|
|
УО и психиатрические диагнозы, давайте поговорим
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тигромама
баньши, вы ведь дрессировщик? Вам как никому должно быть понятно, что в стае есть вожак. и если я разрешу собаке есть из моей тарелки,да еще и раньше меня.. никого не низвожу до уровня собак и люблю их нежно, но... ценится не деньги, а главный в стае. и да, люди получают полномочия пропорционально ответственности, а не наоборот. у меня больше полномочий, потому что я отвечаю за дите. когда начнет само за себя отвечать-вперед и с песней. а вот права давать больше,чем обязанности- это развращает малолетний ум ))))
кто я?????  
выделенное вообще ерунда полнейшая))))) Кто когда ест - неважно. Даже с собаками. А в семье такие порядки устраивать... Ну за гранью. Семья - не стая. В семье больше получает тот, кому больше требуется. А не тот, кто сильнее, как в стае.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
 Сообщение от Тигромама
кстати о вещах ))) на знаю как Ваши дети уо и с диагнозом, но на моей вещи "горят" и ей надо 5-6 вещей на сезон(рвет,пачкает,выкидывает и т.п. именно в этой теме покупать детям брендовые вещи ))смешно. кроссовки - до дыр за лето 5 пар, если туфли -то 1 пара за неделю. Куртки из последнего жилетка капюшон оторван, выкинула сама (мне по помойкам потом искать эту вещь?), другая жилетка-подарила подруге, брюки -три пары на заборе - это за 2 месяца лета. У кого-то мб эпилептоид, они аккуратно носят, там да,можно.
Что-то вы уже не знаете, на что смотреть. Зачем вам классификация акцентуаций? Эпилептоид, кстати, очень непростой тип. Не надо лучше такого.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Тигромама
баньши, вы ведь дрессировщик? Вам как никому должно быть понятно, что в стае есть вожак. и если я разрешу собаке есть из моей тарелки,да еще и раньше меня.. никого не низвожу до уровня собак и люблю их нежно, но... ценится не деньги, а главный в стае. и да, люди получают полномочия пропорционально ответственности, а не наоборот. у меня больше полномочий, потому что я отвечаю за дите. когда начнет само за себя отвечать-вперед и с песней. а вот права давать больше,чем обязанности- это развращает малолетний ум ))))
С приветом, незабвенная Нэнси.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Старожил
 Сообщение от Елена1711
Из семьи. Плавали, знаем.
Ещё раз: психопатия доказывается в одном случае из тысячи.
Прикольный но не ответ ни разу. У вас чувство вины из семьи всплывает при виде шоколадки? Никто ж не в курсе где вы плавали. К чему привязать чувство вины? Про психопатию я не пишу вообще, у меня общий термин психиатрия, в остальном должны разбираться психиатры кто что кому должен доказывать тоже непонятно, при социальной дезадаптации уже ничего не доказывают.
F60.2 Расстройство личности, характеризующееся эмоциональной лабильностью в сочетании с безволием и неспособностью управлять собственным поведением. Привязанности к другим людям поверхностные, осознанное планирование жизни отсутствует. Часто наблюдается асоциальное поведение, криминальная активность, сексуальная распущенность и злоупотребление психоактивными веществами. Психопатия неустойчивого типа возникает в раннем детском возрасте и сохраняется на протяжении всей жизни. Диагноз выставляется на основании анамнеза, беседы с больным и данных дополнительных исследований.
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
нормальный такой домостройчик 
А если обеспечивают оба? А почему значимость оценивается деньгами? Ничего такие установки, кто "дороже" - тот и главнее.
Почему деньгами, где вы это прочитали? Слово "обеспечивает" в моем понимании имеет многогранное значение. Это и ремонт дома/квартиры, чтобы все было удобно и работало; и обеспечение защиты своей семьи, чтобы жена и дети знали, что в случае чего папа встанет стеной за их безопасность и спокойствие и т.д. мама, я выше написала, не с меньшим авторитетом, но занимается другими вещами внутри семьи и дома. А дальше уже дети. Дети, которые подросли и вносят свой вклад, это не взрослые, которые зарабатывают и приносят зарплату, а те же подростки, которые уже часть обязанностей по дому берут на себя и т.д. так что про деньги я имела в виду в последнюю очередь. В семье моих родителей в ролях папы и мамы было именно так и я не назову это Домостроем и ни в коем случае не скажу, что я в детстве была чем-то обделена. По-моему, это нормальное разделение ролей в семье.
Офф: и опять же это не для этого топа. Предлагаю вынести в отдельную тему обсуждение ролей в семье
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от PROАННА
Прикольный но не ответ ни разу. У вас чувство вины из семьи всплывает при виде шоколадки? Никто ж не в курсе где вы плавали. К чему привязать чувство вины? Про психопатию я не пишу вообще, у меня общий термин психиатрия, в остальном должны разбираться психиатры кто что кому должен доказывать тоже непонятно, при социальной дезадаптации уже ничего не доказывают.
F60.2 Расстройство личности, характеризующееся эмоциональной лабильностью в сочетании с безволием и неспособностью управлять собственным поведением. Привязанности к другим людям поверхностные, осознанное планирование жизни отсутствует. Часто наблюдается асоциальное поведение, криминальная активность, сексуальная распущенность и злоупотребление психоактивными веществами. Психопатия неустойчивого типа возникает в раннем детском возрасте и сохраняется на протяжении всей жизни. Диагноз выставляется на основании анамнеза, беседы с больным и данных дополнительных исследований.
Нет, чувство вины не всплывает при виде шоколадки. 
Но мне, простите, противна мама, которая изрекает, что все лучшее должно быть непременно ей, потому что она мать! Это уже материнская и человеческая деформация.((

-
Давно я здесь
 Сообщение от marilandi
Почему деньгами, где вы это прочитали? Слово "обеспечивает" в моем понимании имеет многогранное значение. Это и ремонт дома/квартиры, чтобы все было удобно и работало; и обеспечение защиты своей семьи, чтобы жена и дети знали, что в случае чего папа встанет стеной за их безопасность и спокойствие и т.д. мама, я выше написала, не с меньшим авторитетом, но занимается другими вещами внутри семьи и дома. А дальше уже дети. Дети, которые подросли и вносят свой вклад, это не взрослые, которые зарабатывают и приносят зарплату, а те же подростки, которые уже часть обязанностей по дому берут на себя и т.д. так что про деньги я имела в виду в последнюю очередь. В семье моих родителей в ролях папы и мамы было именно так и я не назову это Домостроем и ни в коем случае не скажу, что я в детстве была чем-то обделена. По-моему, это нормальное разделение ролей в семье.
Офф: и опять же это не для этого топа. Предлагаю вынести в отдельную тему обсуждение ролей в семье
опять же, кто сказал, что это непременно и только папа? Вы в курсе, что бывают и сейчас таких семей, кмк, большинство, когда и папа и мама, на абсолютно равных позициях и на работах и в доме?
И что значит формула "первым и главным идет отец....." и далее? Она что значит? Первый лучший кусок ему? Обеспечение сначала его и ок, мамы, а дети по остаточному признаку?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
Сделала отдельную тему. Давайте туда.
-
Старожил
 Сообщение от Елена1711
Нет, чувство вины не всплывает при виде шоколадки. 
Но мне, простите, противна мама, которая изрекает, что все лучшее должно быть непременно ей, потому что она мать! Это уже материнская и человеческая деформация.((
Вы путаете лучшее и приоритетное право. На мой вопрос вы не ответили.
-
Хранитель
 Сообщение от PROАННА
Вы путаете лучшее и приоритетное право. На мой вопрос вы не ответили.
Про чувство вины? Его внушает мама, у которой самой полно комплексов. Как она это делает, я знаю опосредованно, и, если вы не возражаете, я не буду рассказывать, впрочем, если вы возражаете, все равно пока не расскажу.