Страница 73 из 187 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    На вашей даче, которая оформлена на свекровь? ОнЕ вас туда пустят? Или у вас еще дача есть?

А кто отпуск оплатит? Вы же вроде не работаете, а на 20 тыс/мес далеко не уедешь? Или муж пообещал отпуск оплатить?
    автор не дура, это муж ее убедил, что она дура. У автора есть дача у мамы и свои собственные деньги.

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « вы готовьтесь к тому, что ничего он... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы готовьтесь к тому, что ничего он продавать не будет, даже если поделите. Сядет в квартире на жопу ровно и будет сидеть, скажет - тебе надо, ты и продавай, а я тут живу.
    Совершенно согласна.
    Мой муж свою БЖ два года из своей добрачной квартиры выселить не мог.
    Собаки лают, ветер носит, а караван идет.

3. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « автор не дура, это муж ее убедил, что... »

автор не дура, это муж ее убедил, что она дура. У автора есть дача у мамы и свои собственные деньги.
    А откуда собственные деньги то? Он ей на булавки давал, а она под матрас складывала?

Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    А откуда собственные деньги то? Он ей на булавки давал, а она под матрас складывала?
    так она квартиру сдавала. Ну и всякое может быть. Немец может подарил)))

5. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « вы готовьтесь к тому, что ничего он... »

вы готовьтесь к тому, что ничего он продавать не будет, даже если поделите. Сядет в квартире на жопу ровно и будет сидеть, скажет - тебе надо, ты и продавай, а я тут живу.
    Если ТС в квартире не будет, то мужу продавать квартиру не будет никакого интереса. А долю продать очень сложно. Поэтому надо остаться, чтобы стимулировать процесс.

6. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Наш человек Аватар для Anhel

К обещанной 20ке (если автор на такую сумму согласится-таки) надо бы еще половину денег от сдачи общей квартиры.
    А то совсем как-то...муж еще и в плюсе финансовом остается после съезда автора - квартиру сдает уж всяко больше, чем за 20 тыс. (Я пропустила, сколько там комнат).

7. ответ для Anhel , на сообщение « К обещанной 20ке (если автор на такую... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    К обещанной 20ке (если автор на такую сумму согласится-таки) надо бы еще половину денег от сдачи общей квартиры.
    А то совсем как-то...муж еще и в плюсе финансовом остается после съезда автора - квартиру сдает уж всяко больше, чем за 20 тыс. (Я пропустила, сколько там комнат).
    а муж должен остаться в финансовом минусе?)) Когда выгоняешь из дома женщину с детьми, одназначно остаешься в финансовом плюсе))

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « автор не дура, это муж ее убедил, что... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Поддержка со стороны мамы это очень большой плюс. Знаю о чем говорю, у меня такой поддержки никогда не было, очень тяжело было морально и с дитем никто не помогал..

9. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « автор не дура, это муж ее убедил, что... »
    Небожитель Аватар для ~Diablo~

и двое детей
    причем, я не стебусь, серьезно

10. ответ для ааа , на сообщение « Чайничек, суслики и кровососущие... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Любящий папа оказался резиновым изделием . В первые уход три месяца не виделся с детьми , денег не давал на них .
    Сейчас из квартиры выгоняет , 20 тыс . С его доходами это издевательство какое то .
    А какого спрашивается делать тогда " улыбаемся и машем "?
    Слишком сладко ему будет . Мама должна думать о своих детях , в том числе и о материальной составляющей , о жилплощади где они будут расти и воспитываться .

Страница 73 из 187 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »