|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АзиSa
И сейчас у меня вес уходит это жир?
в основном мышцы, чтобы они не уходили надо прилично так тренироваться во время диеты
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
У меня та же беда с ногами. Спасаюсь ходьбой и эллиптическим тренажером.Это кардио. А силовые: многоповторка, я вообще делаю насколько сил хватает. И обязательно растягивать мыщцы. Не слегка, а прямо чтоб тянуло ощутимо (но чтоб не травмироваться ес-но)
Спасибо большое за ответ!
А бег не полезен? Сколько хотьбы и эллипса?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Страх. Стать рыхлой, толстой, обрюзгшей. Я знаю, что рано или поздно, мы все там будем, старость никого не щадит. Но максимально задержать этот процесс я хочу.
Когда мои подруги приглашают меня, они начинают меня подстёбывать, мол, ты то конечно можешь, тебе легко. Я смотрю как они наворачивают салатики и пироги в 8 вечера, и думаю: "Да я могу. Теперь я могу не быть такой как вы, и вы меня ненавидите, как люди ненавидят всех кто сумел вырваться из болота. Я была одной из вас, а потом вас "предала". И вы могли бы, но я ничего не смогу вам объяснить. Ничего!" И я мило улыбаюсь, мы мило беседуем, они потом меня обсуждают ![3](images/smilies/051.gif) потом сами же "тайно" от других мне об этом пишут ![065](images/smilies_more/065.gif) И мы забываем друг о друге на полгода.
И знаете, это не трудно, надо просто посмотреть КАК люди едят. У меня вот сестра очень толстая, старше меня на 2 года, отъелась из высокой стройной девушки, в 90килограмовую тётку. Когда она ест, и я это вижу... у меня пропадает аппетит на месяц
Это ужасно звучит знаю ![2](images/smilies/025.gif) Зато это правда
Эх, мне б такую силищу волищи! Молодец Вы!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Эх, мне б такую силищу волищи! Молодец Вы!
да ну, какая там сила воли... я уж точно не отличаюсь этим качеством, мне просто страшно
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
Спасибо большое за ответ!
А бег не полезен? Сколько хотьбы и эллипса?
Я в принципе не бегаю , мне нельзя. Можете сами посмотреть, как у вас мыщцы отреагируют.
По времени, я вообще интервальные треньки практикую. Не знаю, как девочки к этому отнесутся))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
интервалки самое отличное для сжигания жира и подстегивания обмена веществ. Пару минут бежите, пару минут идете. Или пару минут идете, потом меделенно бежите потом бежите быстро-быстро, опят медленно, опять идете. Главное правильно сделать вход и выход в эту кардиосессию, мину по 10 вход и выход плавный. Жиросжигание после такой 50 минутной треньки будет еще сутки повышено.
-
Хранитель
Азиза прости я не очень поняла как ты ешь) есть орехи фрукты и мясо одновременно не надо, но как то в один день желательно)
Жень да не факт что мышцы уходят то....в ее возрасте куда они уйдут. вода уходит)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
интервалки самое отличное для сжигания жира и подстегивания обмена веществ. Пару минут бежите, пару минут идете. Или пару минут идете, потом меделенно бежите потом бежите быстро-быстро, опят медленно, опять идете. Главное правильно сделать вход и выход в эту кардиосессию, мину по 10 вход и выход плавный. Жиросжигание после такой 50 минутной треньки будет еще сутки повышено.
Только как я читала надо делать перерывы в таких тренировках и переходить на обычные. Но у меня перерывы естественно получаются. То дети заболеют, то еще чего) Тогда дома под телек занимаюсь)
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АзиSa
Кстати отчитываюсь об успехах.
Вот уже несколько дней получается я без колы, тортов и всего прочего.
Перешла на сухофрукты, орехи, овощи и индейку.
Но я поняла что не могу одновременно есть все, как положено. Я ем либо банан с киви, либо орехи с сухофруктами и чаем, либо мясо. Гречка ну вообще не вписывается. Иначе объедаюсь и начинает тошнить.
Вобщем допустим сегодня я ем Орехово-фруктовую сместь с чаем. На ужин хочу съесть пару яиц с хлебом...
За эти три дня у меня -1 кило
Теперь я 47 кг.
Завтра буду есть мясо.
А, еще делаю 150 приседаний и упражнения на пресс.
И у меня вопрос-
Если я буду качать прямые мышцы пресса талия не вырастет? Абонемент в зал решила пока не брать, лучше после ОП а то http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=119&p=13545847
Как вообще можно уменьшить талию, визуально или реально главное как нибудь.
не...нуа чо...тоже вариант) день углеводов день белков))))) хоть не торты)
качай приседай. талия может расширится только от упражнений с очень большим весом. И специальные на косые мышцы тоже с весом. А от прямых ничего не расширится))))
капусту кушай ) ее можно грызть просто сырую очень вкусно. Хлеб цельнозерновой с яйцами-да отлично)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Только как я читала надо делать перерывы в таких тренировках и переходить на обычные. Но у меня перерывы естественно получаются. То дети заболеют, то еще чего) Тогда дома под телек занимаюсь)
я вообще раз в неделю от силы это делаю, мне легче поголодать чем бегать)
но ...если уж начну....то 9-10 км. Пока плейлист не закончится.