|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Хранитель
А дайте ссылочку, тоже посчитаю
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
А дайте ссылочку, тоже посчитаю 
и мне)
-
Наш человек
Вот ссылочка,там можно расчитать употребление коллорий в день для вас, вес, индекс тела, даже есть калькулятор алкоголя ))) забавная вещица.
девочки,потом отпишитесь о своих результатах,очень интересно. И я юы посоветовала вбивать туда именно ваш настоящий вес.
http://edimka.ru/calc/index/
-
Наш человек
сайт мне понравился,своими калькуляторами и табличками,статьями и советами))
-
Элита
посмотрела вес по индексу и телосложению-- до идеала 2-3 кг. Я значит идеальная была до беременности)))
Вот только вес стоит вторую неделю( то + то - ), но по объему заметила сегодня- лифак велик стал,хорошо что под грудью)))
-
Элита
Я ввела вес 73 кг, рост 167см
Ваш индекс массы тела: 26
Это избыточная масса тела. Вам необходима диета и дополнительные физические нагрузки.
Идеальный вес при Вашем росте: 61.3 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 55.7-66.9 кг
Процент жира в Вашем организме очень много жира: 37.6% 
Вес жира в Вашем организме 27.44 кг
Вес Вашего тела без жира 45.56 кг
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Хранитель
Мне не понравился сайт. Процент жира... и вот будет какая-нибудь наивная девочка стремиться стать без жира и весить 40 кг. а жир, между прочим, в организме необходим, на нем держатся почки, к примеру.
Ну и вообще расчет странный, без привязки к возрасту. Или я не нашла? То есть и в 18 и в 50 вес должен быть один?
-
Хранитель
Девочки, я все про порции вот гречка, 5 ложек это совсем мало, если без горки конечно, а 200гр. это в 2 раза больше. Как отмерять?
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Девочки, я все про порции  вот гречка, 5 ложек это совсем мало, если без горки конечно, а 200гр. это в 2 раза больше. Как отмерять?
Я всё меряю на весах. Ложками не измеряю. Сейчас салат из свежих овощей съела 180 гр. Это явно больше 5 ложек.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек