Страница 73 из 475 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~

1. ответ для Aghves , на сообщение « Вы хотите с названиями? Все же очень... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    Вы хотите с названиями? Все же очень индивидуально...
    можно и с названиями, примерные конечно, понятно, что аналогов много и предпочтений тоже. Чтобы ничего не забыть просто.

От живота, отравлений:
    от кашля:
    от насморка:
    глазные:
    ушные:
    от ссадин, порезов, синяков:
    от укусов:
    от температуры, жаропанижающие:
    антигистаминные:

мне интересно что ушное и глазное предпочитает народ, как то я в этом вобще не сильна.

ещё от отравлений всего стока, что выбрать?

2. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Частый гость Аватар для Мьеликки

А кто принимает решение,давать или не давать таблетку/капли и тп.? Тренер? Он же не медик... Или если ребенок заболел,то все же врача по страховке вызывают?

3. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Главное от ожогов, обычно в первые 3 дня все обгорают, и сосушки от горла.

4. ответ для Yegorova , на сообщение « можно и с названиями, примерные... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    можно и с названиями, примерные конечно, понятно, что аналогов много и предпочтений тоже. Чтобы ничего не забыть просто.

От живота, отравлений:
    от кашля:
    от насморка:
    глазные:
    ушные:
    от ссадин, порезов, синяков:
    от укусов:
    от температуры, жаропанижающие:
    антигистаминные:

мне интересно что ушное и глазное предпочитает народ, как то я в этом вобще не сильна.

ещё от отравлений всего стока, что выбрать?
    Глазное я вообще не даю - даже не представляю зачем оно.
    Ушное, кроме Отипакса и дать-то нечего - полноценного лечения тренер все равно не обеспечит (не врач же).
    От живота, отравлений даю только уголь (смекту) и но-шпу, в целом. Потому что если не дай бог сильное отравление - так все в больнице дадут. Понос ("обычный") я в принципе считаю нецелесообразным лечить средствами от поноса - они запирают инфекцию, если она есть
    От укусов смысла нет, ИМХО, что-то давать, т.к. если аллергия на укус, то это антигистаминное.. а так-то чем?
    От ссадин, порезов, синяком - йод, зеленка и перекись )) Бинт и лейкопластырь

Ну, а вот кашель - каждому- свое
    Также и насморк
    Температура - тоже индивидуально - нурофен, эфферолган.. кому что подходит

5. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Элита Аватар для Yegorova

у нас наши старшие рассказывают, что врачей вызывают уж в очень крайних случаях в Греции и толку от них никакого почти.
    Уши в прошлых годах сами лечили, носы тоже,
    глазные, говорят конъюнктивиты были

6. ответ для Aghves , на сообщение « Глазное я вообще не даю - даже не... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    Глазное я вообще не даю - даже не представляю зачем оно.
    Ушное, кроме Отипакса и дать-то нечего - полноценного лечения тренер все равно не обеспечит (не врач же).
    От живота, отравлений даю только уголь (смекту) и но-шпу, в целом. Потому что если не дай бог сильное отравление - так все в больнице дадут. Понос ("обычный") я в принципе считаю нецелесообразным лечить средствами от поноса - они запирают инфекцию, если она есть
    От укусов смысла нет, ИМХО, что-то давать, т.к. если аллергия на укус, то это антигистаминное.. а так-то чем?
    От ссадин, порезов, синяком - йод, зеленка и перекись )) Бинт и лейкопластырь

Ну, а вот кашель - каждому- свое
    Также и насморк
    Температура - тоже индивидуально - нурофен, эфферолган.. кому что подходит
    Согласна, что аптечка - индивидуальное дело.
    Тут уж каждой маме самой надо решать.
    Что для одного ребёнка - норма, для другого вообще может быть неприемлемым.
    Дауншифтер с гражданской позицией

7. ответ для Yegorova , на сообщение « у нас наши старшие рассказывают, что... »

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    у нас наши старшие рассказывают, что врачей вызывают уж в очень крайних случаях в Греции и толку от них никакого почти.
    Уши в прошлых годах сами лечили, носы тоже,
    глазные, говорят конъюнктивиты были
    Так я и дома врача сама в крайнем случае вызываю.. или если больничный нужен..
    Конъюнктивит - это, я считаю, что не повезло... а то так получается, в аптечку надо от любой болезни лекарство.. но это же не реально. Аптечка - это первая помощь, но не лечение.
    Есть какие-то распространенные заболевания - т.е. часто это - или живот или насморк-кашель-температура. Вот это и собираем в аптечку. + То, что индивидуально -я по своей знаю, наприемр,что ей часто на уши дает простуда, поэтому подбираю для ушей что ей надо.

8. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Ветеран Аватар для Marit

У детей часто на море бывают конъюктивиты. Думаю из-за попадания песка в глаза. Я всегда кладу в аптечку "ципромед". Флакончик очень маленький, а сам он помогает моментом!

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Мега-элита Аватар для camel

Если все совсем плохо, то по страховке вызывают врача.

10. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Элита Аватар для hobott

Набор девочек 2007 в СДЮШОР ЭКРАН (тестирование) будет проводится 2-6 сентября 15.00-17.30 Светлановский пр. д.2 СК КИУ
    http://ekran.spbswim.ru/documents/11...014-2015-uch-g

Страница 73 из 475 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »