|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, всем доброе утро. Решила пойти на курсы.
Подскажите, плиз, на сколько актуальны списки курсов на 1 стр?
И где можно посмотреть перечень курсов ?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Moppa
В цз своего района
Спасибо.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Титова
Я поздравляю вас! Это очень востребованные курсы, (и дорогие)).
Вам спасибо. На самом деле это Ваша заслуга. Я бы сама не догадалась сформулировать свои хотелки в письменном виде и отправить по назначению. Кстати, не такие уж и дорогие курсы - 19 000 руб. В других местах я видела и по 40 тыщ, и по 70.
-
Элита
 Сообщение от Magnit
Вам спасибо. На самом деле это Ваша заслуга. Я бы сама не догадалась сформулировать свои хотелки в письменном виде и отправить по назначению. Кстати, не такие уж и дорогие курсы - 19 000 руб. В других местах я видела и по 40 тыщ, и по 70.
На здоровье, ну так дороговизна, она штука относительная, вам, я так понимаю, как и мне, надо матчасть подтянуть, а практики хватает, поэтому дорогу осилит идущий, хорошо, что вы добились желаемых курсов.
-
Хранитель
 Сообщение от Magnit
Я отправляла обращение в Комитет по труду и занятости населения Санкт-Петербурга + копию направила через форму на сайте Агентства занятости. Сегодня на эту копию получила ответ: мол, мы вам обязательно выделим место, потом, в следующей группе, в конце июня.
Зашибись. Еще два месяца сидеть без денег и тупо ждать? Пойду еще куда-нибудь напишу.
а вы жалобу писали электронно? и текст какой вы писали?
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Титова
вам, я так понимаю, как и мне, надо матчасть подтянуть, а практики хватает
Ага, только мне еще и корочки нужны - на этой специальности по закону без корочек не берут, будь ты даже опытнейшим практиком.
-
Мега-элита
 Сообщение от naditi
а вы жалобу писали электронно? и текст какой вы писали?
Да, я написала письмо в ворде и отправила на электропочту комитета по занятости. В тексте так все и изложила - что давно жду, что есть рабочее место, которое меня ждет, нет только места на курсах. Спасите-помогите.
-
обалдеть! я прям читаю и не верю, что от БТ можно толку добиться. у меня был крайне негативный опыт общения с ними. пришлось справляться собственными силами
-
Элита
 Сообщение от Magnit
Ага, только мне еще и корочки нужны - на этой специальности по закону без корочек не берут, будь ты даже опытнейшим практиком.
Аналогично, и мне нужна корочка для соответствия профессии по профстандарту.