|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Grizelda
Девочки, какая красота у всех! Бесконечно можно любоваться. Все таки розы это РОЗЫ!
Мои Нью Даун еще не цветут, Розариум тоже еще подумывает, ну он вообще у меня как-то недостаточно развит, о трех побегах, хотя третий год пошел. Хороши уже Вильям, Томас и Винчестер, а еще Ностальжи, эта вообще вместо до 1.20 заявленных уже метр шестьдесят, Вильям Шекспир тоже очень рослый куст.
Ностальжи разве высокие такие? У меня 3 шт, не больше50-60 см, второе лето, но третья осень им будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от sosna
Ничего себе, Розариум- начало цветения!!! что же будет дальше, выложите потом фото? Я ее купила весной в Максидоме, недешево, а в грунте она почти
погибла, но, вроде, пошла в рост сейчас.
Ага, я тоже в шоке про начало)))) ждем тогда что же будет, когда все раскроется))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Ага, я тоже в шоке про начало)))) ждем тогда что же будет, когда все раскроется))))
Здравствуйте! Расскажите, как Ваши штамбы перезимовали. И, не помню, Вы их не сажали в землю, вроде, а сейчас посадили постоянно?
-
Элита
 Сообщение от sosna
Ностальжи разве высокие такие? У меня 3 шт, не больше50-60 см, второе лето, но третья осень им будет.
50-60, это же совсем маленькие!
Я сейчас специально вышла и сфотографировала планшетом, руки пришлось поднимать, чтобы захватить цветок. Это же она? Кустику лет шесть и он очень рослый.

-
Элита
Люди! где покупаете розы "бюджетно"?
купили 6 штук разных в Максидоме, но все оказались одного сорта,
то же самое было с розами из Оби 2 года назад.
-
Элита
Вот, кстати, эта роза из Дома Семян, есть еще она же из Аэлиты, та да, помельче будет, но куст см 80 все же, но он и помоложе будет. Этот еще не цветет у меня, в разных местах участка растут.
-
Элита
Я могу только пока двумя похвастаться, остальные в бутончиках
Golden Celebration

Rhapsody in Blue
-
Элита
Abraham Darby Эбрехем Дерби (розовая) и Graham Thomas Грэхем Томас (желтая)
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Grizelda
50-60, это же совсем маленькие!
Я сейчас специально вышла и сфотографировала планшетом, руки пришлось поднимать, чтобы захватить цветок. Это же она? Кустику лет шесть и он очень рослый.
На розбуке написано 80-100 см.http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/nostalgie/ Но да, там кто-то пишет, что до 1м 60 растет. Не преддставляю чайно-гибридную
высотой с человека