Страница 73 из 1195 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    В целом не стоит зацикливаться на 10 соточных участках, там где разбито по шесть можно купить 12 вместе дешевле, чем два по отдельности. Могут быть хорошие участки и 6 и 8, а 10 или 12 наоборот. При правильной планировке места погулять хватит.
    мы тут выше этот вопрос обсуждали. когда у тебя даже 20 соток, а у всех соседей по 6, то это совсем не то, когда у всех по 10.
    но прям у всех по 10 - это редкость. ну и вообще нужно смотреть кокнреное место и участок. в том же Орехово у моей бабушки 6 с небольшим. и у соседей так же. но там такой ландшафт и деревья, что вообще не ощущается, что соток всего 6. у моей свекрови участок по Мурманке. там почти 10 соток. у соседей и 6, и 10. и 12. и все как на ладони и как-то близко друг к другу.

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Да, я тоже совершенно согласна что разные 6 соток бывают. Зависит от соседей тоже
    Ровно как и 10 соток если у соседа отстроен дом 300 квадратных метров тоже не те 10 соток

И еще согласна что повидимому надо чем то жертвовать
    Я вот думала что в участке сойдется все как в квартире, но вот уже сколько времени и так и не сошлось и не сойдется тк некоторые критерии противоположны

Так например хорошая транспортная доступность будет противопоставлена уединенности. Поэтому надо выбирать - либо отличная транспортная доступность но тогда рядом будут греметь поезда, трассы
    Либо уединенность

3. ответ для vinnation , на сообщение « Странная у вас практика.Уж жителю... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Странная у вас практика.Уж жителю Илитного района сам бог велел на ЗСД и через 10 минут уже съезжаете на Зеленогорское шоссе и даже если пятница вечер и пробки, то по любому через 30 минут в Зелеке
    Всё верно, выезжаем на ЗСД и действительно через 35 минуут мы в Зелике. А вот от Зелика до Рощино мне путь не очень нравится. Долго и муторно, а бывает о ч е н ь - о ч е н ь долго (если выходной).
    Одна тень на двоих...

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « В итоге там купили? У меня угрызения... »

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    В итоге там купили?
    У меня угрызения совести что туда не доехала...
    Еще там плюс что от станции пешком
    Нас тоже сперва очень подкупило, что до станции можно пешком дойти. Тем более, что у нас бабушка плохо переносит машину и предпочитает ездить на электричке. Но вот что я вам скажу... Я специально прошла пешком этот путь до станции и была в ужасе! Путь лежит через глухой лес, крайне неприятная дорога. Вечером не пойду (даже при наличии пистолета) и бабушку не отпущу одну!
    Одна тень на двоих...

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

а про садоводство ста рядом с Рощино, 63 км кто-нибудь знает?

6. ответ для kmvspb , на сообщение « а про садоводство ста рядом с Рощино,... »

Цитата Сообщение от kmvspb Посмотреть сообщение
    а про садоводство ста рядом с Рощино, 63 км кто-нибудь знает?
    Так на предыдущей странице как раз обсуждали эти садоводства.
    Одна тень на двоих...

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ха, я-то ищу уже 2,5 года. Летом будет 3года. Но мы всё это воемя искали в округе Рощино. Только осенью начади смотреть Приозерское направление. Так что ещё 2 года поищем в этом районе и тогда уже купим что-то
    Мы свой начали искать в июле 2012 года,а нашли только в августе 2015...Пересмотрели море участков,нигде сердце не ёкнуло,а вот когда почувствовали,что участок наш быстро его купили.Да ,конечно же пришлось поступиться некоторыми требованиями,но так как большинство хотелок сошлись,то решили брать.Летом собираемся строиться.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Тень, на предыдущей все с названиями, я думала ста- это тоже конкретное название.
    Только начинаю поиски, ориентируюсь пока неважно....))

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

А кто-нибудь знает ДНП "Майна" в Лесколово? Как там ситуация обстоит?

Откройте викимапию, наберите болото Мухинское, там все уже помечено с названиями.

Страница 73 из 1195 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »