|
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от a_inna
Вот это тоже для меня загадка природы.
У них не было интернета
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Дикозабра
Счастье - это состояние души. От внешних факторов оно не зависит. Ну может и не все были счастливы, но вот я от старшего поколения постоянно слышу рассуждения, что вот у них и не было тех благ, что сейчас, но жили весело и дружно.
В общем, весело с вами, но надо работу работать. Не паникуйте здесь 
ну как бы если голова только дкмает о том как бы семью прокормить.. че то мало счасть от этого ...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
У брата мужа есть кот породистый как раз подобного серебристая шиншилла. Его с кошкой вязали, теперь есть котятки им должны отдать 2х. Правда я породу не знаю какая. Могу спросить британец или нет 
Спросите пожалуйста)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от a_inna
Вот это тоже для меня загадка природы.
не было той разопщенности и стирок было меньше- барахла было мало..
я вот помню у нас дома уборка квартиры была два раза в неделю... теперь каждый день... а на это надо время... суп готовили один на 5 дней . .теперь один на два дня.. вот тебе и время
-
Живу я здесь
 Сообщение от Зато красивая!
А я с высоты взрослого возраста удивляюсь на своих бабушек-дедушек. Да, пятидневка. Да, дети сами из школы в спортшколы. Но по субботам-воскресеньям каждую неделю - застолье с друзьями. Винегрет в тазу и разговоры-разговоры. И весело им было. Да. И откуда время на застолье бралось, не понимаю. С учетом отсутствия стиралок, мультиварок и т.п. А еще и дачу на своих плечах своими руками отгрохали.
вот разобщенности точно не было.. все у всех на виду.. к то не на виду.. тот шпиен)))
-
Хранитель
 Сообщение от Besstia
У них не было интернета 
Может и так.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Живу я здесь
 Сообщение от a_inna
Может и так.
и по телеку практически ничего не было интересного.. вот тебе тут общение...и гости ... а так на фига в гости ..кгда можно в кафе посидеть.. или позвонить и поговорить..
-
Хранитель
 Сообщение от a_inna
Может и так.
И даже телефона у многих не было.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Хранитель
Наше отличие от бабушек и дедушек в том,что они прошли войну,голод и жизнь в будущем их была лучше, еда,одежда,работа, всё есть и хорошо. А мы идём от лучшей жизни к худшей и от этого не хочется радоватся.
Мой дедушка в 1980 году впервые попал в Болгарию и по приезду домой , он месяца 3 ещё вспоминал с восторгом..Мама в эти же годы ездила в Германию,тоже под впечатлением...
-
Живу я здесь
 Сообщение от troshtata
Наше отличие от бабушек и дедушек в том,что они прошли войну,голод и жизнь в будущем их была лучше, еда,одежда,работа, всё есть и хорошо. А мы идём от лучшей жизни к худшей и от этого не хочется радоватся.
Мой дедушка в 1980 году впервые попал в Болгарию и по приезду домой , он месяца 3 ещё вспоминал с восторгом..Мама в эти же годы ездила в Германию,тоже под впечатлением...
а нас мотает.. то плохо .. то чуть лучше .. а потом бац .. вот тебе и опять.. по тыкве