Страница 73 из 1932 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Оля, мне тоже кажется, что ты рано переживаешь.

Девочки всем привет !!!
    Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,привет.А вы даете своим детям орехи?
    . Я дала первый раз этим летом , давала уже несколько раз но по чуть -чуть ттт реакции не было . Орехами свои )
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки кто крестил свою детку , скажите в чем крестят ? Моя подруга говорит что крестят ребенка в памперсе и крестильный набор одевается только после крещения это так???????

4. ответ для Тато , на сообщение « Девочки кто крестил свою детку ,... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки кто крестил свою детку , скажите в чем крестят ? Моя подруга говорит что крестят ребенка в памперсе и крестильный набор одевается только после крещения это так???????
    У нас был крестильный комплект-шапочка, рубашка и штанишки. Одели его дома, нас даже снимать ничего кроме шапочки не заставили. У сестры крестила сказали полностью раздеть. В каждой церкви свои порядки. Если что наверно узнать можно там где крестить будете
    мое сердце отдано

5. ответ для Rybakit , на сообщение « А я вот зато, почитав всех про еду и... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А я вот зато, почитав всех про еду и готовку, поняла, почему у меня мало времени на ребенка... Надо меняться

Я никогда не готовлю суп вечером, например. Хотя, тоже у нас суп на пару дней. И вот в первый день я обязательно его готовлю к обеду. Завтраки - перед завтраками либо каша в мульте с ночи. Если на полдник что-то делаю, то тоже непосредственно перед употреблением. Ужин - перед ужином. Мясо и котлеты обычно на раз - максимум на два. Я и нам-то готовлю некоторые блюда на раз. В общем, так и получается, что я на кухне живу(((
    А еще я вычитала, что в обед и первое, и второе должно быть, а ужин должен быть легким и без мяса. Вот и начала уже так готовить. Но Алина не может переключаться с блюда на блюда, как оказалось. Короче, сама себе проблемы создаю.
    Лена, а ты Алине отдельно готовишь ещё? У меня Дима уже давно ест тоже что и мы, стало намного проще, меньше времени готовка занимает.
    Сейчас даже всякие закрутки делаю.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

6. ответ для Тато , на сообщение « Девочки кто крестил свою детку ,... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Диму, когда крестили, раздевали полностью, вернее сначала мы были в слипике, а перед купелью раздели полностью, потом одели крестильную рубашечку. У подруги красила сыночка тоже самое, хотя в разных церквях крестили.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Старожил Аватар для Allun4ik

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    А я вот зато, почитав всех про еду и готовку, поняла, почему у меня мало времени на ребенка... Надо меняться

Я никогда не готовлю суп вечером, например. Хотя, тоже у нас суп на пару дней. И вот в первый день я обязательно его готовлю к обеду. Завтраки - перед завтраками либо каша в мульте с ночи. Если на полдник что-то делаю, то тоже непосредственно перед употреблением. Ужин - перед ужином. Мясо и котлеты обычно на раз - максимум на два. Я и нам-то готовлю некоторые блюда на раз. В общем, так и получается, что я на кухне живу(((
    А еще я вычитала, что в обед и первое, и второе должно быть, а ужин должен быть легким и без мяса. Вот и начала уже так готовить. Но Алина не может переключаться с блюда на блюда, как оказалось. Короче, сама себе проблемы создаю.
    На счёт и первого и второго на обед- у меня Ната суп бы доела- я сама только суп ем.
    Так что здесь должно быть так как удобно ребенку и какие привычки в семье.

Одевали в церкви перед церемонией- если окунают в купель, то снимается крестильная одёжка, если только голову- ноги окунают- то просят их подготовить. А так да- в каждой церкви свои устои. Нату вот не разрешили снимать в процессе- хорошо хоть фотограф был знакомый- а то бы и деньги зря потратила на фотосессию.

Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Я - Алла, со мной на ты

8. ответ для Allun4ik , на сообщение « На счёт и первого и второго на обед- у... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

По идее, чаще полностью окунают. Я сама крестилась во взрослом возрасте, меня с головой окунали на Валаамском подворье.
    Надо заранее батюшку спрашивать, можно ли фотографировать и будут ли полностью окунать.
    Я Игорю не покупала крестильный набор. Просто в слипике был в церкви и в комбезе. Это был конец октября.
    Взяли полотенце,?памперс, салфетки, доп.набор одежды.
    Единственное, что я не учла - купила слишком короткую цепочку. Неудобно было одевать, надо было расстегнуть и застегнуть. А не просто через голову.
    Я - Маша

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Лена, а ты Алине отдельно готовишь ещё? У меня Дима уже давно ест тоже что и мы, стало намного проще, меньше времени готовка занимает.
    Сейчас даже всякие закрутки делаю.
    Не всегда. Но, наверно, чаще получается отдельно. Скажем так, готовлю взрослую еду с прицелом на ребенка. Например, супы, бефстроганов, или что-то тушенное/отварное/запеченое без всяких специфический специй и майонезов. Я так вообще могу все время есть и вареное, и паровое, а муж давно хочет харчо или еще что-нибудь)), но два супа готовить - это слишком. Хотя периодически готовлю отдельно мужу ужин. Наши котлеты и все изделия из свиного мяса сей час не даю. Т.е. делаю отдельно. Раньше и котлеты наши давала, и перец фаршированный, и пельмени. Потом только поняла, что Алину на свинину высыпает. Еще у нас пока не сложилось с молоком. Поэтому каши делаю на симилаке. Хотя, омлеты делаю на обычном. Я молочные каши не ем, поэтому сначала варю себе безо всего, потом дальше довариваю мужу на обычном. Суп готовлю на пару дней, что-то с подливой из мясного - тоже на пару дней, а овощи, котлеты и т.п. на раз. Я и сама не очень люблю вчерашние котлеты, а уж отбивная или эскалоп после разогревания совсем не такие. Со всей курицы я всегда снимаю всю кожу и жир, если только не запекаю целиком, а это время. Все супы варю на втором бульоне. О, давно плов не готовила. Но наш плов я и не даю, а отдельно как-то сделала - Алина не очень оценила.
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для Allun4ik , на сообщение « На счёт и первого и второго на обед- у... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    На счёт и первого и второго на обед- у меня Ната суп бы доела- я сама только суп ем.
    Так что здесь должно быть так как удобно ребенку и какие привычки в семье.
    Вот и мы едим обычно только суп. И Алине бы тоже суп бы доесть. Но когда первое и второе готовила, то супа меньше наливала. Но все равно это не спасало)) сейчас мы снова перешли на просто суп. Просто ведь обед действительно должен быть самым питательным, а суп, мне кажется, не настолько питателен.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Страница 73 из 1932 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »