|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Frosia B.
У меня посудомойка уже двадцать лет, и я точно умею ею пользоваться 
Но ленюсь. Не хочу.
Мультиварку уже два месяца не доставала, пока ребенок на даче, она вроде и ни к чему.
Не понимаю, что тут означает "лень". Современная машина все прекрасно отмывает, еще и воду экономит. Если мыть нечего, народу нет, то понятно... В вашем случае, видимо, так и есть. А так, мыть посуду минимум пол часа или за пять минут ее в машину закидать, все-таки, разница есть. Но допускаю и наличие тех, кто удовольствие получает от мытья посуды, медитация такая))
Подружка моя мечтала о посудомойке, купили в новую квартиру... Пару раз попробовала, как смогла, плохо отмылось и принцип "круговорота посуды" не понятен. Год уже стоит, человек техники боится, читать инструкцию не приучен. Как я ее не уговаривала показать, как складывать посуду нужно, она в отказ. Боится сломать, а муж ругаться будет
-
Балькис
 Сообщение от Вик
Ой, спасибо, я бы с удовольствием взяла, правда на другой конец города вряд ли поеду, а где вы территориально?
Всегда считала, что наоборот лучше взбивается обезжиренное молоко. Да и в кафешках используют обычное 2,5%
самая лучшая пенка у меня получается из настоящего молока из-под коровы, а не бутилированного.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
душой на море
 Сообщение от Oslik IA
О, у меня есть типа такой штуковина из Икеи, так мне была нужна, прямо очень-очень, купила, воспользовалась пару раз и всЁ, лежит уже лет 5, если не больше. Вроде и не нужна вовсе и выкинуть рука не поднимается 
А у меня вспениватель для молока большой популярностью пользуется. Но у меня такой, он еще пенку подогревает.

И, кстати, в инструкции написано, что молоко не должно быть жирностью больше 2,5%
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Балькис
 Сообщение от NatalyS
А у меня вспениватель для молока большой популярностью пользуется. Но у меня такой, он еще пенку подогревает]
И, кстати, в инструкции написано, что молоко не должно быть жирностью больше 2,5%
у моего тоже написано. Но по факту получилось все намного жирнее

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
И еще, для хорошей пенки молоко должно быть 5-6% жирности.
А если молоко холодное, то пена будет плотной как мутоновая шуба
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Не понимаю, что тут означает "лень". Современная машина все прекрасно отмывает, еще и воду экономит. Если мыть нечего, народу нет, то понятно... В вашем случае, видимо, так и есть. А так, мыть посуду минимум пол часа или за пять минут ее в машину закидать, все-таки, разница есть. Но допускаю и наличие тех, кто удовольствие получает от мытья посуды, медитация такая))
Подружка моя мечтала о посудомойке, купили в новую квартиру... Пару раз попробовала, как смогла, плохо отмылось и принцип "круговорота посуды" не понятен. Год уже стоит, человек техники боится, читать инструкцию не приучен. Как я ее не уговаривала показать, как складывать посуду нужно, она в отказ. Боится сломать, а муж ругаться будет 
Пускай продаст. Купит 10-летний запас фейри и губок для посуды
душой на море
 Сообщение от Kotil'da
у моего тоже написано. Но по факту получилось все намного жирнее 
Не, я просто жирнее не покупаю. Обычно 1,5%, не больше.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
А у меня вспениватель для молока большой популярностью пользуется. Но у меня такой, он еще пенку подогревает.

так-с, а это что за девайс? Как работает?
-
душой на море
 Сообщение от Вик
так-с, а это что за девайс? Как работает?
Заливается молоко, нажимается кнопочка, пару минут жужжит и отключается. Открываешь, а там теплая молочная пена, ее сверху на кофе плюх, корицей сверху и

-
Живу я здесь
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Была уже тема про посудомойки, с обсуждением кому что лень.
Нас пять человек, вроде не много, но и не мало. Но посуду я мыть люблю, тут вы правы.
Закидать ладно, а вытащить? Целое дело Я ленюсь, в общем.
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
Была уже тема про посудомойки, с обсуждением кому что лень.
Нас пять человек, вроде не много, но и не мало. Но посуду я мыть люблю, тут вы правы.
Закидать ладно, а вытащить? Целое дело  Я ленюсь, в общем.
и мне лень этот агрегат юзать ) Прямо бесит: сложить посуду, предварительно убрав все остатки пищи со всего, ополоснуть, расставить, включить, потом разобрать Ну нафиг, быстрее и значительно проще для меня руками вымыть ) В семье 6 человек ) Моет посудомойка, конечно, качественнее, но... лень мне
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже