуси все, что давно хотел!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Frosia B.
Добрый день!
Возникла у нас в голове шальная идея поехать в путешествие СПб-Псков-Витебск-Минск.
С ночевками в городах, в Минске два дня на погулять и обязательно в Мирский замок.
Туда мы вроде спланировали поездку, а вот обратно в раздумьях.
Водителей у нас два, но так же с нами дети, поэтому наверное целый день в пути будет тяжеловато.
Прошу совета - где бы остановиться на обратной дороге?
Наверное, интереснее было бы в другом месте, нежели по дороге туда.
Тему только начала читать, изучу все с пристрастием.
Так же вопрос про грин карту - где и у кого выгоднее купить?
http://zoograd.1gb.ru/ экопарк зооград, это Пушкинские Горы, недалеко от трассы
останавливались там на обратной дороге (Беларусь-Питер), квартиру снимали
-
Наш человек
Ездили через Себеж - Верхнедвинск на Браслав каждый выходной с середины июля до середины августа. Вывеска "Платная дорога" есть, а пункта оплаты - нет. Ни разу не платили.
Вот если Себеж - Полоцк, там да, вроде платили зимой.
Дорого нормальная, как по мне. И днем ездили, и ночью. Да,есть неровности, но прям вот критичных ям, которые надо объезжать или в которых можно машину повредить - нет.
-
Участник
Есть ли в Беларуси турфирмы для бронирования гостиниц? Хочу забронировать гост. Экспресс в Минске. Сама гостиница не отвечает.
Что посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от Святослава
Есть ли в Беларуси турфирмы для бронирования гостиниц? Хочу забронировать гост. Экспресс в Минске. Сама гостиница не отвечает.
Что посоветуете?
вот эти вроде живые, отвечали мне
https://belhotel.by/
-
Наш человек
Доброго дня!
Еду в Беларусь на 2недели. Какую местную симку (и почем примерно) стоит купить, чтобы пользоваться интернетом и при необходимости совершать местные звонки?
-
Хранитель
Сообщение от ПлюсМинус
Доброго дня!
Еду в Беларусь на 2недели. Какую местную симку (и почем примерно) стоит купить, чтобы пользоваться интернетом и при необходимости совершать местные звонки?
Зайдите в МТС и Билайн, там и там есть тариф для гостей(по одному у каждого), у нас МТС в этом году как-то дорого обошелся ((((
Наташа
-
Ветеран
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поездке в РБ нужно ли делать дополнительную страховку на ребёнка (4 года)?
Интересует страховка именно на ребёнка, у взрослых международная страховка есть.
Моя активная жизненная позиция в простонародье называется - "шило в попе".
-
Наш человек
Сообщение от AlexandrA_JameS
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поездке в РБ нужно ли делать дополнительную страховку на ребёнка (4 года)?
Интересует страховка именно на ребёнка, у взрослых международная страховка есть.
Дополнительная по желанию
-
местные симки- мтс, велком, лайф. лайф самый дешевый был. стоит все примерно так же, как и у нас. купить сим можно в офисах самих операторов.
-
Элита
Сообщение от AlexandrA_JameS
Добрый день!
Возьмите наш мед.полис,по нему можно обратится бесплатно в случае необходимости.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk