|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Космонавт
вот и меня именно отговаривают!!!от раум+
в меркурии есть комбинированные системы дверей
Двери собранные из профилей 'Идеал', мы комплектуем роликами 'Raumplus', за счет того что 'Идеал' является аналогом 'Raumplus', то ролики подходят без каких либо переделок.
завтра поеду смотреть.
-
мы в бесте заказали систему хранения раум+ корниче и двери отдельно. двери плавно открываются-приятно пользоваться))) корниче - нарадоваться не можем! полки глубокие, длинные- нам нравится, правда не дешево зато качественно! и установщики такие вежливые, приятные...
-
 Сообщение от от мертвого осла уши
а есть такие кому только двери раум+ германия.
я больше не могу.
брат уперся именно в эти двери - и шкаф сразу выростает в цене в 30000 почти.
те кто заказывает именно их - ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗАКАЗЫВАЕТЕ???????????????????????
они классные! мы их приобрели и гарантийное обслуживание и манагеры не глупые
-
Элита
 Сообщение от evgenia.klimova
мы в бесте заказали систему хранения раум+ корниче и двери отдельно. двери плавно открываются-приятно пользоваться)))
Тамк у меня и с нашим Идеалом двери плавно открываются... И когда в магазинах я всё это трогала и пробовала - разницы не ощутила.
 Сообщение от evgenia.klimova
корниче - нарадоваться не можем! полки глубокие, длинные- нам нравится, правда не дешево зато качественно! и установщики такие вежливые, приятные...
ё-маё... полки у меня ровно такие, какие по размерам я заказала - и длинные, и глубокие,и разные другие. И установщик был очень милый молодой человек, и даже пару полок на ходу перенес по высоте так, как было для нас удобнее. И недорого.
А о качестве можно говорить только года через три после установки, как минимум.
-
Старожил
Девочки, посоветуйте где можно заказать шкаф, но не купе(не вмещается в коридор - кишку), а с распашными дверями???
Были в конструкторе, хочется еще куда нибудь.
Может кто делал или слышал.
-
Участник
Мне что-то в конструкторе не нравится. Что то не то, что мне надо. Я им тговорю, что хочу андресоль поверху, а они не пониме... А то, что мне подходит я нашла сегодня в фирме Русская горка. Кто-нибудь что-нибудь про них слышал???? А то что-то отзывов не нашла... Еще мне очень нравится разнообразие в Роникон и много того, что мне нравится, но цены......
-
Активный участник
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Мне что-то в конструкторе не нравится. Что то не то, что мне надо. Я им тговорю, что хочу андресоль поверху, а они не пониме... А то, что мне подходит я нашла сегодня в фирме Русская горка. Кто-нибудь что-нибудь про них слышал???? А то что-то отзывов не нашла... Еще мне очень нравится разнообразие в Роникон и много того, что мне нравится, но цены......
"Русские горки". мы там шкаф-купе в прихожую с вешалкой заказывали. Шкаф хорошо сделали-поставили. довольно бюджетно получилось, по сравнению с нашим предыдущим шкафом. Не понравилось одна вещь только, замерщика пришлось ждать две недели. Приехал только после того как отказываться стали.
-
Участник
 Сообщение от Пустота
"Русские горки". мы там шкаф-купе в прихожую с вешалкой заказывали. Шкаф хорошо сделали-поставили. довольно бюджетно получилось, по сравнению с нашим предыдущим шкафом. Не понравилось одна вещь только, замерщика пришлось ждать две недели. Приехал только после того как отказываться стали.
Спасибо за отзыв. Ничего себе, как бывает....еще замерщиков ждать приходится
-
Наш человек
 Сообщение от sevilja
оставлю свой отзыв о Конструкторе.
Ставили двери-купе, стекло с белой пленкой, высота 2,6, ширина 3,6.
Не очень довольна монтажниками, работы выполняли грязно, профиль к потолку примыкает неплотно, осталась щель. Замерщик по поводу кривизны стен и потолка сказал одно (типа всё у вас хорошо), монтажники другое (потолок кривущий, тут нормально не сделать и пр.)... Как то не в восторге я от этой фирмы.
мне понравился ваш шкаф!
можно поинтересоваться во сколько вам обошелся такой шкаф, вернее двери?
мы хотим в приходую такую систему заказать, чтобы знать порядок цен хотя бы..
а вообще расскажите, нравится вам двери? как стекло себя ведет: звенит, бренчит, пачкается? просвечивает ? видно что внутри шкафа?
а всю систему полок вы сами делали или они же?
Счастье нельзя купить, но его можно родить!
-
Элита
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Мне что-то в конструкторе не нравится. Что то не то, что мне надо. Я им тговорю, что хочу андресоль поверху, а они не пониме...
Мне тоже в конструкторе с антресолькой делать не захотели, не умеют, видимо...