|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Йенька
Мой по школьному, продлевал недавно.
Были сегодня в колледже на собрании. Меня пустили Хотели даже в род. комитет выбрать, коли пришла.Но я отказалась.
Куратор нам (и мне, и сыну) понравилась. Одногруппники тоже.
И, к счастью великому, по субботам учиться будут изредка. На этой неделе учатся, т.к. неделя неполная.
А завтра праздник в Конгресс Холле, не учатся.
У ребенка настроение хорошее, побежал в школу, к бывшим одноклассникам -у них медосмотр.
Да, стипендия 450 р. Это у всех так?
460
-
Неправильная
Сообщение от IRILLIKA
460
почему? нам тоже сказали 450.
-
Наш человек
-
Нам сказали, что стипендия 800р для тех, кто учится на "4 и 5". Если есть тройки- вообще ничего не получают.
-
Мега-элита
Сообщение от Slonya
Нам сказали, что стипендия 800р для тех, кто учится на "4 и 5". Если есть тройки- вообще ничего не получают.
В Радиополитехникуме тоже стипендия 800 рублей для хорошистов и повышенная 1200 рублей.
Карточку моя дочь сегодня уже приобрела в метро, точно от техникума, т.к. мы иногородние, и нас в базе никогда не было.
До покупки сегодня карты в метро, на сайте, который давали выше, я доходила до загрузки фото, поэтому не могла понять, есть в базе дочь или нет. При покупке карточки в метро ей сказали, что если бы принесла фото, сделали бы сразу постоянную, подскажите, пожалуйста, это так, она просто не совсем поняла кассира. Или есть только 2 варианта: заказ через сайт и приезд к ним на Александра Невского?
-
с Луны
по правилам первый семестр дают стипендию всем, 450-470 рублей, а во вотром уже только без троек ,но там сумма больше
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Жанна
почему? нам тоже сказали 450.
Моя что ли попутала чего то?... В блокнотике написано стипендия 460, проездной 450. Мы с ней ещё пошутили, что 10 на чай без сахара в буфете останется.
-
Сообщение от Латте
В Радиополитехникуме тоже стипендия 800 рублей для хорошистов и повышенная 1200 рублей.......
Вот как раз на собрании в Радиполитехе сказали, что 1200р- это социальная стипендия, для малоимущих, от оценок не зависящая.
-
Мега-элита
Сообщение от Slonya
Вот как раз на собрании в Радиполитехе сказали, что 1200р- это социальная стипендия, для малоимущих, от оценок не зависящая.
Вполне возможно, я про эту же сумму знаю, что ее будут получать дети,имеющие только пятерки в зачетке. Одно другому не противоречит.
-
Сообщение от Muha
Кстати, про БСК
Народ, мой тот еще запоминальщик, если кто поймет когда можно покупать карточку - свистните
И стипендия куда приходит? У моего есть своя карта Сбера. ее можно использовать?
Надо реквизиты своей карты отнести в колледж( у нас тоже своя-мы ж работаем)))). Про БСК, нам сказали завтра выдадут бумаги и можно заказать, ждать 10 дней, мы пока успели купить школьный проездной по старому ученическому на сентябрь)))))))