|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Величко Владимир
В целом не стоит зацикливаться на 10 соточных участках, там где разбито по шесть можно купить 12 вместе дешевле, чем два по отдельности. Могут быть хорошие участки и 6 и 8, а 10 или 12 наоборот. При правильной планировке места погулять хватит.
мы тут выше этот вопрос обсуждали. когда у тебя даже 20 соток, а у всех соседей по 6, то это совсем не то, когда у всех по 10.
но прям у всех по 10 - это редкость. ну и вообще нужно смотреть кокнреное место и участок. в том же Орехово у моей бабушки 6 с небольшим. и у соседей так же. но там такой ландшафт и деревья, что вообще не ощущается, что соток всего 6. у моей свекрови участок по Мурманке. там почти 10 соток. у соседей и 6, и 10. и 12. и все как на ладони и как-то близко друг к другу.
-
Наш человек
Да, я тоже совершенно согласна что разные 6 соток бывают. Зависит от соседей тоже
Ровно как и 10 соток если у соседа отстроен дом 300 квадратных метров тоже не те 10 соток
И еще согласна что повидимому надо чем то жертвовать
Я вот думала что в участке сойдется все как в квартире, но вот уже сколько времени и так и не сошлось и не сойдется тк некоторые критерии противоположны
Так например хорошая транспортная доступность будет противопоставлена уединенности. Поэтому надо выбирать - либо отличная транспортная доступность но тогда рядом будут греметь поезда, трассы
Либо уединенность
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Странная у вас практика.Уж жителю Илитного района сам бог велел на ЗСД и через 10 минут уже съезжаете на Зеленогорское шоссе и даже если пятница вечер и пробки, то по любому через 30 минут в Зелеке
Всё верно, выезжаем на ЗСД и действительно через 35 минуут мы в Зелике. А вот от Зелика до Рощино мне путь не очень нравится. Долго и муторно, а бывает о ч е н ь - о ч е н ь долго (если выходной).
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
В итоге там купили?
У меня угрызения совести что туда не доехала...
Еще там плюс что от станции пешком
Нас тоже сперва очень подкупило, что до станции можно пешком дойти. Тем более, что у нас бабушка плохо переносит машину и предпочитает ездить на электричке. Но вот что я вам скажу... Я специально прошла пешком этот путь до станции и была в ужасе! Путь лежит через глухой лес, крайне неприятная дорога. Вечером не пойду (даже при наличии пистолета) и бабушку не отпущу одну!
-
а про садоводство ста рядом с Рощино, 63 км кто-нибудь знает?
-
Наш человек
Сообщение от kmvspb
а про садоводство ста рядом с Рощино, 63 км кто-нибудь знает?
Так на предыдущей странице как раз обсуждали эти садоводства.
-
Мега-элита
Сообщение от Маленькая Тень
Ха, я-то ищу уже 2,5 года. Летом будет 3года. Но мы всё это воемя искали в округе Рощино. Только осенью начади смотреть Приозерское направление. Так что ещё 2 года поищем в этом районе и тогда уже купим что-то
Мы свой начали искать в июле 2012 года,а нашли только в августе 2015...Пересмотрели море участков,нигде сердце не ёкнуло,а вот когда почувствовали,что участок наш быстро его купили.Да ,конечно же пришлось поступиться некоторыми требованиями,но так как большинство хотелок сошлись,то решили брать.Летом собираемся строиться.
-
Тень, на предыдущей все с названиями, я думала ста- это тоже конкретное название.
Только начинаю поиски, ориентируюсь пока неважно....))
-
Наш человек
А кто-нибудь знает ДНП "Майна" в Лесколово? Как там ситуация обстоит?
-
Элита
Откройте викимапию, наберите болото Мухинское, там все уже помечено с названиями.