Страница 73 из 101 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »

Тема: Клуб офицерских жен

Наш человек

Цитата Сообщение от Солнечная ляля Посмотреть сообщение
    Посмотреть можно новостройки. Цдс работает с военными субсидиями точно. Другие застройщики по разному реагируют. Только только привыкли к военной ипотеке. На самом деле, сейчас вполне благоприятное время для покупки. Время покупателя, т.е. предложение превышает спрос. Можно спокойно выбирать. Смотря, какая сумма у вас выходит и какие запросы. Знаю, что в Славянке двухкомнатные были до 4,5 млн. Думаю сейчас можно и подешевле купить. В городе очень большой разброс от 4200 и до 7500 и выше. сейчас оформляем военную ипотеку со знакомыми, в итоге выбрали новостройку со сроком сдачи на конец года.
    Страшно вкладываться в не сданный дом.
    Когда интересовалась субсидией меня волновал один вопрос. Как ее перечисляют, то семья считается обеспечена жильем и надо освобождать служебное.
    А если дом еще не сдан, то как этот процесс происходит? Съехать то не куда.
    Никто с таким не сталкивался?

2. ответ для Лелик75 , на сообщение « У нас до дела еще не дошло, но цены... »

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    У нас до дела еще не дошло, но цены периодически мониторю. Ничего личного к Славянке, но ее как ПМЖ не рассматриваем. У нас выходит 6,5, c доплатой должно хватить на приличную трешку.
    Да. За такие деньги можно взять хорошую трешку, это точно.
    а уж трешек хороший выбор есть.

3. ответ для Лелик75 , на сообщение « Если выслуга от 16 до 20, то уже можно... »
    Участник Аватар для Afanasova

Девочки добрый день!!! А кто может подсказать. Есть ли на севере Питера или Лен.обл части, где контрактники, служат и дома бывают?

4. ответ для fiola , на сообщение « Клуб офицерских жен »
    Элита Аватар для mama79
    Патологический житель центра на загородной терапии

А здесь только о недвижимости разговор?
    Не могу не похвастать реализацией своей идеи - возрождение старой традиции фотографироваться друзьям и сослуживцам вместе

это было очень интересно и волнительно одновременно, хотелось не ударить в грязь лицом и сделать все на высшем уровне.
    ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ, Я ПОТОМ УБЕРУ!

Наш человек

Цитата Сообщение от mama79 Посмотреть сообщение
    А здесь только о недвижимости разговор?
    Не могу не похвастать реализацией своей идеи - возрождение старой традиции фотографироваться друзьям и сослуживцам вместе

это было очень интересно и волнительно одновременно, хотелось не ударить в грязь лицом и сделать все на высшем уровне.
    Здорово конечно, но в теперешней форме фотографироваться нет желания. А сослуживцы готовы на выставление фото на обозрение?
    По факту нарушение: погоны с пуговицами, белые знаки с шильдиками, медали в разнобой и т.д. Питер город маленький, готовьтесь к смотру формы одежды.

Элита Аватар для mama79
    Патологический житель центра на загородной терапии

Честно говоря даже не думала что фото будут цитировать. Уберите из цитаты если не сложно, а я предупрежу в своем сообщении выше.
    а что с теперешней формой не так?
    Кто понял жизнь - тот не торопится!

7. ответ для fiola , на сообщение « Клуб офицерских жен »

Девушки, СРОЧНО, подскажите, пожалуйста.
    Где можно заказать изготовление планки на китель (ленточки медалей) или купить основу плюс ленточки.
    Адрес конкретно, просто в военторг не посылайте, не везде делают, сегодня не нашла, времени выяснять нет, для похорон.

8. ответ для mama79 , на сообщение « Честно говоря даже не думала что фото... »
    Наш человек

Честно говоря даже не думала что фото будут цитировать. Уберите из цитаты если не сложно, а я предупрежу в своем сообщении выше.
    Парадная еще ничего. А вот повседневная... Похожа на формы охранников в магазинах. Особенно черная.
    Когда муж принес первый раз ужаснулась.

9. ответ для nouvel , на сообщение « Девушки, СРОЧНО, подскажите,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Девушки, СРОЧНО, подскажите, пожалуйста.
    Где можно заказать изготовление планки на китель (ленточки медалей) или купить основу плюс ленточки.
    Адрес конкретно, просто в военторг не посылайте, не везде делают, сегодня не нашла, времени выяснять нет, для похорон.
    8-921-444-18-03, Юрий Васильевич Васенинский. У вас личка переполнена. Недавно сама покупала в магазине углу Московского проспекта и Кузнецовской улицы (м. Парк Победы).

10. ответ для mama79 , на сообщение « Честно говоря даже не думала что фото... »
    Наш человек

Страшная она, одна фуражка только чего стоит.

Страница 73 из 101 « Первая 236369707172737475767783 Последняя »