| |
|
Подпишите петицию против домашнего насилия, кому небезразлично
| |
|
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Пока что мы хотим услышать, в чем именно не хочет разбираться полиция в случае Лакомки.
Лампу приготовили?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Машечка
Вам на каждой странице отвечает и Лакомка, и я. Уже 10 раз описана ситуация.
Но Вы все равно не понимаете. А если понимаете, то не верите.
Для чего тогда разговор?
Пока что 10 раз описаны эмоции. И Ваши, и Лакомки. В чем суть проблемы? Что по мнению Лакомки наказание не соответствует тяжести деяния? С процессуальной точки зрения что там происходит?
-
с Марса
 Сообщение от Lyolik
Думать головой прежде чем соглашаться на совместную жизнь с мужчиной.
Слушайте, ну, во-первых, все уже произошло. Во-вторых, она таки ушла от него СБ. Ей сейчас нужно добиваться справедливости, чтобы безбоязненно по улице ходить.
-
 Сообщение от Lyolik
Ну чего тут скажешь... сказать нечего.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Вам тоже объяснить, что люди меняются. Что добропорядочный для всех хороший и замечательный, годами любивший и обожавший муж может резко стать монстром и избить свою жену? Я еще раз повторюсь, но если Вы с таким не сталкивались, это не значит, что этого нет. Я с таким столкнулась и говорю Вам четко - такое есть. Конечно же не во всех случаях, но есть.
-
Космонавт
 Сообщение от lyric
Я предлагаю Лакомке обратиться к грамотному адвокату. Для начала хотя бы за консультацией.
ППКС.
-
Хранитель
Пока что 10 раз описаны эмоции. И Ваши, и Лакомки. В чем суть проблемы? Что по мнению Лакомки наказание не соответствует тяжести деяния? С процессуальной точки зрения что там происходит?
Вы прикалываетесь? Наказания нет. Только в этом вопрос и проблема. Его просто нет никакого. Если Вы не видите в этом проблему замечательно. Дай Вам бог и не столкнуться с таким. Потому, что потом мир и все убеждения сильно переворачиваются.
-
 Сообщение от Реакция М
Лакомка! надеюсь после того как эта дама огульно обвинила всех, и Вас в том числе в дремучести непролазной и прочим, Вы же не станете ей выкладывать все подробности вашей ситуации?
Помните, все сказанное Вами, может обернуться против Вас. Тем более на ЛВ, тем более от дам, у которых с волосами проблемы.
Ну конечно же нет, не собираюсь 
Это я сейчас на подобные темы достаточно спокойно реагирую и даже с долей юмора, а вот если бы читала это год назад.... Упаси Боже....
Правда есть пословица - с некоторыми друзьями и врагов не надо 
ЗЫ. У меня есть чудесный юрист, и я уверена, что мы добъем-таки все это безобразие до конца рано или поздно. А всем здесь искренне верующим, что у нас замечательные законы, которые работают, желаю и дальше оставаться в этом счастливом неведении (т.е. не столкнуться)
-
с орбиты
Я вот читаю некоторых сторонников петиции, и у меня волосы во всех местах шевелятся от ужаса. Какая дремучая, непролазная, просто удивительная правовая безграмотность в правовых вопросах. В вопросах, от которых, как они утверждают, зависит их жизнь. Да все у нас есть, все инструменты: УК, УПК, КоАП, суды, полиция, УФСИН, приставы, прокуратура, СМИ. Нет, ничего не интересно. Побои снять не можем, записать телефон доверия или кризисного центра, которые по всему городу развешены не можем,напомнить прокурору о его обязанности юридической консультации и составлении искового заявления для социально незащищенных категорий граждан не можем, школу и шмотки под угрозой физической расправы от сердца оторвать не можем, пребываем в перманентном состоянии шока (что ни спросишь - "была в шоковом состоянии"), и именно поэтому мужа, поставившего жене фигнал нужно посадить на 20 лет. Где логика?
Если инструменты не работают, давайте направим усилия общества на то, чтобы выявить эти недоработки и устранить их. Но нет, это ж думать нужно, давайте лучше подпишем бредовую петицию, издадим очередной закон, и те, на чью защиту он направлен никогда его в руки не возьмут. Супер, я щитаю!
+ много.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от Машечка
Вы прикалываетесь? Наказания нет. Только в этом вопрос и проблема. Его просто нет никакого. Если Вы не видите в этом проблему замечательно. Дай Вам бог и не столкнуться с таким. Потому, что потом мир и все убеждения сильно переворачиваются.
Вас заклинило. Я вижу проблему. Поэтому спрашиваю: в чем суть претензий? Конкретно, без воды? Можете сформулировать?