Страница 73 из 240 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для Вилкa , на сообщение « Так вот в чем дело:065: »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Так вот в чем дело
    Ни разу не правда! Я всегда себя считала, мягко говоря, довольно некрасивой. Сейчас отмечаю возрастные изменения, стараюсь с ними бороться. Мне отнюдь не все равно, как я выгляжу. А выгляжу я так, что меня то девушкой называют, то место уступают в транспорте, в зависимости от состояния выспанности или устатости.
    Хуже другое - когда работаешь-работаешь на свою внешность, а результат все труднее достижим, все больше требуется сил и средств, чтобы хотя бы остаться на месте. Прямо как в Алисе из страны Чудес...
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

2. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Небожитель Аватар для barhatka

Тоже довольна ботоксом в межбровье, даже на лбу подразгладились ,мне косметолог сказала,что в сам лоб и не надо,так у меня могут вниз брови опуститься, видео еще то будет
    Так что главное мера,сделала биоревитализацию одну процедуру пока,результат конечно видно,кожа потянулась, даже как будто носогубки подразгладились и кожа такая..упругая и как будто толще что ли стала.

3. ответ для barhatka , на сообщение « Тоже довольна ботоксом в межбровье,... »

Цитата Сообщение от barhatka Посмотреть сообщение
    Тоже довольна ботоксом в межбровье, даже на лбу подразгладились ,мне косметолог сказала,что в сам лоб и не надо,так у меня могут вниз брови опуститься, видео еще то будет
    Так что главное мера,сделала биоревитализацию одну процедуру пока,результат конечно видно,кожа потянулась, даже как будто носогубки подразгладились и кожа такая..упругая и как будто толще что ли стала.
    Вот и мне сказали, что могу брови опуститься.
    Каким препаратом делали? Я в межбровье диспорт, а вот насчет биоревитализации думаю пока.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

4. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Брови могут опуститься у любого, просто не все врачи умеют колоть, так чтобы не опустились. Видела много вариантов, у кого-то простокожа на лбу не двигается, у кого-то брови в разлет становятся, а у кого-то лоб нависать начинает. Это все от знаний и умений того, кто колет зависит. Вот например техника мезоботокс, которую применяют на коже под глаза, вы представьте если неправильно уколоть, что будет, а?)

5. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

и не только,еще и от расположения мышц зависит ,которых мы не видим,и учитывайте,что все ассиметричны

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Вы думаете-зависть?
    ИМХО: всему нужна мера. Тотальные ботоксные лбы выглядят резиновыми. Я уже как-то создавала тему, никак не могла решиться-делать ли ботокс. Смущало, что многие перекачиваются и действительно имеют вид резины. Никто мне толком не ответил, от чего зависит такое эффект. В общем, я сделала только межбровье. Довольна. Весь лоб делать не буду, но межбровье выглядит неплохо-именно там морщины были самые некрасивые (старящие).
    Сейчас зрею на гиалуронку. Или аналоги. Биоревитализацию, в общем. Что менее аллергично, подскажите? Я, в принципе, аллергик...
    А что ещё? Жалость по проводу резинового лица? там всё в меру и не ботокс, точно. Не знаю что, но сама хочу к тому же спецу. Делали в Тарту, говорят там дешево.

Наш человек Аватар для Тунтуся

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Вы думаете-зависть?
    ИМХО: всему нужна мера. Тотальные ботоксные лбы выглядят резиновыми. Я уже как-то создавала тему, никак не могла решиться-делать ли ботокс. Смущало, что многие перекачиваются и действительно имеют вид резины. Никто мне толком не ответил, от чего зависит такое эффект. В общем, я сделала только межбровье. Довольна. Весь лоб делать не буду, но межбровье выглядит неплохо-именно там морщины были самые некрасивые (старящие).
    Сейчас зрею на гиалуронку. Или аналоги. Биоревитализацию, в общем. Что менее аллергично, подскажите? Я, в принципе, аллергик...
    резиновые лбы не всегда работа врача,а желание клиента
    дозы подбирает врач ,а пациент другого мнения,и мы не спорим,поскольку работаем в эстетике,делай что хочешь
    с кардиологом никто не спорит и выполняет(если выполняет)рекомендации
    и лоб делайте иначе все равно видно ,разные зоны выглядят по разному
    насчет аллергии-разговаривайте с вашим врачом,история вашей аллергии и на что,это разговор и не на 5 минут

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    и не только,еще и от расположения мышц зависит ,которых мы не видим,и учитывайте,что все ассиметричны
    К вопросу об асимметрии: мне предложили гиалуронку в щеки, для поднятия скул. Но у меня лицо не совсем симметрично. Одна носогубка более выражена. Что вы по этому поводу думаете?

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « А что ещё? Жалость по проводу... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    А что ещё? Жалость по проводу резинового лица? там всё в меру и не ботокс, точно. Не знаю что, но сама хочу к тому же спецу. Делали в Тарту, говорят там дешево.
    ТО есть, в вашем мире все женщины мечтают только о том, чтобы быть молодой и красивой? Это их единственная мечта и предмет для зависти? Я вас разочарую: довольно много женщин спокойно принимают свою внешность, им, вообще-то несколько плевать на морщинки. Но если пунктик на внешности - тогда да...

Цитата Сообщение от Тунтуся Посмотреть сообщение
    резиновые лбы не всегда работа врача,а желание клиента
    дозы подбирает врач ,а пациент другого мнения,и мы не спорим,поскольку работаем в эстетике,делай что хочешь
    с кардиологом никто не спорит и выполняет(если выполняет)рекомендации
    и лоб делайте иначе все равно видно ,разные зоны выглядят по разному
    насчет аллергии-разговаривайте с вашим врачом,история вашей аллергии и на что,это разговор и не на 5 минут
    Вы меня видели, чтобы делать такие выводы? В лоб делать не буду,пока, во всяком случае.

Страница 73 из 240 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »