Страница 73 из 543 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Опишная база имеет тенденцию к... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Опишная база имеет тенденцию к загустению. Она вообще очень специфическая в нанесении - она, пардон, сохнет на воздухе, почти как обычные лаки. поэтому бесконечно ее рзвозюкивать не выйдет. с другой стороны от базы повышенной четкости в нанесении и не требуется. А топ у опи прекрасный, я недостатков в нем вообще не нашла. пользуюсь ими уже... года 1,5-2 наверное. база немного загустела,но терпимо, топ как новый.
    Интересно, а можно использовать базу и цвет шеллак, а топ опи? А то стойкость у полного шеллака мне не очень нравится...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

кстати, заказала новую базу опишную, которая ридж.
    посмотрим, что за зверь!
    еще хочу какую-нибудь типа KODI резиновой, только чтоб качественная была. Чтоб выравнивать НП когда это требуется.
    кто-нбудь знает, гелишевской базой выравнивание реально делать?
    База Гелиш не каучуковая (как Коди), более жидкая, кисть очень коротенькая у неё, выравнивать НП можно, конечно, но быстро.

Цитата Сообщение от Тот ещё фрукт Посмотреть сообщение
    База Гелиш не каучуковая (как Коди), более жидкая, кисть очень коротенькая у неё, выравнивать НП можно, конечно, но быстро.
    А гелишевский структурный гель? Я так поняла он типа базы, тока гуще

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Элита Аватар для Тот ещё фрукт

А гелишевский структурный гель? Я так поняла он типа базы, тока гуще

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Гель не знаю, не пробовала

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

У меня блюскаевские лаки с базой и топом ингарден и ложаться хорошо и держатся долго. Вот например.
    Скрытый текст: тыц 

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для Люба

Тоже заступлюсь за блюскай. Отличный гель лак. И наносится хорошо и снимается нормально. Держится две-три недели. И недорогой.
    Короче , наговариваете вы. Просто не пользовались и сразу -плохо. Последние коллекции, каучуковые базы и топы - очень даже ничего.
    Ингарден, кстати тоже за последнее время существенно лучше стал сниматься. А уж ложится и носится всегда отлично. И купить его можно везде. Это тоже важно

Что касается шеллака CND, который тут сильно сильно хвалят . Так вот он да, легко снимается. Но и носится очень, очень плохо. Максимум неделя. если больше, то уже на большинстве пальцев сколы, потертости, топ от царапин становится матовым и вообще вид ниже среднего.

7. ответ для Люба , на сообщение « Тоже заступлюсь за блюскай. Отличный... »

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Тоже заступлюсь за блюскай. Отличный гель лак. И наносится хорошо и снимается нормально. Держится две-три недели. И недорогой.
    Короче , наговариваете вы. Просто не пользовались и сразу -плохо. Последние коллекции, каучуковые базы и топы - очень даже ничего.
    Ингарден, кстати тоже за последнее время существенно лучше стал сниматься. А уж ложится и носится всегда отлично. И купить его можно везде. Это тоже важно

Что касается шеллака CND, который тут сильно сильно хвалят . Так вот он да, легко снимается. Но и носится очень, очень плохо. Максимум неделя. если больше, то уже на большинстве пальцев сколы, потертости, топ от царапин становится матовым и вообще вид ниже среднего.
    меня, если честно, в первую очередь мое здоровье интересует.
    а потом уже как что носится и снимается.
    Вы паспорт безопасности блюская видели? я - нет. зато руки после аллергии на него видела.

но, естественно, у каждого свои приоритеты.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

с форума нейлмастеров по поводу блюская

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

вообще на нейлклабе был большой махач на тему китайскихговнолаков. договорились до того, что Китай бывает разный, и, прежде чем заказывать у кого-то что-то надо запрашивать и проверять всю документацию на заводе. И что тот же блюскай блюскаю рознь. Одной девушке вообще под заказ в Китае лаки клепают. она их типа "тестирует" - нюхает и пробует на себе и тогда только клиентам ))))

я как-то оказалась не готова, поэтому не рискую ну и никому рисковать не советую.

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

А мне Opi топ не нравится, он цвет за собой тянет и быстро теряет прозрачность.
    При моей нелюбви к Коди базе, в полном восторге от Коди топа. Идеальный блеск и через две недели.

Страница 73 из 543 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »