|
|
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Сережика
Так страшно теперь ((( Мы 29 летим, надеюсь больше никто не "грохнется", и все туристы, купившие туры, улетят и возвратятся!!!) ![091](images/smilies_more/091.gif)
а мы 30 летим.. или кто знает полетим ли... ёлки-палки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АLёNА
а мы 30 летим.. или кто знает полетим ли... ёлки-палки ![8](images/smilies/005.gif)
А мы 3 сентября. Настроения нет совсем в связи с этими событиями
-
Элита
Доча вернулась из Турции, тур покупали в Алина-тур. Тттт всё хорошо.
-
Да...и мы летим 3 сентября...от Солвекса....скорей бы уже
-
Экспо-тур вслед за Невой. Кто следующий?
Здравствуйте!Мы горе-туристы из Атласа.13 сентября должные были лететь в Турцию,заплатили 50%,принимающая сторона Корал трэвел.Так вот,принимающая сторона наш аванс получила и предлагает доплатить оставшуюся сумму им (все переоформив и написав заявление) и лететь через них. Кто-нибудь сталкивался? Не знаем что делать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyudmil
Здравствуйте!Мы горе-туристы из Атласа.13 сентября должные были лететь в Турцию,заплатили 50%,принимающая сторона Корал трэвел.Так вот,принимающая сторона наш аванс получила и предлагает доплатить оставшуюся сумму им (все переоформив и написав заявление) и лететь через них. Кто-нибудь сталкивался? Не знаем что делать.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
С Корал вроде все хорошо (ттт). Я бы рискнула..
А иначе - остаться без отпуска и ждать, когда вернут эти 50%.. ( если вообще вернут)
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.![4](images/smilies/004.gif)
-
Был куплен тур у Атласа, страховая АВЕСТА требует следующий документ - Копия претензии в адрес туроператора с отметкой о ее принятии.
Что мы должны написать в этой претензии?
-
Кстати, написала Солвексу по поводу нашего тура на Кефалонию 15 сентября, ответили никакой предоплаты от Атласа не было.
Бронь на билет и отель снимут в понедельник, предложили оплатить у них все заново.
С Корал трэвел Вам повезло
-
Наш человек
Я чего-то не понимаю, или тенденция прослеживается очень дурнопахнущая? Денег с туристов набрал, объявил себя банкротом и зарасти все ромашками....
Make love not war! Condoms are cheaper than guns...
![](http://lines.puzkarapuz.ru/m207733.png)
-
На днях у нас случай интересный произошел. Решили мы с середины декабря по конец зимних каникул покататься по Индии, озаботились билетами. В разных авиакомпаниях билеты из Питера в Дели на наши даты стоят от 24 до 30 тыс руб. Позвоню ка, думаю, спрошу сколько чартер стоит в Гоа, позвонила 97000 руб. Я переспросила 2 раза, это точная цена. А потом ведь будут говорить, что спрос упал, валюта выросла и т.д.