| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nastya-Solova
Девочки, доброе утро!
Попрошу волшебных кулачков моему заиньке, полночи "гастролировал", плакал навзрыд. Температура была аж 38,8, но после свечки Вибуркол и половины дозы Детского Панадола слетела минут за 10-15 до 37,0-37,2. Нос пробовала промыть - ничего, чистенький. Подозреваю, что зубы.
Полночи проспал на моих руках, но удалось переложить на диван и хоть самой-то в туалет сходить да за котами прибрать. Сейчас спит на диванчике, температуры вообще нет, но посмотрим, как проснется, опять с плачем или все-таки уже спокойно. Положила Вибуркол поближе, когда проснется, опять поставлю.
Васильку самых оздоровительных @@@@@@@@@[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Настя, Василечку поправляться!
Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
И я также делаю 
Так же - в смысле, сначала пишешь, потом читаешь, или так же тараканчиком носишься?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Васильку самых оздоровительных @@@@@@@@@[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]

Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Так же - в смысле, сначала пишешь, потом читаешь, или так же тараканчиком носишься? 
И то и другое
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Проснулся. Бодренький, даже песенки попел немного и побуянил с игрушками. Кашу съел только 100 гр, хотя обычно ест в два раза больше. Температура 37,2-37,5, варьируется
-
Элита
Доброго утречка!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
А сейчас опять температура.
-
Элита
Настя, Василечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, я смогу и в 13, и 14 все равно в 15 часов уеду, т.к. старший уйдет на английский, а Филечка мой один дома не любит оставаться

Я - Катя.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!
Попрошу волшебных кулачков моему заиньке, полночи "гастролировал", плакал навзрыд. Температура была аж 38,8, но после свечки Вибуркол и половины дозы Детского Панадола слетела минут за 10-15 до 37,0-37,2. Нос пробовала промыть - ничего, чистенький. Подозреваю, что зубы.
Полночи проспал на моих руках, но удалось переложить на диван и хоть самой-то в туалет сходить да за котами прибрать. Сейчас спит на диванчике, температуры вообще нет, но посмотрим, как проснется, опять с плачем или все-таки уже спокойно. Положила Вибуркол поближе, когда проснется, опять поставлю.
Настя, лови для Василька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша