Страница 73 из 390 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Это же школа с языковым уклоном? Учителя английского там должны быть самые лучшие имхо ... Если бы мы таскали папки по рисованию и труду + сменку + английский + ранец с обедом + физ-ру = я бы сдохла как тот ишак, честное слово. У нас сменка всегда в школе болтается, папки в классе лежат , физ-ру иногда оставляю, когда 2 дня подряд - и то тяжело таскать.
    Да, с языковым уклоном, но вот плохо там преподают английский, мне есть с чем сравнивать, поэтому и говорю, что отвратительное преподавание английского. Физра в классе (в началке) оставляется.

2. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Элита Аватар для Алекса1985

Девушки, добрый день. Подруга поведет в 2016 году сына в первый класс, хочет в 341. Но тут недавно(после ДОД ) ей рассказали какие-то ужасы про эту школу . Кто ходит в эту школу или был на собрании напишите пожалуйста, верна ли эта информация:1) После уроков и обеда дети сидят в холле внизу и ждут когда начнется продленка; 2) продленка с 15:00 до 17:00, потом всех собирают в один класс; 3) бесплатные кружки с 17:00; 4) после обеда дети посещают платные занятия( 3100 в мес), занятия идут до 15:00, т.е. не хочешь платить, сиди в холле на первом этаже.

3. ответ для Lidysik , на сообщение « Спасибо за ответ. Мы в данный момент к... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Lidysik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Мы в данный момент к ней относимся(но будем перепрописываться ). Я не знала сто там школа России, ТК ее не рассматривала, плохие отзывы и состояние и видела что вокруг творится. У меня муж там учился и детей хотел туда отдавать, но я против. Я хотела там в 343 отдавать.
    343 тоже далеко не торт. Да, с виду она гораздо лучше, но директор там весьма своеобразный. От знакомых родителей, кто там учатся, отзывы тоже весьма противоречивые, сходятся только в одном - что ДЗ задают очень много)
    Поэтому и пишу всегда, что отзывы-отзывами, но надо везде сходить и своими глазами все увидеть)
    ТДО нет, буква "Ж" западает

4. ответ для Besstia , на сообщение « А вы рядом живете? Просто у вас такой... »
    Активный участник Аватар для Lidysik
    Санкт-Петербург,Невский р-он, ст.м.пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    А вы рядом живете? Просто у вас такой разброс по школам от 343 до 347 которая далековато...
    мы в данный момент прописаны на крыленко, но оформляем документы, будем прописываться по др адресу ТК переехали недавно. Поэтому и разброс был. Жили там -искала там, переехали сейчас ищу здесь.

5. ответ для Besstia , на сообщение « А вы рядом живете? Просто у вас такой... »

Цитата Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
    А вы рядом живете? Просто у вас такой разброс по школам от 343 до 347 которая далековато...

Уже не рядом, я ж пишу мы переехали.
    Форум завис. Получилось два раза

6. ответ для arica , на сообщение « Интересно в чем она бардак увидела? Из... »

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Интересно в чем она бардак увидела? Из минусов: это невозможность оставлять сменную обувь (в раздевалке), папку для рисования и труда в классе (это у нас). И самый существенный минус - это отвратительное преподавание английского языка (есть, конечно и хорошие преподаватели, но отдельных хотелось бы выгнать из школы просто, ну не умеют они детям преподавать). Вот и все.
    Ну не нравится ей, говорит там бардак, плохо учат , видимо у нее свое мнение сложилось. Я сказала везде есть плюсы и минусы.

7. ответ для arica , на сообщение « Интересно в чем она бардак увидела? Из... »

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Интересно в чем она бардак увидела? Из минусов: это невозможность оставлять сменную обувь (в раздевалке), папку для рисования и труда в классе (это у нас). И самый существенный минус - это отвратительное преподавание английского языка (есть, конечно и хорошие преподаватели, но отдельных хотелось бы выгнать из школы просто, ну не умеют они детям преподавать). Вот и все.
    Ну не нравится ей, говорит там бардак, плохо учат , видимо у нее свое мнение сложилось. Я сказала везде есть плюсы и минусы.

8. ответ для Anjelou , на сообщение « 343 тоже далеко не торт. Да, с виду она... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Шумка Посмотреть сообщение
    Вот именно, я могу Вам сказать в противовес, родителю,которого ребёнок не попал в 343 гимназию- от родителя, ребёнок которого учится там уже не один год, и второй ребёнок только ТУДА пойдёт...Я считаю, что это прекрасная школа, какова там администрация, меня ни капли не волнует, но я вижу ОРГАНИЗАЦИЮ, чисто, безопасно, вкусно в столовой, преподаватели прекрасные, отношение к детям-выше всяких похвал, начальная школа-просто низкий поклон всем, но и теперь уже средняя школа, меня очень удовлетворяют. Школа-замечательная, главное в школе-дети и их наставники, а в 343 гимназии-именно наставники, помощники, для меня, как для родителя-это самое важное. Ребёнок обожает учиться, делает это с удовольствием, любит учителей-это самый главный показатель рейтинга школы, а не отзывы мам, которые не имеют к школе никакого отношения и которые слишком субъективны. Директор не понравилась, ну и что?! Она не червонец, как говорится...Главное, чтобы детям было комфортно, а им комфортно. Я тоже беспокойная мамаша, долго выбирала, искала, мониторила отзывы, и в итоге из 689-й (шибко хвалёной) ,после первого полугодия с радостью ушли в 343-ю гимназию и счастливы. И не надо хаить то, о чём не имеете никакого представления, пожалуйста.
    а чем 689 не понравилась?

9. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Наш человек

а чем 689 не понравилась?

10. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Участник Аватар для Шумка

Оспидя,удосужилась почитать топ, прям с начала, пишет человек негатив о 343 гимназии, который живёт и его дети учатся в Петроградском районе, нормально вообще?!бред какой-то

Страница 73 из 390 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »