Страница 73 из 472 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Болею, ОРВИ вроде.
    Света, кулачков чтоб срослось @@@@
    Аня, ну я старая уже)) продержался эффект с полгода, надо опять делать. Но сразу после курса я в Турцию ездила - была красотка)

2. ответ для Нюррра , на сообщение « :)) хз.я знаю только, что Миха (его... »
    Хранитель Аватар для Светлана Сергеева

Цитата Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение

хз.я знаю только, что Миха (его начальник точнее помог)заказывал в аптеке какую то спец. штуку для операции и они ждали её пару дней.за свои.подробности не знаю.но меня тож данные обстоятельства удивляют...а\ведь есть люди< которые ну никак не смогут сами что-то купить и что им делать?....

выздоравливай!!!
    у меня затяжное ГВ..да вроде я норм держусь)тока забываю многое...
    я помню ты делала антицеллюлитный массаж?!таки всё же хочу его сделать(брови отмела)...он важнее дабы жесть целлюлитище.вот думаю как оно...реально ли помогает хоть частично?!...
    моя сотрудница делала после родов, сказала, он того стоит. я сама пока не пробовала
    Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    Болею, ОРВИ вроде.
    Света, кулачков чтоб срослось @@@@
    Аня, ну я старая уже)) продержался эффект с полгода, надо опять делать. Но сразу после курса я в Турцию ездила - была красотка)
    спасибо))

а мне вот интересно, в предварительном ДКП у нас прописано, что "...ориентировочно 10 марта..." они обязаны закл с нами ДКП. И пункт про особые условия, где указано, чтобы подчеркнули нужное - встречка да/нет - никак не отмечен. можем мы их вынудить, не дожидаясь, когда они там себе что-то подыщут, заключить с нами ДКП? или они могут оттягивать дальше и дальше? срок действия предварительного - до полного исполнения сторонами... при этом окончательный срок выхода на сделку - 15 марта (это если 10-го - не..)..

5. ответ для Светлана Сергеева , на сообщение « спасибо)) »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    хихихи, я сошла с ума))) я вообще в прострации, истерическое хихи сейчас начнется. банк наконец-то согласовал нас нашим покупателям, теперь наша встречка начинает е..ть мозг, что у них встречка отвалилась, ищут другую срочно, разрывать сделку не хотят, хотя нас буквально вынудили это сделать, т.к. у них не были готовы доки по опеке.. а мы 26 уже на сделку выходим, наша покупательница сильно Б и замуж выходит в марте - фамилию поменяет и договор накроется, если еще подождать, так что всё весело..пипец)))) и тем, кого берем, есссессьно, уже аванс дали, т.е. с другой кв не переиграть, хотя варианты сейчас есть, и без таких заморочек. ну вот где они были раньше, когда мы с этими гавриками договаривались??
    Ох ппц
    @@@@@удачи вам
    У нас тоже не слава богу все

Цитата Сообщение от Helenusik Посмотреть сообщение
    День четвертый, я в лежку((( просто ужас какой-то... Это ГВ меня так ослабило, интересно?
    Оно самое, иммунитет снижен, действенными лекарствами лечиться нельзя
    Муррр

Цитата Сообщение от КняжнаСПб Посмотреть сообщение
    Ох ппц
    @@@@@удачи вам
    У нас тоже не слава богу все

Оно самое, иммунитет снижен, действенными лекарствами лечиться нельзя
    эхххх, тяжелая это работа,
    когда рушится из-за кого-то,
    то, что сделано тяжким трудом..
    ну когда же мы купим свой дом?))))))))

а у вас что? вы уже отдали в рег.палату же, вроде? уже переезжали, кажется, или я путаю?

Наш человек Аватар для Евгенична

Цитата Сообщение от Светлана Сергеева Посмотреть сообщение
    хихихи, я сошла с ума))) я вообще в прострации, истерическое хихи сейчас начнется. банк наконец-то согласовал нас нашим покупателям, теперь наша встречка начинает е..ть мозг, что у них встречка отвалилась, ищут другую срочно, разрывать сделку не хотят, хотя нас буквально вынудили это сделать, т.к. у них не были готовы доки по опеке.. а мы 26 уже на сделку выходим, наша покупательница сильно Б и замуж выходит в марте - фамилию поменяет и договор накроется, если еще подождать, так что всё весело..пипец)))) и тем, кого берем, есссессьно, уже аванс дали, т.е. с другой кв не переиграть, хотя варианты сейчас есть, и без таких заморочек. ну вот где они были раньше, когда мы с этими гавриками договаривались??
    цепочка у вас сильно длинная помниццо была... да, капец капец, кулачков вам нашлю сейчас, главное чтобы помогли @@@@@@@@@@@@@@@@

Активный участник

Лена я осенью совсем зачахла каждый месяц болела и в итоге пропила Когацел и вот уже 4 мес держусь тьфу, тьфу

Активный участник

A[QUOTE=Светлана Сергеева;122923283]хихихи, я сошла с ума))) я вообще в прострации, истерическое хихи сейчас начнется. банк наконец-то согласовал нас нашим покупателям, теперь наша встречка начинает е..ть мозг, что у них встречка отвалилась, ищут другую срочно, разрывать сделку не хотят, хотя нас буквально вынудили это сделать, т.к. у них не были готовы доки по опеке.. а мы 26 уже на сделку выходим, наша покупательница сильно Б и замуж выходит в марте - фамилию поменяет и договор накроется, если еще подождать, так что всё весело..пипец)))) и тем, кого берем, есссессьно, уже аванс дали, т.е. с другой кв не переиграть, хотя варианты сейчас есть, и без таких заморочек. ну вот где они были раньше, когда мы с этими гавриками договаривались??
    Это такие сложные вещи, чтоб все у вас получилось!!!!

Активный участник

Девочки а кто- гни будь стрижет своих мужиков машинками?

Страница 73 из 472 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »