|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
шанти
у нас школа на Трамвайном, уроки начинаются в 9, дети выдрессированы, что выйти из дома нужно в 8. Порой из двора выезжаю 15 минут, порой от снега отскребать надо, порой пробка из-за ДТП на площади.
Да, чаще всего в 8-30 паркуюсь у соседней школы, но зато еще ни разу не опаздывали, места для парковки есть и заплетаю дочь в школе спокойно, не гадая "успеем или не успеем"
Часто даже получается, что в 9-15 я уже на работе (угол Обводного и Московского) или в Ленту заезжаю
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Да, не хотела бы я жить на Юго-Западе...
На Гражданке лучше что ли? Точно так же стоит все)
-
Мега-элита
 Сообщение от Брусникина
В 8-40 было даже не повернуть с Котина на Ленинский - забит перекресток просто(((
Вот просто интересно , почему в какие-то дни (или несколько дней подряд) пробки , а в какие-то свободно? Есть закономерность? Что характерно - в выходные часов с двух дня такие же пробки на выезд .....
Так сегодня в 8.15 на Жукова авто леди поймала на хвост жигуленок. И встали они на полтора ряда.... За 10-15 минут насобиралось....
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
С Венеры
 Сообщение от Олли
ага, в выходные жесть просто........ чем ближе к новому году -тем жестче....помниться в каком то году мы даже не смогли доехать до метро в 20-х числах декабря.....было снегу дофига, пешком не дойти.... а по пробкам стоять , через полчаса у Максидома я вышла и пошла домой на Захарова.....
Сегодня тоже пролетела в полвосьмого на ура......даже думала не выходной ли часом? хде все?.....
и сын говорит в метро свободно было около 8, даже сидел ......
а где все застряли?
Не знаю, я в 7:30 сегодня вышла - Ленинский стоял от Котина, поехала по Захарова - Захарова стояло от пешеходного светофора возле поликлиники... Зато потом до метро вжик и все.
Я заметила, что самый пробочный день утром - это вторник. Но декабря, наверное, это не касается
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
Не знаю, я в 7:30 сегодня вышла - Ленинский стоял от Котина, поехала по Захарова - Захарова стояло от пешеходного светофора возле поликлиники... Зато потом до метро вжик и все.
Я заметила, что самый пробочный день утром - это вторник. Но декабря, наверное, это не касается
на Захарова от светофора все стоят каждое утро , начиная с 7.20 наверно....
-
Элита
может быть с этим связано: но утром в районе 8-ми на Петергофском шоссе, правда в сторону Балт жемчужины, в гусеницу собрались порядка трех машин и автобус. все стояли на аварийке. Поэтому машины по очереди ехали в ту и другую сторону по единственной свободной полосе. Было это на участке между Жукова и Десантников. своими глазами видела как люди разворачиваются и едут другими путями. Может еще поэтому сложнее было?
-
с Марса
 Сообщение от Michelle
Народ только, видимо, плохо проинформировали.
Утром люди стояли на Казакова и ждали трамвай и ждали...И никто даже не обратил внимание на вывешенную табличку "трамвайное движение остановлено"
 Сообщение от Агапэ
Да, тоже видела людей, но таблички не заметила. В автобусах жесть, идут редко, тк видимо стоят в пробке на Казакова перед Жукова, народу битком, не влесть вообще. Завтра пешком пойду сразу.
Информирование ужасное.
В трамваях (как и в прошлый раз) висел крохотный листочек, где-то в середине вагона. Спрашивается, неужели трудно было объявлять по громкой связи, или повесить объявление на каждую дверь?
 Сообщение от Марион
К сожалению он собирает все те пробки,которые не касаются трамвая,и к началу Казакова в него невозможно попасть  .Утром по крайней мере.
Именно так. Время в пути увеличивается в несколько раз. От Десантников до метро 40 минут, днем без пробок 8-10.
 Сообщение от Марион
Хочется от души пожелать нашим транспортным чиновникам ежедневный утренний моцион в виде выезда из Красносельского района.Массовики затейники,блин
Поддерживаю!
Всех пересадить на автомобили отечественного производства и переселить в проблемные районы.
-
Активный участник
Информирование ужасное.
В трамваях (как и в прошлый раз) висел крохотный листочек, где-то в середине вагона. Спрашивается, неужели трудно было объявлять по громкой связи, или повесить объявление на каждую дверь?
Ага, таблички (трамвайное движение закрыто) повесили на самом верху...где знак трамвайной остановки и номер трамвая 60 указан. Но если на одной остановки она хотя бы рядом со знаком висит (на углу Котина и Казакова), то на следующей у школы её прикрепили с обратной стороны знака остановки, то есть как бы с изнанки. Я сегодня увидела, первая мысль была сфотографировать этот анекдот, да маршрутка сразу подошла.
Это видимо для тех, кто любит по утрам смотреть на звезды и мечтать, тот еще увидит
-
Много машин однако в городе
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Да, не хотела бы я жить на Юго-Западе...
А мне нравится. Но я не езжу на работу, пешком хожу.
Утром с ЮЗ все уедут, днём катаешься свободно по магазинам, красота
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои