| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
Спорный вопрос про промывание. Каждый раз мор.вода сушит слизистую. А соплеоотсос травмирует слизистую. Я раза 3-4 промываю в день.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от MamaDeni
А невролог детский или взрослый?
взрослый
-
Хранитель
 Сообщение от Полля
промывали- в смысле только капали или и отсасывали еще??
я мягким душем промываю и ничего не отсасывала если это по задней стенке...отсосом редко стараюсь
-
совершенно летняя
 Сообщение от Полля
Девочики и снова хелп..теперь приболел ребенок..хрюкает (( соплеотсосом отсосала что могла с аквамарисом))но все равно сопли где-то глубоко у нее сидят..как и с помощью чего от них избавиться? и аквамарисом можно много раз в день пользоваться??
Если точно надо избавиться (т.е. ребенок не дышит, высмаркивание не помогает), то сначала надо закапать сосудосуживающее, а потом уже избавляться. Если сопли жидкие, не надо их промывать и опрыскивать всякими водами, они и так прекрасно выйдут - или наружу или внутрь (и то, и то нормально) Промывать несколько раз в день по необходимости - нормально.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Спорный вопрос про промывание. Каждый раз мор.вода сушит слизистую. А соплеоотсос травмирует слизистую. Я раза 3-4 промываю в день.
я 4 раза- обычно перед едой или сразу после еды промываю, отсасываю и брызгаю. Но почему-то в голове сидит, что педиатр говорила про аквамарис сколько угодно раз.
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
Мне подруга-неонатолог так об'яснила -чем больше раздражаешь слизистую, тем больше она реагирует выделением слизи.
Lewis Carroll
-
с Луны
Я промываю, но не переусердствую.
Lewis Carroll
-
Хранитель
ну про "20 мин" я писала это когда надо срочно разжижать и ребенок не дышит! нам врач говорит первый день часто промывать...
-
Хранитель
 Сообщение от Julia.L
я мягким душем промываю и ничего не отсасывала если это по задней стенке...отсосом редко стараюсь
что есть мягкий душ????)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Lemon_girl
Мне подруга-неонатолог так об'яснила -чем больше раздражаешь слизистую, тем больше она реагирует выделением слизи.
+1 чем больше промывать морской водой, тем больше будет вырабатываться слизь, главное соблюсти равновесии, как вы писали ранее 3-4 раза в день не больше