| |
|
отто виттовны
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Блин. Я на 2 парах стою
А сын сказал- не круто. Стремно. Мдя....
Никому 40 лак не надо черные???

К01-В9А черный лак
-
Космонавт
 Сообщение от ganuta
Блин. Я на 2 парах стою
А сын сказал- не круто. Стремно. Мдя.... 
Никому 40 лак не надо черные???
К01-В9А черный лак
а чейта не круто? какие аргументы? у меня тоже 2 пары в 40 размере... но пока подтверждения нет-отказываться не буду, вдруг не придут
De gustibus non est disputandum
-
с Луны
откуда я знаю почему. Сказал не круто. И все
-
 Сообщение от дзк
Не подошел блейзер:
витт 780474
44 нем. размер, но на мой взгляд, скорее на 46 ( ОГ104 - явно не достаточен!!)
ушла в личку
-
Элита
Не поместилась в джинсы ОТТО 42 размера арт.77000 (впрочем чего и следовало ожидать) У меня ОБ108. ОТ90

Пойдут на ПП
-
Ветеран
 Сообщение от Sashun4ik
Не поместилась в джинсы ОТТО 42 размера арт.77000 (впрочем чего и следовало ожидать) У меня ОБ108. ОТ90

Пойдут на ПП
А что не поместилось, бедра или талия, или все?
-
Наш человек
Девушки не бойтесь с 40 размеров гадов. Если будут лишние то я возьму. Могу и лаковые взять.
-
Небожитель
Девочки, есть много классических боновских джинс немецкого 48 размера. Полноразмерные. Вдруг кого заинтересует. А то я пока не фотографировала и не вывешивала на ПП, всё руки не доходят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бубльгумка
Девочки, есть много классических боновских джинс немецкого 48 размера. Полноразмерные. Вдруг кого заинтересует. А то я пока не фотографировала и не вывешивала на ПП, всё руки не доходят.
Мне не достались утепленные. Нет у Вас? А еще можно бы черные, плотные, на высокий рост. Если есть.
-
Небожитель
 Сообщение от ElenaRomanova
Мне не достались утепленные. Нет у Вас? А еще можно бы черные, плотные, на высокий рост. Если есть.
Утепленных нет, мне в них не удобно )) Черных плотных тоже, не люблю. Голубые и синие. Черные есть не плотные, с вышивкой же черной, но они на низкий рост.
44 есть серые