|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Солнечная ляля
Посмотреть можно новостройки. Цдс работает с военными субсидиями точно. Другие застройщики по разному реагируют. Только только привыкли к военной ипотеке. На самом деле, сейчас вполне благоприятное время для покупки. Время покупателя, т.е. предложение превышает спрос. Можно спокойно выбирать. Смотря, какая сумма у вас выходит и какие запросы. Знаю, что в Славянке двухкомнатные были до 4,5 млн. Думаю сейчас можно и подешевле купить. В городе очень большой разброс от 4200 и до 7500 и выше. сейчас оформляем военную ипотеку со знакомыми, в итоге выбрали новостройку со сроком сдачи на конец года.
Страшно вкладываться в не сданный дом.
Когда интересовалась субсидией меня волновал один вопрос. Как ее перечисляют, то семья считается обеспечена жильем и надо освобождать служебное.
А если дом еще не сдан, то как этот процесс происходит? Съехать то не куда.
Никто с таким не сталкивался?
-
Ветеран
 Сообщение от Лелик75
У нас до дела еще не дошло, но цены периодически мониторю. Ничего личного к Славянке, но ее как ПМЖ не рассматриваем. У нас выходит 6,5, c доплатой должно хватить на приличную трешку.
Да. За такие деньги можно взять хорошую трешку, это точно.
а уж трешек хороший выбор есть.
-
Участник
Девочки добрый день!!! А кто может подсказать. Есть ли на севере Питера или Лен.обл части, где контрактники, служат и дома бывают?
-
Элита
А здесь только о недвижимости разговор? 
Не могу не похвастать реализацией своей идеи - возрождение старой традиции фотографироваться друзьям и сослуживцам вместе

это было очень интересно и волнительно одновременно, хотелось не ударить в грязь лицом и сделать все на высшем уровне.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ, Я ПОТОМ УБЕРУ!
-
 Сообщение от mama79
А здесь только о недвижимости разговор? 
Не могу не похвастать реализацией своей идеи - возрождение старой традиции фотографироваться друзьям и сослуживцам вместе
это было очень интересно и волнительно одновременно, хотелось не ударить в грязь лицом и сделать все на высшем уровне.
Здорово конечно, но в теперешней форме фотографироваться нет желания. А сослуживцы готовы на выставление фото на обозрение?
По факту нарушение: погоны с пуговицами, белые знаки с шильдиками, медали в разнобой и т.д. Питер город маленький, готовьтесь к смотру формы одежды.
-
Элита
Честно говоря даже не думала что фото будут цитировать. Уберите из цитаты если не сложно, а я предупрежу в своем сообщении выше.
а что с теперешней формой не так?
Кто понял жизнь - тот не торопится!
-
Девушки, СРОЧНО, подскажите, пожалуйста.
Где можно заказать изготовление планки на китель (ленточки медалей) или купить основу плюс ленточки.
Адрес конкретно, просто в военторг не посылайте, не везде делают, сегодня не нашла, времени выяснять нет, для похорон.
-
 Сообщение от mama79
Честно говоря даже не думала что фото будут цитировать. Уберите из цитаты если не сложно, а я предупрежу в своем сообщении выше.
Парадная еще ничего. А вот повседневная... Похожа на формы охранников в магазинах. Особенно черная.
Когда муж принес первый раз ужаснулась.
-
 Сообщение от nouvel
Девушки, СРОЧНО, подскажите, пожалуйста.
Где можно заказать изготовление планки на китель (ленточки медалей) или купить основу плюс ленточки.
Адрес конкретно, просто в военторг не посылайте, не везде делают, сегодня не нашла, времени выяснять нет, для похорон.
8-921-444-18-03, Юрий Васильевич Васенинский. У вас личка переполнена. Недавно сама покупала в магазине углу Московского проспекта и Кузнецовской улицы (м. Парк Победы).
-
 Сообщение от mama79
Страшная она, одна фуражка только чего стоит.