Страница 73 из 90 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее

у нас школа на Трамвайном, уроки начинаются в 9, дети выдрессированы, что выйти из дома нужно в 8. Порой из двора выезжаю 15 минут, порой от снега отскребать надо, порой пробка из-за ДТП на площади.
    Да, чаще всего в 8-30 паркуюсь у соседней школы, но зато еще ни разу не опаздывали, места для парковки есть и заплетаю дочь в школе спокойно, не гадая "успеем или не успеем"
    Часто даже получается, что в 9-15 я уже на работе (угол Обводного и Московского) или в Ленту заезжаю

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Маленькая Тэтчер Посмотреть сообщение
    Да, не хотела бы я жить на Юго-Западе...
    На Гражданке лучше что ли? Точно так же стоит все)

Мега-элита Аватар для Nuta

Цитата Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
    В 8-40 было даже не повернуть с Котина на Ленинский - забит перекресток просто(((
    Вот просто интересно , почему в какие-то дни (или несколько дней подряд) пробки , а в какие-то свободно? Есть закономерность? Что характерно - в выходные часов с двух дня такие же пробки на выезд .....
    Так сегодня в 8.15 на Жукова авто леди поймала на хвост жигуленок. И встали они на полтора ряда.... За 10-15 минут насобиралось....
    Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)

4. ответ для Nuta , на сообщение « Так сегодня в 8.15 на Жукова авто леди... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
    ага, в выходные жесть просто........ чем ближе к новому году -тем жестче....помниться в каком то году мы даже не смогли доехать до метро в 20-х числах декабря.....было снегу дофига, пешком не дойти.... а по пробкам стоять , через полчаса у Максидома я вышла и пошла домой на Захарова.....
    Сегодня тоже пролетела в полвосьмого на ура......даже думала не выходной ли часом? хде все?.....
    и сын говорит в метро свободно было около 8, даже сидел ......
    а где все застряли?
    Не знаю, я в 7:30 сегодня вышла - Ленинский стоял от Котина, поехала по Захарова - Захарова стояло от пешеходного светофора возле поликлиники... Зато потом до метро вжик и все.

Я заметила, что самый пробочный день утром - это вторник. Но декабря, наверное, это не касается

5. ответ для natalishka , на сообщение « Не знаю, я в 7:30 сегодня вышла -... »
    Наш человек Аватар для Олли

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    Не знаю, я в 7:30 сегодня вышла - Ленинский стоял от Котина, поехала по Захарова - Захарова стояло от пешеходного светофора возле поликлиники... Зато потом до метро вжик и все.

Я заметила, что самый пробочный день утром - это вторник. Но декабря, наверное, это не касается
    на Захарова от светофора все стоят каждое утро , начиная с 7.20 наверно....
    Ольга, сын и дочь

Элита Аватар для Gemine

может быть с этим связано: но утром в районе 8-ми на Петергофском шоссе, правда в сторону Балт жемчужины, в гусеницу собрались порядка трех машин и автобус. все стояли на аварийке. Поэтому машины по очереди ехали в ту и другую сторону по единственной свободной полосе. Было это на участке между Жукова и Десантников. своими глазами видела как люди разворачиваются и едут другими путями. Может еще поэтому сложнее было?

7. ответ для Марион , на сообщение « Хочется от души пожелать нашим... »

Цитата Сообщение от Michelle Посмотреть сообщение
    Народ только, видимо, плохо проинформировали.
    Утром люди стояли на Казакова и ждали трамвай и ждали...И никто даже не обратил внимание на вывешенную табличку "трамвайное движение остановлено"
    Цитата Сообщение от Агапэ Посмотреть сообщение
    Да, тоже видела людей, но таблички не заметила. В автобусах жесть, идут редко, тк видимо стоят в пробке на Казакова перед Жукова, народу битком, не влесть вообще. Завтра пешком пойду сразу.
    Информирование ужасное.
    В трамваях (как и в прошлый раз) висел крохотный листочек, где-то в середине вагона. Спрашивается, неужели трудно было объявлять по громкой связи, или повесить объявление на каждую дверь?
    Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    К сожалению он собирает все те пробки,которые не касаются трамвая,и к началу Казакова в него невозможно попасть.Утром по крайней мере.
    Именно так. Время в пути увеличивается в несколько раз. От Десантников до метро 40 минут, днем без пробок 8-10.

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    Хочется от души пожелать нашим транспортным чиновникам ежедневный утренний моцион в виде выезда из Красносельского района.Массовики затейники,блин
    Поддерживаю!
    Всех пересадить на автомобили отечественного производства и переселить в проблемные районы.

Активный участник Аватар для Michelle

Информирование ужасное.
    В трамваях (как и в прошлый раз) висел крохотный листочек, где-то в середине вагона. Спрашивается, неужели трудно было объявлять по громкой связи, или повесить объявление на каждую дверь?
    Ага, таблички (трамвайное движение закрыто) повесили на самом верху...где знак трамвайной остановки и номер трамвая 60 указан. Но если на одной остановки она хотя бы рядом со знаком висит (на углу Котина и Казакова), то на следующей у школы её прикрепили с обратной стороны знака остановки, то есть как бы с изнанки. Я сегодня увидела, первая мысль была сфотографировать этот анекдот, да маршрутка сразу подошла.
    Это видимо для тех, кто любит по утрам смотреть на звезды и мечтать, тот еще увидит

Много машин однако в городе

Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Цитата Сообщение от Маленькая Тэтчер Посмотреть сообщение
    Да, не хотела бы я жить на Юго-Западе...
    А мне нравится. Но я не езжу на работу, пешком хожу.
    Утром с ЮЗ все уедут, днём катаешься свободно по магазинам, красота
    Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои

Страница 73 из 90 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »