|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Опишная база имеет тенденцию к загустению. Она вообще очень специфическая в нанесении - она, пардон, сохнет на воздухе, почти как обычные лаки. поэтому бесконечно ее рзвозюкивать не выйдет. с другой стороны от базы повышенной четкости в нанесении и не требуется. А топ у опи прекрасный, я недостатков в нем вообще не нашла. пользуюсь ими уже... года 1,5-2 наверное. база немного загустела,но терпимо, топ как новый.
Интересно, а можно использовать базу и цвет шеллак, а топ опи? А то стойкость у полного шеллака мне не очень нравится...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
кстати, заказала новую базу опишную, которая ридж.
посмотрим, что за зверь!
еще хочу какую-нибудь типа KODI резиновой, только чтоб качественная была. Чтоб выравнивать НП когда это требуется.
кто-нбудь знает, гелишевской базой выравнивание реально делать?
База Гелиш не каучуковая (как Коди), более жидкая, кисть очень коротенькая у неё, выравнивать НП можно, конечно, но быстро.
-
с орбиты
 Сообщение от Тот ещё фрукт
База Гелиш не каучуковая (как Коди), более жидкая, кисть очень коротенькая у неё, выравнивать НП можно, конечно, но быстро.
А гелишевский структурный гель? Я так поняла он типа базы, тока гуще
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от cardiowave
А гелишевский структурный гель? Я так поняла он типа базы, тока гуще
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Гель не знаю, не пробовала
-
У меня блюскаевские лаки с базой и топом ингарден и ложаться хорошо и держатся долго. Вот например.
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Люба
Тоже заступлюсь за блюскай. Отличный гель лак. И наносится хорошо и снимается нормально. Держится две-три недели. И недорогой.
Короче , наговариваете вы. Просто не пользовались и сразу -плохо. Последние коллекции, каучуковые базы и топы - очень даже ничего. 
Ингарден, кстати тоже за последнее время существенно лучше стал сниматься. А уж ложится и носится всегда отлично. И купить его можно везде. Это тоже важно
Что касается шеллака CND, который тут сильно сильно хвалят  . Так вот он да, легко снимается. Но и носится очень, очень плохо. Максимум неделя. если больше, то уже на большинстве пальцев сколы, потертости, топ от царапин становится матовым и вообще вид ниже среднего. 
меня, если честно, в первую очередь мое здоровье интересует.
а потом уже как что носится и снимается.
Вы паспорт безопасности блюская видели? я - нет. зато руки после аллергии на него видела.
но, естественно, у каждого свои приоритеты.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
с форума нейлмастеров по поводу блюская

-
с орбиты
вообще на нейлклабе был большой махач на тему китайскихговнолаков. договорились до того, что Китай бывает разный, и, прежде чем заказывать у кого-то что-то надо запрашивать и проверять всю документацию на заводе. И что тот же блюскай блюскаю рознь. Одной девушке вообще под заказ в Китае лаки клепают. она их типа "тестирует" - нюхает и пробует на себе и тогда только клиентам ))))
я как-то оказалась не готова, поэтому не рискую ну и никому рисковать не советую.
-
В перезагрузке
А мне Opi топ не нравится, он цвет за собой тянет и быстро теряет прозрачность.
При моей нелюбви к Коди базе, в полном восторге от Коди топа. Идеальный блеск и через две недели.