|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от люпка
Да, а сегодня я была на собрании у Катюни.... Воспитатель отметила, что неделя без Кати ( пошли мы с 8 сентября, что б возить - так всех в школу) прошла очень спокойно и все дети крайне послушные оказались и тихие.... Моя принцесса вдохнула жизни с лихвой в маленький коллектив, что Воспитатели слегка в тонусе и незначительном страхе за переработку в виде лишних телодвижений... Катюня в устраивает подвижные игры с мальчиками , типа "догани меня" или "отними у меня" или " можешь поцеловать, если догонишь".... Девочек игнорит и в свой "малинник" не рада впускать .... Потом приходила психолог ( ее сын учится с Данькой в классе и еще с ней пере стекались когда Игорь там же учился...) она узнала меня и недоуменно бросала взгляд, вроде как ; сколько ж этих Волковых в школе? Хотелось ей подмигнуть, типа это еще не все, продолжение следует....
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
это особенно понравилось
-
Хранитель
 Сообщение от Keiden
Привет! 
В садик ходите? 
Да пошли, но в другой район, в московском вообще не пробиться....
Ходим во фрунзенский в 52
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Региша2510
Девочки, Всем Привет! Принимайте новенькую!!!
Меня зовут, Регина, у меня есть сын, Вячеслав, он родился 12.12.12 ))))
Мы живём у Больницы 26, на улице Костюшко, это рядом с Ленинским проспектом))
Давно искала вашу тему, но безуспешно, и наконец то нашла!!! 
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Ого)))) привет!))))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от люпка
А чего то мыслей много, а чего рассказать - не знаю! Вчера была на собрании у Дани, он в пятый пошел... Но по взмахавским меркам это еще начальная школа, правда учителя уде другие - в силу небольшого размера школы, они приходят к детям в класс, а не дети бродят по кабинетам.... Так вот, на собрании нас знакомили с учителями - они по очереди приходили.... После речи все хотели маму Дани Волкова.... Чувствовала, что хотя б ради этого стоит рожать детей.... Эдакая мини - слава. Окончательно убедилась в нестандартности своего сына... Не... За первую нелелю, а наша школа начинает учебу с первого понедельника следующего после 1 сентября, этот раз выпал на 8 сентября, умудрился намозолить глаза всем, всем учителям.... Мне они ни чего особо нового не сказали, хвалили .... И грустно желтели меня глазами.... А мне было весело, ибо школа это праздник круглый учебный год.... И Данька со мной солидарен.... Или я с ним...
Даня умница!может создать настроение всем. )))
-
Активный участник
Люба вы там все огонь в вашей семье! )))
-
Участник
 Сообщение от люпка
Да, а сегодня я была на собрании у Катюни.... Воспитатель отметила, что неделя без Кати ( пошли мы с 8 сентября, что б возить - так всех в школу) прошла очень спокойно и все дети крайне послушные оказались и тихие.... Моя принцесса вдохнула жизни с лихвой в маленький коллектив, что Воспитатели слегка в тонусе и незначительном страхе за переработку в виде лишних телодвижений... Катюня в устраивает подвижные игры с мальчиками , типа "догани меня" или "отними у меня" или " можешь поцеловать, если догонишь".... Девочек игнорит и в свой "малинник" не рада впускать .... Потом приходила психолог ( ее сын учится с Данькой в классе и еще с ней пере стекались когда Игорь там же учился...) она узнала меня и недоуменно бросала взгляд, вроде как ; сколько ж этих Волковых в школе? Хотелось ей подмигнуть, типа это еще не все, продолжение следует....
Катя сердцеедка ))) и да- делиться с славой зачем ))) ну Наталья всех изумит, я думаю.... Такая лапочка!
-
Участник
А мы тоже с соплями(((( но главная новость, что уже больше недели, как отучаемся от памперсов ( днем и пока не спим и не гуляем) на второй день хотелось одеть памперс и не снимать лет так ....... надцати)))) но пересилила себя. И теперь не так все страшно. ГВ на ночь так и сохраняется. Молочка не пошла у нас(((( и мне жаль Алешку лишать молока....0
-
Активный участник
ПО поводу соплей в саду: а я попросила чтобы воспитатели тщательнее следили за наличием сопливых детей. Все платят за сад одинаково и всем одинаково не хочется сидеть на больняках и вообще чтобы болели дети, с чего вдруг чье-то время гипотетически ценится выше моего? у кого-то зеленые сопли месяцами идут а кто-то цепанул и с температурой слег и перешло все в бронхит.
-
Участник
Согласна с Инной!
-
Элита
Я младшего сегодня решила оставить дома и не водить в ясли, думаю устал, тяжело маленькому. Для начала он проснулся раньше сестры. Когда увидел что она одевается, побежал за своими ботинками. Сестра ушла, а он дома какие были слезы! У бедного дитечки сбилась программа, надо же вместе уходить. Около часа рыдал, кидался всем подряд, на руки не шел. Потом пошел играть.