| |
|
Скоро побегут по дорожке маленькие ножки ♥♥♥ ИЮНЬ 2013
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от capricciosa
Мы ЗА!!!
Всем привет!
Девочки, вы тут обсуждаете виш-листы на подарки на годовасие, а я прям не знаю как его и составить... Ну в смысле фигня всякая не нужна вроде, а дорогие рука не поднимается писать :rolleyes: Маме только заказала что-то...Что-то очень нужное, только забыла что :D Может, надо разную ценовую категорию писать все от заколок (образно) до электрокаров и детских площадок? чтобы каждый мог себе выбрать в соответствии с финансовым положением... А то составлю списочек и никто к нам не придет :D
Про ротовирус читаю и волосы на голове шевелятся - мой самый страшный сон!!! Я реально даже не представляю, что делать в такой ситуации!
Кто возьмётся за организацию?
Да, вишлисты так и составляются, от мелочей до крупного.
Удачной дороги вам, чтобы всё состыковалось.
-
Наш человек
Всем привет! Мы вернулись ))) Отдохнули замечательно, правда, переключиться на питерский ритм жизни пока сложновато. Аделинка в основном обитала у моей мамы, вела себя прилично. Ходит без поддержки 5-7 шагов, по стенке просто носится ))) Меня сразу узнала, а папу только на утро, когда он побрился Навезли мелкой кучу шмоток, на этой неделе еще посылку нам отправят, так что через месяцок буду устраивать распродажу, чувствуется, по некоторым позициям (например, леггинсам и лонгливам) у нас явный перебор.
Со встречей по понятным причинам пролетели, так что очень хотим на следующую!
Почитала про свекровей, подарки и т.п. - вынос мозга. Если бы свекровь только подошла к моему компу... Нет, даже думать не хочу, надеюсь, что она на это не способна. Про подарки... Наша ребенку дарит только игрушки, остальное деньгами, т.к. считает, что у меня завышенные требования Зато второй внучку купила гору платьев (родственники очень удивились, т.к. в Америке и платьев хватает, и цены ниже), все бы ничего, пара платьев даже симпатичная, но одно из них начало разваливаться на ребенке прямо на дне рождения ее одноклассника! Так что я за подарки деньгами ))) Пока была в отпуске, ЛВ почему-то не грузился, почитала, что пишут про празднования первого дэ рэ ребенка. Только мне кажется, что чтение стихов всеми родственниками и конкурсы типа поедания детского питания - это жесть?!
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-lenka
2)подарки я назаказывала всем желающим уже(сами просили сказать что нужно)-автокресло,серьги,игрушка для ванной дорогая какая-нибудь прикольная,палатка с шариками,еще хочу попросить набор пеленок впитывающих на лето(они по 800р тоже недешевые),ну а сами по традиции торт купим!!!!!
А что за впитывающие пеленки? Может, нам тоже надо?
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Да девочки, какие мысли про празднование самого др?я вообще без фантазии.... И например видела многие тортики заказывают красивые.. Так вот это ребенку тоже можно?
Я Настя
-
Наш человек
Вот тут https://vk.com/topic-44024634_29708584 обсуждаем идеи для подарков на годик. По мере поступления идей буду систематизировать )))
-
Старожил
 Сообщение от Milky Way
Катя, хорошо, что все хлопоты позади и всё спокойно прошло.
Это точно!!! Правда брат её учудил, вел себя так, будто он чужой человек...после службы в церкви вообще предпочел уйти...ну и моя сестра...странно то, что нас воспитывали одни и те же люди, но мы с ней разные, она вообще не сочла нужным прийти....но это мелочи, маме моей очень обидно за её поведение, но они ей давно уже ничего не выговаривают!
про свекровей и подарки...наша мало того, что с деревни Анюте привезла 2 мешка одежды, некоторая на возраст 5-6 лет, а тут привезла нам 2 платья "На лето!", правда там возраст стоит 2-3 года, но это мелочи....я на самом деле спокойно реагирую, она старается как может, просто не очень помнит, что такое маленькие дети, да и со вкусом у неё никогда дружбы не было)
 Сообщение от capricciosa
Мы ЗА!!!
Сейчас чуть не поседела! Мы завтра вылетаем в сторону Питера. В Стокгольме у нас отель забронирован, решила им написать о позднем заезде. Вбиваю данные брони - бааац! - брони нашей нет :eek: Денег на телефоне у меня нет, только интернет. Скайп глючит. Полная жесть. Бронировать новый отель? попадем на штрафы, тк непонятно что с той резервацией. Позвонила мужу сестры, "выручай" говорю. СБ, позвонил, все в порядке, глюк сайта видимо  еще и кроватку Мартику попросил  Может Марти сделает маме подарок и поспит в ней ))
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
И мы за встречу, надеюсь в этот раз у нас получится быть!!!
Хорошо вам добраться до дома и чтоб без эксцессов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nastenok_lynx
 Всем привет! Мы вернулись ))) Отдохнули замечательно, правда, переключиться на питерский ритм жизни пока сложновато. Аделинка в основном обитала у моей мамы, вела себя прилично. Ходит без поддержки 5-7 шагов, по стенке просто носится ))) Меня сразу узнала, а папу только на утро, когда он побрился  Навезли мелкой кучу шмоток, на этой неделе еще посылку нам отправят, так что через месяцок буду устраивать распродажу, чувствуется, по некоторым позициям (например, леггинсам и лонгливам) у нас явный перебор.
Со встречей по понятным причинам пролетели, так что очень хотим на следующую!
Почитала про свекровей, подарки и т.п. - вынос мозга. Если бы свекровь только подошла к моему компу... Нет, даже думать не хочу, надеюсь, что она на это не способна. Про подарки... Наша ребенку дарит только игрушки, остальное деньгами, т.к. считает, что у меня завышенные требования  Зато второй внучку купила гору платьев (родственники очень удивились, т.к. в Америке и платьев хватает, и цены ниже), все бы ничего, пара платьев даже симпатичная, но одно из них начало разваливаться на ребенке прямо на дне рождения ее одноклассника! Так что я за подарки деньгами ))) Пока была в отпуске, ЛВ почему-то не грузился, почитала, что пишут про празднования первого дэ рэ ребенка. Только мне кажется, что чтение стихов всеми родственниками и конкурсы типа поедания детского питания - это жесть?!
С возвращением!!! Мы уже ждем распродажи твоей, так прям разрекламировала))))
Про ДР....мы вот отмечать особо не планируем, да и ДР у Анюты в понедельник в этом году! Планирую взять подружку и отвести деток в фотостудию и с ними устроить фотосет какой-нибудь красивый))))
-
Участник
 Сообщение от Nastenok_lynx
А что за впитывающие пеленки? Может, нам тоже надо?
С возвращением!!!!
А пеленочки вот такого плана
 Сообщение от nastyshechka
Да девочки, какие мысли про празднование самого др?я вообще без фантазии.... И например видела многие тортики заказывают красивые.. Так вот это ребенку тоже можно?
Мы вообще будем совмещать два др(Вари и моего папы).тк др Вари в среду,никто не сможет прийти,переносим празднование на сб,а в этот день как раз у моего папы др!!!так что планируем сделать во дворе шашлыки,несколько салатиков и конечно торт красивый Варюше.у меня бзик,теперь традиция!!!не знаю как другие детки у всех,но моя точно будет есть,потому как начинка детская,да и едим мы уже почти все с общего стола.
 Сообщение от SunKate
Это точно!!! Правда брат её учудил, вел себя так, будто он чужой человек...после службы в церкви вообще предпочел уйти...ну и моя сестра...странно то, что нас воспитывали одни и те же люди, но мы с ней разные, она вообще не сочла нужным прийти....но это мелочи, маме моей очень обидно за её поведение, но они ей давно уже ничего не выговаривают!
про свекровей и подарки...наша мало того, что с деревни Анюте привезла 2 мешка одежды, некоторая на возраст 5-6 лет, а тут привезла нам 2 платья "На лето!", правда там возраст стоит 2-3 года, но это мелочи....я на самом деле спокойно реагирую, она старается как может, просто не очень помнит, что такое маленькие дети, да и со вкусом у неё никогда дружбы не было)
И мы за встречу, надеюсь в этот раз у нас получится быть!!!
Хорошо вам добраться до дома и чтоб без эксцессов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!!! Мы уже ждем распродажи твоей, так прям разрекламировала))))
Про ДР....мы вот отмечать особо не планируем, да и ДР у Анюты в понедельник в этом году! Планирую взять подружку и отвести деток в фотостудию и с ними устроить фотосет какой-нибудь красивый))))
Тоже хотела на фотосессию,но не с кем...все какие то не любящие фоткаться!!!
Про встречу...я организатор никакой))))могу предложить только тоже место,где встречались наши девушки))))по отзывам поняла,что все довольны.ну а дата это в вк надо создать опрос?!
-
Хранитель
а вот и я....я сегодня мамашка еще та, бросила своих в пять дома и свалила почти до часу ночи, но зато вроде всю работу уработала, а еще на нервах так мне рыбы захотелось жареной, что о пути домой рванула в руоку, схватила форель, и сейчас довольная буду ее есть. но мои вроде и не скучали особо - поели, погуляли, поели и спать =)
на счет встречи, если желающие есть - можно опять в прыг-скок, мне там понравилось =)
на счет подарочков написала вконтакте
а еще ура-ура, привезли нашу колясочку, поеду послезавтра или в пт заберу
а про ДР, очень хочу на природе, посмотрим по погоде, есть задумки, чтоб и взрослым и деткам было весело и интересно, а торт хочу сама сделать, начну практиковаться на свой ДР =))) если погода будет супер - то будем у дома на берегу речки пикник устраивать.
-
Частый гость
Насть - с возвращением!!!! Всем доброе солнечное утро!
-
Частый гость
Девочки, какую бутылку взяли Ваши детки на гв? Хочу предложить Анри смесь, Томми типее и авент старый - не берет - оскорбляется я хочу завязать :-)