|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lady Ga
Розы у вас раньше моих зацвели почему- то.
это потому что Розы люблю
-
с Луны
-
Участник

Что-то с моей лилией стало после дождей. Резко почернели кончики листьев, что за болячка, как спасать? Ну и заодно два бутончика покажу, размер со спичечную головку, но вроде бы растут. Все переживаю, что не зацветет.
-
Наш человек
Цвести не будет точно
-
Участник
Ну надеюсь, на следующий год порадует, лишь бы не пропала, что-то черные кончики листьев смущают.
-
Девушки подскажите пожалуйста, что происходит с моими лилиями
Вылезают бутоны, потом все желтеют и осыпаются. Остается один на самом верху или вообще ни одного. При этом само растение нормальное, листья зеленые. Почва на даче кислая, выкапываю лилии каждый август, просушиваю и снова сажаю. Но клумба в одном месте
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Fretka
Девушки подскажите пожалуйста, что происходит с моими лилиями
Вылезают бутоны, потом все желтеют и осыпаются. Остается один на самом верху или вообще ни одного. При этом само растение нормальное, листья зеленые. Почва на даче кислая, выкапываю лилии каждый август, просушиваю и снова сажаю. Но клумба в одном месте
а зачем вы их выкапываете каждый год?
если это то, о чем я думаю(лилейная муха) -обрабатывать лилии от всходов, до появления бутонов интавиром
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Elinali
Ну надеюсь, на следующий год порадует, лишь бы не пропала, что-то черные кончики листьев смущают.
Обработайте чем-нибудь от грибковых заболеваний по инструкции несколько раз и землю вокруг.
-
Стандартной подкормкой осень или весна лето. В этом году добавили муки чтобы почва была не такой кислой