|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Участник
Оль!забыла сказать,что у меня есть купон на Скай лайк 10%
-
Наш человек
 Сообщение от М@рфушка
Оля Мамажека!на счёт формы,едь на фабрику Салют на Кронверкской не в магазин,там цены заоблачные,а рядом летний их магазин.Я вчера была,там остатки прошлогодних коллекция.По крайне мере на зелёную форму юбки и пиджаки около 500руб.К сожалению нам ничего не подошло,купили в итоге недалеко от дома фирма Скай лайк.
Настя,что, пиджак 500 р? Нам как раз зелёная форма нужна на один год.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
 Сообщение от мамаЖеКа
Настя,что, пиджак 500 р? Нам как раз зелёная форма нужна на один год.
Оля!Да!я сама оболдела.А в самом магазине 3000-4000-5000.Незнаю какие размеры только
Я-Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Спасибо, девочки, за поздравления!
Я наделала из цветной бумаги цветы, цифру 2 украсила салфетками, и шарики в комнате развесили. Утром Дианочка забежала, и так на все это смотрела, с восторгом, наверное, так могут только дети.
Ходили уже ближе к вечеру, смотрели на корабли. Сколько же народу, тьма. Встретили там мужа сестры моего мужа, он с сынишкой был. Наклюкался при нас коньяка, наш папа провожал их до выхода из метро, там сестре передал. Я мужу сказала, что за такое бы убила, пойти с ребенком и напиться.
Диану с прошедшим др! Родителей с именинницей🎉🎈🎁🎂
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Старожил
Девчата, всем привет!!!
А я сегодня отработала первый день! Я почувствовала себя совсем другим человеком))) я могу сказать что я даже морально отдохнула от детей. Довольная еду домой)))
-
Наш человек
 Сообщение от М@рфушка
Оля!Да!я сама оболдела.А в самом магазине 3000-4000-5000.Незнаю какие размеры только
Интересно,а туда позвонить можно?
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
 Сообщение от мамаЖеКа
Интересно,а туда позвонить можно?
Думаю да.
Я-Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от М@рфушка
Думаю да.
А ты почем пиджак купила? Попробую завтра на Салют позвонить и сьездить.
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
Я в итоге в Скай Лайке форму купила,но пиджак не стала,т.к не любит Даша его,да и весь класс не носит.Я купила жилетку,сарафан и брючки за 5000 всё
-
Ветеран
 Сообщение от М@рфушка
Я в итоге в Скай Лайке форму купила,но пиджак не стала,т.к не любит Даша его,да и весь класс не носит.Я купила жилетку,сарафан и брючки за 5000 всё
В очередной раз ужасаюсь ценам на детские вещи.
Всем привет!
Дианочка вчера отодрала кусок обоев, и папа при ней мылом приклеил назад. Так сегодня Диана бегала с губкой мылом, намыливала стены теперь у нас моющиеся обои )))