Страница 73 из 8064 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »
  1. ответ для Azisa , на сообщение « И сейчас у меня вес уходит это жир? »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от АзиSa Посмотреть сообщение
    И сейчас у меня вес уходит это жир?
    в основном мышцы, чтобы они не уходили надо прилично так тренироваться во время диеты

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    У меня та же беда с ногами. Спасаюсь ходьбой и эллиптическим тренажером.Это кардио. А силовые: многоповторка, я вообще делаю насколько сил хватает. И обязательно растягивать мыщцы. Не слегка, а прямо чтоб тянуло ощутимо (но чтоб не травмироваться ес-но)
    Спасибо большое за ответ!
    А бег не полезен? Сколько хотьбы и эллипса?

3. ответ для kalliopa , на сообщение « Страх. Стать рыхлой, толстой,... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Страх. Стать рыхлой, толстой, обрюзгшей. Я знаю, что рано или поздно, мы все там будем, старость никого не щадит. Но максимально задержать этот процесс я хочу.
    Когда мои подруги приглашают меня, они начинают меня подстёбывать, мол, ты то конечно можешь, тебе легко. Я смотрю как они наворачивают салатики и пироги в 8 вечера, и думаю: "Да я могу. Теперь я могу не быть такой как вы, и вы меня ненавидите, как люди ненавидят всех кто сумел вырваться из болота. Я была одной из вас, а потом вас "предала". И вы могли бы, но я ничего не смогу вам объяснить. Ничего!" И я мило улыбаюсь, мы мило беседуем, они потом меня обсуждают потом сами же "тайно" от других мне об этом пишут И мы забываем друг о друге на полгода.
    И знаете, это не трудно, надо просто посмотреть КАК люди едят. У меня вот сестра очень толстая, старше меня на 2 года, отъелась из высокой стройной девушки, в 90килограмовую тётку. Когда она ест, и я это вижу... у меня пропадает аппетит на месяц
    Это ужасно звучит знаю Зато это правда
    Эх, мне б такую силищу волищи! Молодец Вы!

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Эх, мне б такую силищу волищи! Молодец Вы!
    да ну, какая там сила воли... я уж точно не отличаюсь этим качеством, мне просто страшно

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!
    А бег не полезен? Сколько хотьбы и эллипса?
    Я в принципе не бегаю , мне нельзя. Можете сами посмотреть, как у вас мыщцы отреагируют.
    По времени, я вообще интервальные треньки практикую. Не знаю, как девочки к этому отнесутся))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

интервалки самое отличное для сжигания жира и подстегивания обмена веществ. Пару минут бежите, пару минут идете. Или пару минут идете, потом меделенно бежите потом бежите быстро-быстро, опят медленно, опять идете. Главное правильно сделать вход и выход в эту кардиосессию, мину по 10 вход и выход плавный. Жиросжигание после такой 50 минутной треньки будет еще сутки повышено.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Азиза прости я не очень поняла как ты ешь) есть орехи фрукты и мясо одновременно не надо, но как то в один день желательно)

Жень да не факт что мышцы уходят то....в ее возрасте куда они уйдут. вода уходит)

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    интервалки самое отличное для сжигания жира и подстегивания обмена веществ. Пару минут бежите, пару минут идете. Или пару минут идете, потом меделенно бежите потом бежите быстро-быстро, опят медленно, опять идете. Главное правильно сделать вход и выход в эту кардиосессию, мину по 10 вход и выход плавный. Жиросжигание после такой 50 минутной треньки будет еще сутки повышено.
    Только как я читала надо делать перерывы в таких тренировках и переходить на обычные. Но у меня перерывы естественно получаются. То дети заболеют, то еще чего) Тогда дома под телек занимаюсь)
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

9. ответ для Azisa , на сообщение « Кстати отчитываюсь об успехах. Вот уже... »

Цитата Сообщение от АзиSa Посмотреть сообщение
    Кстати отчитываюсь об успехах.
    Вот уже несколько дней получается я без колы, тортов и всего прочего.
    Перешла на сухофрукты, орехи, овощи и индейку.
    Но я поняла что не могу одновременно есть все, как положено. Я ем либо банан с киви, либо орехи с сухофруктами и чаем, либо мясо. Гречка ну вообще не вписывается. Иначе объедаюсь и начинает тошнить.
    Вобщем допустим сегодня я ем Орехово-фруктовую сместь с чаем. На ужин хочу съесть пару яиц с хлебом...
    За эти три дня у меня -1 кило
    Теперь я 47 кг.
    Завтра буду есть мясо.
    А, еще делаю 150 приседаний и упражнения на пресс.
    И у меня вопрос-
    Если я буду качать прямые мышцы пресса талия не вырастет? Абонемент в зал решила пока не брать, лучше после ОП а то http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=119&p=13545847
    Как вообще можно уменьшить талию, визуально или реально главное как нибудь.

не...нуа чо...тоже вариант) день углеводов день белков))))) хоть не торты)

качай приседай. талия может расширится только от упражнений с очень большим весом. И специальные на косые мышцы тоже с весом. А от прямых ничего не расширится))))

капусту кушай ) ее можно грызть просто сырую очень вкусно. Хлеб цельнозерновой с яйцами-да отлично)

10. ответ для Валюшок , на сообщение « Только как я читала надо делать... »

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Только как я читала надо делать перерывы в таких тренировках и переходить на обычные. Но у меня перерывы естественно получаются. То дети заболеют, то еще чего) Тогда дома под телек занимаюсь)
    я вообще раз в неделю от силы это делаю, мне легче поголодать чем бегать)
    но ...если уж начну....то 9-10 км. Пока плейлист не закончится.

Страница 73 из 8064 « Первая 2363697071727374757677831231735731073 Последняя »