| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Leorochka
Девочки, вчера были на свадьбе в амбасадоре, ресторан вернисаж. Все очень вкусно, еды много, все были довольны. А выездная регистрация на вертолет ной площадке - вообще фурор  не знаю, есть ли еще в городе такие места, с открытой площадкой на крыше и видом на весь город
Первый положительный отзыв про еду в этом месте))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от vitta-xv
А все будут украшать своими руками бокалы, бутылки шампанского и очаги, коробочку делать????
Букеты уже нашли у кого будете заказывать...?))))
Если ты говоришь про коробочку/сундучок, то я не знаю куда потом его девать[emoji12]бокалы украшать не буду. Бутылки мне дарят и подушечку для колец и подвязку тоже и очаг в при дачу а вот букет надо придумывать. Хочу тюльпаны.
А ты уже все выбрала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Блин какие нафиг тюльпаны. Все в моей голове перемешалось[emoji81]. Я и название цветов забыла. О ужас. Что будет ближе к свадьбе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от vitta-xv
А все будут украшать своими руками бокалы, бутылки шампанского и очаги, коробочку делать????
Очень хочу сделать сама. Но у меня ограничение от БМ - никаких цветочков и рюшечек. Все критикует. Вот и делай после этого
-
Элита
Мы хотим поехать то есть подать заявку в эл очередь на утро 12 янв. У меня др 10-го. так что отпрошусь в пн с утреца. Эмоций хочется торжественных!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Аня Бруновна
Мы хотим поехать  то есть подать заявку в эл очередь на утро 12 янв. У меня др 10-го.  так что отпрошусь в пн с утреца. Эмоций хочется торжественных!)
Sent from my iPhone using Tapatalk
 Сообщение от Glebik
Оля, я чего-то не понимаю.. 
То есть 3 ноября надо зайти на сайт и записаться в очередь, а 12 января 2015 приехать во дворец и в порядке своей очереди подать заявление?
Или 3-го ноября записаться, а 12-го через тот же сайт подать электронное заявление надо???
Совсем запуталась! 
Девушки, а первый рабочий день 12 января в 2015? а то я где-то видела, что может быть 11 янв (в вс) из-за переноса чего-то куда-то. И вообще как-то мало информации про НГ праздники нашла.
-
Элита
 Сообщение от Natalita
Девушки, а первый рабочий день 12 января в 2015? а то я где-то видела, что может быть 11 янв (в вс) из-за переноса чего-то куда-то. И вообще как-то мало информации про НГ праздники нашла.
Лучше всего в ноябре-декабре уточнить по телефону в Загсе, когда начинают после НГ принимать заявления на год. По опыту подачи этого года, во Дворцах было плотно, большинство районных ЗАГСов без ажиотажа. И нужная и дата. и нужное время.
Мы в ДБ №1 подавались, тут на форуме живую очередь кто-то даже собирал. Я видела фото- с утра 9 января в мороз очередь до Медного всадника стояла. Электронная, соответственно, отдельно.
Я в это время дома с чашкой чая и любимым под боком терроризировала сайт МФЦ
-
Элита
 Сообщение от Natalita
Я - Аня 
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
я решила, что бокалы-подушечку-вешалку-украшения на ручки машины-браслет свидетельницы и значок свидетеля, а также сундучок попробую сделать сама из подручных материалов. не получится - ну его нафиг) а получится - ну на фотках будет красота.
всю флористику закажу у Светы из невест 2014, мы уже с ней списались.
 Сообщение от vitta-xv
а ЧТО ДАША СЕЙЧАС У ЖЕ ЗАПИСЫВАЕТ НА 15 ГОД?
ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, А НА АЛИ УЖЕ КТО НИБУДЬ ЗОНТИКИ ЗАКАЗЫВАЛ ?
у меня как раз сломался зонтик, так что я планирую заказать в цвет свадьбы, но до свадьбы еще поношу его так.
Я - Аня 
-
Активный участник
Аня, спасибо за календарик, как-то первый рабдень понедельник больше греет.